25 июля, 07:41

ПРИОТКРЫВАЯ ЗАВЕСУ.

В конце 80-х годов, во время одной из командировок, познакомился с Б.К.Ратниковым. Видел, как он общался с руководителями и сотрудниками спецслужб. Уже в то время он отличался от окружающих своим спокойным, уравновешенным поведением, независимостью суждений и авторитетом у тех, кто его знал по прежней службе в Афганистане. В тот период шло изучение присутствующих, как раз по этой тематике, хотя публично об этом не говорилось. Это стало понятным, когда завершилась командировка. Поэтому, данный материал имеет под собой вполне реальную основу.

Последнее предсказание создателя спецотдела РФ - Бориса Ратникова о вирусе и о России до 2030 года

Имя Бориса Константиновича Ратникова известно не только узкому кругу людей в военной форме, но и людям, интересующимся научно-познавательной литературой. Он автор публикаций и книг, исследующих феноменальные возможности человека, его роль в современном мире, а также популяризатор психических технологий. Легендарная личность, стоявшая у истоков создания спецотдела экстрасенсов на службе у государства.

Он руководил энергоинформационной лабораторией Академии Национальной Ассоциации телохранителей России. В его биографию вписан Афганистан и многолетняя служба в различных подразделениях силовых структур, связанных с защитой первых лиц государства.

Не секрет, что политики ведущих стран мира не любят нашу страну и делают всё, чтобы ей противодействовать. И если раньше войны велись через солдат и оружие, то сейчас они часто незаметны взгляду обывателя, но не менее опасны, так как представляют собой разрушение нравственных устоев общества. А это, как известно, приводит к печальным последствиям.

Незадолго до ухода в феврале 2020 года в одном из интервью Ратников рассказал о том, как произошёл вирус и людях с экстраординарными способностями. Этот человек в начале 90-х годов стоял у истоков создания спец группы экстрасенсов при главном управлении охраны Российской Федерации. Он считал, что внутренняя гармония, чистота помыслов и высокая нравственность – гарант сильного энергетического потенциала человека, его физического и психического здоровья. Эти высокие вибрации человеческого духа подавляют все болезнетворные вирусы и микроорганизмы, делая человека неуязвимым в период эпидемий.

Задачей членов его группы – специально обученных операторов, было подключение к энергоинформационному полю Земли (Высшему разуму) с целью получения необходимой информации. Оттуда черпал свои идеи Никола Тесла, Леонардо да Винчи, Нострадамус и многие другие творцы и пророки, у которых были открыты каналы ясновидения.

Один из операторов группы в 1992 году смог получить интересующие сведения от посла США. В них говорилось о том, что идёт работа над проектами, способствующими сокращению человеческой популяции на нашей планете, так как запасов пищи, топлива и полезных ископаемых хватит только на ограниченное количество людей. Для того чтобы процветали избранные, необходимо свести к минимуму рождаемость в странах Азии, Африки, Индии, Японии, Китая, стран Восточной Европы и Латинской Америки. Наиболее практично делать это при помощи страха.

Если регулярно транслировать картины ужасов, запугивать массы неопределённостью будущего и вводить жёсткие ограничения по типу карантинных мер, то на генном уровне снизится потребность в деторождении и основной инстинкт будет задавлен инстинктом самосохранения. Большая роль в этой программе отводилась современным технологиям и продвижению различного рода современных средств коммуникации. Через них возможно легко управлять сознанием масс и внушать им идеи, так или иначе выгодные "золотому" меньшинству, которое стоит у власти.

Транснациональные корпорации разработали разные методы снижения численности в каждой отдельной стране: в одних легализуют запрещенные вещества и поощряют пьянство, в других создают дефицит питьевой воды и еды, в третьих низкие доходы населения постоянно держат народ в страхе за будущее. Если же эти методы оказываются неэффективными, то в ход идут специально созданные вирусы. Подобные программы разрабатывались с середины восьмидесятых годов прошлого столетия.

Россия проходит через эти испытания так же, как и весь остальной мир. Сотрудники спецотдела заглядывали в грядущее. Но они не увидели единения государства в 2030 году. Целостной России в энергоинформационном пространстве нет, но те изменения, что происходят в мире каждую секунду, влияют на построение будущего. Человек не осознаёт, насколько от его мыслей и высоты вибраций, транслируемых в окружающую среду, зависит будущее. Прогнозы не могут учесть развитие сознания и нравственности большинства населения планеты, но именно от этого зависит то, что ожидает человечество в итоге.