30 августа 2019, 11:30

КПК «СССР» - Антон Владимирович, верните деньги, а то посадят!

Буквально несколько лет назад была приостановлена деятельность КПК «Восточный фонд сбережений», руководитель которого Максим Серкин был привлечен к уголовной ответственности и отбывает наказание в местах не столь отдаленных.

Мыслить как преступник

Обратите внимание, что на сайте КПК "СССР" была опубликована информация о количестве пайщиков - 2725 человек.

В настоящее время можно лишь предположить, что все эти пайщики стали жертвами очередной нечистоплотной финансовой пирамиды.

Для того, чтобы понять ситуацию, складывающуюся с КПК «СССР» предлагаю посмотреть видеоролик, подготовленный сотрудниками Правового центра «Волобуев & Партнёры»:

Обратите внимание, как Антон Непомнящий уговаривает на общем собрании пайщиков 26 мая 2019 года подписывать Соглашения об урегулировании задолженности.

В соответствии с условиями этих "соглашений", КПК "СССР" в течении года и более должен выплачивать пайщикам суммы от 5 до 10 % ежемесячно.

Например:

П.1.2. одного из подписанных Соглашений предусмотрено, что с момента подписания настоящего соглашения Кооператив обязуется не реже чем раз в месяц не позднее последнего дня текущего месяца производить уплату не менее 5% от суммы переданных личных сбережений по реквизитам, указанным Членом кооператива, до момента полной выплаты суммы переданных Кооперативу личных сбережений.

П.1.3 Соглашения предусмотрено условие, в соответствии с которым, при неисполнении настоящего соглашения со стороны Кооператива Член кооператива вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения настоящего соглашения, письменно заявив претензию в адрес Кооператива.

По имеющейся у меня информации, ни одно из подписанных соглашений не было исполнено.

В связи с чем, в судебном порядке после не поступления денежных средств мы заявляли об одностороннем отказе от этих оглашений.

Пайщики, поверившие заверениям Антона Непомнящего - не получили свои деньги.

Вспомните аналогичные сюжеты из видеоролика про КПК "Умно жить" и "Восточный фонд сбережений".

Помогли ли публичные «заверения» руководителей иных КПК вернуть деньги пайщикам в полном объёме?

Однозначно – нет!

А как же обещания обманутым пайщикам - вернуть деньги?!

Пользуясь возможностью открыто обратиться к Председателю правления КПК «СССР» Антону Владимировичу Непомнящему, хочу призвать его опомниться, одуматься и не следовать скользкому пути его предшественников.

Антон Владимирович, не берите с них пример!

Верните пайщикам их сбережения!

Ведь вы еще так молоды!

4 октября 2019 г. в Амурской областной библиотеке имени Н.Н. Муравьева-Амурского по адресу: г.Благовещенск, ул.Ленина, 139 в рамках открытой дискуссионной площадки «Точка кипения – Благовещенск» с 15.00 до 17.00 часов состоится панельная дискуссия на тему: «Рынок финансовых услуг и его особенности. Проблемы кредитных потребительских кооперативов. Способы восстановления прав пострадавших пайщиков».

Приглашаю всех желающих

Вы ему все ещё верите?

Да?!

Тогда, как советует в этом видеообращении Антон Владимирович - пишите ему письма…

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 374

метки: Волобуев28.РФ, Правовой центр "Волобуев & Партнёры", КПК "СССР", Антон Непомнящий, преступление, наказание, пайщики, вернуть деньги.


Поделиться:

Говорить о безразличии государства к деятельности таких у..юдков бессмысленно...но почему народ ведётся на эту дичь? Уже 30 лет подставляет *опу то одним, то другим...

По мне так оставьте ему деньги (всё равно не вернёт!), пусть подавиться...сядет, посидит, подумает...посмотрит на фотографии семьи, снятые криминалистами на месте преступления...причём всех - от малых до старых...в том числе и домашних животных...а по выходу присоединиться к ним...может быть других у..юдков это чему-нибудь научит...

--
Правду НЕ скроешь

Говорить о безразличии государства к деятельности таких у..юдков бессмысленно...но почему народ ведётся на эту дичь? Уже 30 лет подставляет *опу то одним, то другим...

По мне так оставьте ему деньги (всё равно не вернёт!), пусть подавиться...сядет, посидит, подумает...посмотрит на фотографии семьи, снятые криминалистами на месте преступления...причём всех - от малых до старых...в том числе и домашних животных...а по выходу присоединиться к ним...может быть других у..юдков это чему-нибудь научит...

Вами предложен весьма радикальный вариант и в нём содержатся признаки экстремизма.

Возможно, он является наиболее эффективным, однако это вне рамок правового поля, в связи с чем, указанный формат общения мною ПУБЛИЧНО не поддерживается.

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Волобуев
юрист

Юрисконсульт правового центра «Волобуев & Партнёры», судебный эксперт, член Общественного совета Министерства юстиции Амурской области; член Ассоциации юристов России; тел.: (8914)538-58-58; e-mail: prav_portal@mail.ru; 675000, г.Благовещенск, ул.Зейская, 156/2, офис 103 www.Волобуев28.РФ

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 469

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 425

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 321

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 183

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 165

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

25 сентября, 15:48
Анатолий Рубцов

человек ищущий

25 сентября, 10:18
Светослав Ильиных

журналист

24 сентября, 08:51
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

22 сентября, 19:59
Игорь Волобуев

юрист

20 сентября, 11:33
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 сентября, 01:25
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

18 сентября, 23:22
Евгений Волков

юрист-идеалист

4 сентября, 11:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 сентября, 11:50
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Борис Белобородов

предприниматель

15 августа, 18:20
Криптоаналитик
14 августа, 11:25
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.