Блоги / вся лента
записей
Евгений Волков

Евгений Волков

17 сентября,
10:22

ОТ СОВЕТА - К СОВЕТАМ

Как ни странно звучит, но это вполне возможно и без всяких вооружённых столкновений.


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

16 сентября,
20:47

Аналитика по Сберу и обновления софта


Анатолий Рубцов

Анатолий Рубцов

16 сентября,
15:47

ВАНЬКА - ВСТАНЬКА ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ. ПРАВДА, ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ

ВАНЬКА - ВСТАНЬКА ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 сентября,
15:03

Лего для взрослых: кухня-конструктор

У модульных кухонь много сторонников и противников. Первые ценят адаптивные возможности гарнитуров. Последним в модульных кухнях не хватает эксклюзивности. Оставим любителям штучных проектов дизайнерские гарнитуры. Поговорим подробнее о модульных гарнитурах, которые в шутку и всерьез называют лего для взрослых.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

16 сентября,
08:48

Новый храм в Благовещенске

Вот такой храм нужно построить на набережной Амура!
Чтобы он затмил все другие храмы на Руси.
Метров 300 в высоту, с сотней золоченых куполов, чтобы все видели наш человеческий и золотой потенциал и силу русской веры.
А рядом звонницу на 500 колоколов, чтобы животворный малиновый звон летел над амурскими просторами утверждая на Земле божественную красоту православия.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

14 сентября,
10:18

Водительские права отстояли!

Недавно закончился административный судебный процесс по попытке лишения прав. Удалось их отстоять, но история попытки их лишения весьма необычная.


Анатолий Рубцов

Анатолий Рубцов

12 сентября,
18:57

ВАНЬКА - ВСТАНЬКА РАСПОЯСАЛСЯ

ВАНЬКА – ВСТАНЬКА РАСПОЯСАЛСЯ


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

11 сентября,
18:07

Списанные соцсредства и даже платежи по ипотеке возвратят!

Недавно множество россиян были опечалены тем, что направленные по поручению Владимира Путина средства соцподдержки были списаны в пользу банков и множества МФО, которых в России множество и которые ведут себя часто не так, как обещают при заключении договоров займа.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

10 сентября,
14:55

Деревянная мебель: актуальные цвета и интересные сочетания

С какой цветовой гаммой у вас ассоциируется натуральное дерево? С коричневой? Тут нет ничего удивительного. Коричневые тона действительно долгое время доминировали в дизайне мебели из натурального дерева. В моде были достаточно темные морилки. Но все изменилось.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

7 сентября,
08:47

Ожидания нового кризиса.

За пару недель я обратил внимание на несколько материалов различных специалистов, касающихся появления признаков надвигающегося очередного мирового финансового кризиса. Думаю поделиться этими мыслями с вами.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 сентября,
17:04

5 схем сочетания стульев на кухне

Современная кухня может быть креативной. В тренде уникальный интерьер. Для его оформления совсем не обязательно использовать эксклюзивные материалы, невообразимые цветовые решения. Креатива и индивидуальности кухне добавит, например, использование интересной схемы сочетания стульев. Вот 5 оригинальных вариантов. Выбирайте свой, если планируете заказывать обеденную группу в мебельном ателье!


Анатолий Рубцов

Анатолий Рубцов

6 сентября,
13:08

"Ванька-встанька" набирает обороты

«ВАНЬКА – ВСТАНЬКА» НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ


Евгений Волков

Евгений Волков

5 сентября,
21:00

СЛОМАННОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНЫ

Пандемия, которая принесла много горя людям, вскрыла большую болезнь современной медицины.


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

4 сентября,
13:06

Опрос для хакатона

Просьба ответить честно: подделать при желании я бы и сам смог. Спасибо тем, кто поучаствует! Всего пара вопросов...


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

4 сентября,
12:53

Новости по ипотеке.

Сегодня решил написать небольшой материал о перспективах ипотеки по итогам ВЭФ-2021.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

3 сентября,
15:56

Обеденный гарнитур: высота имеет значение!

Мы привыкли выбирать кухонную мебель по дизайну, форме. Но когда дело касается обеденного стола, это лишь часть критериев. Важно не забыть о том, что мебель должна быть не только красивой и стильной, но еще и удобной. Тут многое решает высота. И далеко не всегда можно ориентироваться исключительно на стандарты при ее подборе.


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

2 сентября,
19:29

Эх, сейчас бы в СССР...


Марина Синельникова

Марина Синельникова

2 сентября,
11:08

2 сентября - размышления об истинном патриотизме или «Любовь, покорившая море».

Я не поверила своим глазам, когда недавно в комментариях под постом о японских военных преступниках прочла комментарий местных товарищей о том, что дословно: «немцы, японцы это вообще какая-то национальная патология…… Эти страны не имеют никакого права на прощение», «это ужасно…. Есть люди, есть не люди, а есть целые нации не людей». (авторское написание дословное).


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

1 сентября,
11:28

Коммунизм убивает


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

31 августа,
20:53

Опасные кредитные брокеры.

Сегодня я решил затронуть тему о деятельности «нехороших» финансовых «помогаек». Таковых развелось достаточно много и у множества россиян увеличиваются шансы «попадать» с их помощью.



Топ авторов за 7 дней все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 656

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 387

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 165

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 90

Андрей Ягелло

финансист

Просмотров: 38

Авторы блогов все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

сегодня, 10:22
Андрей Ягелло

финансист

вчера, 20:47
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 15:47
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:03
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 08:48
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

14 сентября, 10:18
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Игорь Волобуев

юрист

28 августа, 09:58
Светослав Ильиных

журналист

27 августа, 09:05
Владимир Трухин

любитель истории

22 июля, 10:27
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

18 июля, 03:13
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.