17 июля, 09:50

ОНИ СРЕДИ НАС.

Решил разместить этот материал, чтобы с иной точки зрения посмотреть на происходящее в нашей жизни. Тема выходит за пределы того, что мы воспринимаем обычными органами чувств, поэтому может вызывать недоумение, или возмущение. Но, такая точка зрения есть, поэтому появилась здесь.

«Сергей Данилов о генетически-изменённых людях, которые давно живут среди нас

Скоро пять лет, как ушёл из жизни вольный казак, офицер запаса, юрист и исследователь древнерусской культуры Сергей Данилов. Его называли русским витязем, о нём до сих пор помнят, а его видеолекции не раз пересматриваются и вызывают восхищение.

В одной из своих лекций он рассказал о генно-модифицированных людях, которые были созданы высшими силами специально, чтобы совратить нас с пути истинного. Впрочем, читайте сами.

Первые и Вторые

Человеческая цивилизация создавалась в два этапа. Согласно библейским учениям, сначала были Первые, которые были созданы по образу и подобию Творца. Произошло это на шестой день от сотворения Мира.

Но человек от природы оказался ленивым существом, поэтому и эволюционный процесс затормозился. Люди перестали работать над собой, и тогда были созданы Вторые – генно-модифицированные существа, призванные кнутом и нагайкой подгонять ленивых. И произошло это на восьмой день, если судить по Библии. Но стоит отметить, что библейский день – это не то же самое, что наш. Исаак Ньютон предположил, что он равен нашему году, но не исключено, что это может быть и десятилетие, век или даже тысячелетие.

Как они были созданы? Обыкновенных людей скрестили с их родственными ветками – архантропами. В результате появилась эдакая нелюдь или нежить, которая от человека взяла лишь интеллектуальную составляющую. То есть в геном человека внедрили геном зверя, и получился надзиратель, верный помощник тех, кто нами управляет.

Двенадцать перевоплощений