Блоги / вся лента
записей
Игорь Павлов

Игорь Павлов

24 ноября,
11:57

Весело о вирусе


Евгений Волков

Евгений Волков

24 ноября,
09:55

Вы не верите в теорию заговора против России? Зря!

Размещаю статью антикоммуниста, но патриота России Ивана Ильина. С отдельными его высказываниями не могу согласиться, но то, что касается отношения к России западных стран, звучат убедительно.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

23 ноября,
22:27

Индивидуализм - спасение?

Вот очень правильная теория.
Ведь практически 99% людей поглощены конфликтами с близкими. С подрастающими детьми, со стареющими родителями, с родителями и родственниками супруги. С соседями, с коллегами по работе и т д.
Все фильмы, все сериалы, все спектакли в театрах, вся литература мировая стоит на человеческих страстях, на конфликтах с близкими. И выхода из этого круга вроде нет?
Но пандемия нынешняя сделала свое дело: люди стали сторониться чужого общества и коллективов. Стало меньше конфликтов, меньше неврозов, меньше сердечных приступов.
Видимо все таки человеку, чтобы сохранить свое здоровье, свою психику сегодня надо ограничивать общение и больше обращаться к себе.
То есть проживать СВОЮ жизнь!
Наверное будущее за абсолютным индивидуализмом. Тем более при наличии интернета отпадают многие потребности в коллективистских отношениях.
Хотя человек - существо социальное и без общества ему никак не прожить. Но времена стремительно меняются и надо сводить стадные привычки к минимуму...

Доктор Бернард Лоун осматривал одного пациента-"сердечника".


Игорь Павлов

Игорь Павлов

23 ноября,
01:16

ЧЕМ ЖИВЕТ ЛЕОНИД КУРАВЛЕВ И ПОЧЕМУ ОН СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ СМЕРТИ?

Леонид Куравлев – легендарный актер отечественного кино, он – один из рекордсменов по числу ролей в фильмах. В минувшем октябре ему исполнилось 84 года. Пять лет назад Леонид Вячеславович спокойно завершил карьеру, не цепляясь за роли и заработок, и ушел на пенсию, выбрав для себя в жизни роль затворника.


Евгений Волков

Евгений Волков

22 ноября,
23:38

Почему у нас никак не примут налог для богатых?

По материалам еженедельника Аргументы и Факты:


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

22 ноября,
11:21

Необходима ли еще помощь государства?

Такой вопрос часто возникает у предпринимателей, особенно у тех, кто пострадал больше всего в этом году. И далеко не все из таких предпринимателей находятся в списке особо пострадавших отраслей.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 ноября,
15:52

Практичная кухня: в фокусе цвет и фактура

Кухонный дизайн сегодня может быть каким угодно. Каждый свободен в выборе стиля, цвета, фактуры. Единственное, о чем не следует забывать в поисках идеальных решений, – о практичности.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

20 ноября,
00:03

Причастных с праздником!

Командир огневого взвода гаубицы М-30


Игорь Павлов

Игорь Павлов

19 ноября,
23:19

Работников супермаркетов признали суперраспространителями COVID-19



Сотрудники продуктовых магазинов гораздо чаще заражаются коронавирусом и переносят его без симптомов.

Сотрудники продуктовых магазинов подвержены повышенному риску заражения COVID-19. Кассиры и сотрудники залов, тесно работающие с покупателями, в пять раз чаще имеют положительный результат теста, чем их коллеги на других должностях.

Исследование также показало, что трое из каждых четырех зараженных работников магазинов не имели симптомов. А это делает их суперраспространителями.

Исследователи изучили 104 сотрудников продуктового магазина в Бостоне, США. В мае каждый прошел тестирование на вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19. Их попросили предоставить информацию, включая любые симптомы и контакты с каким-либо инфицированным за последние 14 дней.


Евгений Волков

Евгений Волков

19 ноября,
22:46

Почему ковид «не берет» кассиров в супермаркетах?

Понравился этот материал, поэтому размещаю его в блоге. Автором является:


Игорь Павлов

Игорь Павлов

18 ноября,
21:15

ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА. ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. КУДА НАС ВСЕХ ВЕДУТ?

Вас в будущем ждет цифровой ад и пакистан!
Чумовая статья о ближайшем будущем.


Вкратце – совершенно антиутопичный ужас, где нет даже своих кастрюль, все в ренту, нет приватности, нет частного транспорта, все под контролем, доступ к дикой и живой природе закрыт, только зеленые анклавы в городе, а те, кто не согласился с этим всем – стали изгоями и неприкасаемыми. Всё это описано в позитивном ключе, тем новоязом, что я уже растолковала.

Но ВЭФ и на этом не остановился. Целых четыре года назад ВЭФ впустил видео-агитку совсем потрясающую по своей откровенности

Нас лишат собственности, мясо будет редким деликатесом, так как это хорошо для окружающей среды и здоровья. Это они так решили. Ну коровы же пукают, а в планах ООН снизить парниковый эффект до нуля


Игорь Павлов

Игорь Павлов

18 ноября,
20:07

Почему русский язык обожают в Киргизии?

"Мы не придурки какие-нибудь"

 © / Георгий Зотов / АиФ

Пятилетний ребёнок за столиком в кафе страдает: «Я не хочу есть кашу!» Мать настаивает: «Давай, а то за игрушками не пойдём!» Отец сбоку поддерживает: «Батыр, слушай маму!» Разговор ведётся на русском языке, хотя позавтракать зашла семья киргизов. Меню в местных «едальнях» сугубо на русском, любая уличная реклама — аналогично. Официант на входе в ресторан приветствует: «Салам алейкум» — и продолжает разговор на моём родном языке. Киргизские дети, возвращаясь из школы, радостно и громко общаются друг с другом на «великом и могучем». В салоне сотовой связи древняя бабушка, явившаяся с просьбой настроить телефон, задаёт вопросы по-русски, и девушка-менеджер охотно отвечает.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

18 ноября,
14:42

Незрелое поведение

Почему люди вступают во всякие партии, сообщества, союзы и т д.?
Почему люди самостоятельно навешивают идеологические шоры на глаза чтобы ограничивать горизонт?
Почему люди загоняют свое сознание за красные флажки нелепых "убеждений"?


Игорь Павлов

Игорь Павлов

18 ноября,
13:05

Как за 3 минуты вернуть карту, которую «съел» банкомат

Если в вашей жизни все-таки случилась такая неприятность, не паникуйте. Просто воспользуйтесь инструкциями, предоставленными специалистами из контактного центра.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

18 ноября,
11:43

Мифы

Есть в народе такая поговорка, дескать, где сжигают книги, то скоро там начнут сжигать людей.
Видимо автор этой поговорки был человеком недалеким, но тема пошла в народ и многие дятлы от пропаганды любят ее повторять до сих пор.
6 мaя 1933 гoдa нaциcты paзгpoмили Инcтитут ceкcуaльных иccлeдoвaний (нa тoт мoмeнт eдинcтвeнный в миpe) и coжгли eгo библиoтeку. Этo фoтo чacтo вcплывaeт в тeмe «нaциcты cжигaют книги», нo бeз утoчнeния, чтo в oгoнь лeтит нe Тoлcтoй и нe Тoмac Μaнн, а книги оправдывающие гомосексуализм и другие сексуальные литературные перверсии порнографического характера...


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

17 ноября,
23:00

Очередная реформа чиновников России.

Недавно анонсирована очередная реформа (сокращение) числа чиновников. 23.09.19г. РБК написал слова первого заместителя министра финансов Татьяна Нестеренко на эту тему. Четкого понимания, кого нужно относить к чиновникам в России не сформировалось. Статус государственного или муниципального служащего имеют далеко не все, однако, по ее мнению к чиновникам в России принято относить всех работников государственных и муниципальных органов. «Их около 2,4 млн человек. Получается, на 10 тыс. населения России приходится 163 чиновника».


Игорь Павлов

Игорь Павлов

16 ноября,
18:55

«Сидим, на Россию облизываемся»

Как живут уехавшие домой гастарбайтеры?

Город Ош (полмиллиона человек населения вместе с соседними районами) рядом с узбекской границей сами жители называют «столицей гастарбайтеров». Если в Москве или Петербурге вы сядете в такси, а за рулём будет уроженец Киргизии, скорее всего, он окажется именно из Оша. Юг республики беднее, рабочих мест здесь меньше, зарплаты смешные.


Борис Белобородов

Борис Белобородов

16 ноября,
16:16

Вторая волна пандемии требует второй волны поддержки бизнеса

На малое предпринимательство Амурской области пандемия оказала значительное влияние. Практически до нуля сократилась выручка в туристической отрасли, значительно сократилась в общественном питании, гостиничном бизнесе, сфере отдыха, развлечений, дополнительного и дошкольного образования, дневного ухода и присмотра за детьми. Уменьшение пассажиропотока негативно сказалось на внутри городских и междугородных автобусных перевозках. Прекращение международного авиа сообщения, закрытие Россией границ для китайских международных перевозчиков, а затем, наоборот, Китаем для россиян остановило внешнеэкономическую деятельность.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 ноября,
14:58

Что делать с хрущевским холодильником на кухне?

В домах массовой застройки середины прошлого века встречаются встроенные шкафы под подоконником на кухне. Это те самые хрущевские холодильники, призванные в зимний период если не заменять полностью, то существенно разгружать обычный холодильник.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

16 ноября,
12:40

Бурятия в локдауне.

«Коммерсант» разместил информацию, которая важна амурчанам.



Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 5032

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 2794

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 327

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 130

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:23
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 11:57
Евгений Волков

юрист-идеалист

сегодня, 09:55
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

22 ноября, 11:21
Борис Белобородов

предприниматель

16 ноября, 16:16
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

12 ноября, 15:46
Анатолий Рубцов

человек ищущий

12 ноября, 15:16
Игорь Волобуев

юрист

2 ноября, 18:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

23 октября, 12:01
Светослав Ильиных

журналист

17 октября, 05:41
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.