22 июня 2021, 08:23

МНЕНИЕ «ДИТЯ ВОЙНЫ»

Мнения эти бывают разные. Всё зависит от искренности человека. Тот, кто с молодости приспосабливался, чтобы «быть как все и не хуже других», так и остаётся приспособленцем, в какие бы условия он не попал. Ими легко управлять, они растут по карьерной лестнице, но когда достигают высокого уровня, они остаются управляемыми. Именно такая «приспособляемость» свойственна правящей «элите». Какие бы абсурдные указания им не давались, они начинают их реализовывать, а отражается всё это на жизни людей. Если посмотреть на тех, кто руководил нашей страной, независимых, самостоятельных руководителей, с царских времён, было немного. Из приспособленцев и появляются предатели.

"Сегодня правят нами предатели"- народный артист Юрий Назаров

Известный советский и российский актёр, народный артист Юрий Назаров высказал своё мнение о нынешней власти, о предательстве Ельцина, о Сталине и Хрущёве. В чём актёр видит преимущества советской системы и пороки капитализма в России?

Юрий Назаров. Фото взято из открытых источников.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Юрий Владимирович Наза́ров (родился в 1937 году)- советский, затем российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации(2005).

Снялся более чем в 300 фильмах и сериалах, среди которых хотел бы отметить следующие;"Андрей Рублёв"(1966), "Даурия"(1971),"Горячий снег"(1972),"За облаками - небо"(1973), "Трактир на Пятницкой"(1977), "Давай поженимся"(1982),"Маленькая вера"(1988), "Апостол"(2008), "Угрюм-река"(2021).

Сегодня Юрий Назаров является в современном российском кинематографе одним из самых востребованных актеров старшего поколения

Юрий Владимирович считает себя твёрдым сторонником советской системы и советской идеологии, прямо и открыто выражает свою гражданскую позицию и своё мнение по острым вопросам советского прошлого и капиталистического настоящего России.

Читайте, думайте и делайте правильные выводы.

  • О тех, кто нами сегодня правит:

"..Сегодня правят нами предатели. Они же все: правительство,, оппозиция православные патриоты - они же все бывшие коммунисты! Сукины дети.."(из интервью Юрия Назарова в программе "В гостях у Дмитрия Гордона" 2013)

  • О Борисе Ельцине и его предательстве России и русского народа:

" Понимаете, какая штука… я же — дитё войны, и в наше время самым гнусным, омерзительным грехом считалось предательство. Я служил советской власти, советской идее, коммунистической идее, служил со всей душой, и вот я думаю: как же можно было её предать? Никогда в жизни я не пойму Бориса Николаевича Ельцина. Хотя, с другой стороны, там всё понятно. Одно дело, когда вступаешь в партию в 18 лет на фронте, и жизнью отвечаешь за поступок, с другой — как Ельцин, в 31 год, с целью получения определённых преференций, которые он и получил, и, получивши, хотел партию закрыть. Но на него-то наплевать, а вот то, что вся страна его терпела и не сказала: ты что? ты кто такой? ты охренел, что ли? ты зачем в партию шёл, ты кто: враг, предатель, шпион?..."(из его интервью газете "Завтра" июнь 2017)

  • О Сталине и Берии:

"...Кем был Сталин? Каменной стеной! Вот как он сказал 3 июля 1941 года, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", — он сказал, Молотов Вячеслав Михайлович повторил, так ведь оно и было. И победа была за нами, и Русь себя спасла, и весь мир спасла. Понимаете, ведь все наши, включая и вроде как обиженных — и Мандельштама, и Вертинского, и Ахматову — все славословили Сталина… уже я не говорю об Исаковском, о Твардовском и прочих. Ведь было это! А у нас сейчас врут как хотят: и Ленин придурок, и Маркс идиот, и Сталин людоед, а уж Берия — я не знаю… А Сталин и Берия по сей день защищают нас, атомный щит — это их рук дело...."(из его интервью газете "Завтра" июнь 2017)

  • О Никите Хрущёве и хрущёвской "оттепели":

"...Знаете ли, "оттепель" — она же вся на вранье произошла. На предательстве коммунистических идеалов: вчера кричали "да здравствует коммунизм, ура-ура-ура!", сегодня кричать стали "будь проклят коммунизм, ура-ура-ура!". Потому что Никита Сергеевич Хрущёв никаким коммунистом не был. Кричать "Наша цель — коммунизм!" — это ещё не значит быть коммунистом. И я не помню, кто сказал: грядёт великий хам, но знаю точно, что в лице Хрущёва такой хам и пришёл. О Хрущёве лучше всего сказал Черчилль, когда его поздравляли с 90-летием. Кто-то предложил тост за Черчилля как за самого ярого врага России, и тот ответил: "К сожалению, имеется человек, который нанёс вреда Стране Советов в тысячу раз больше, чем я. Это Никита Хрущёв. Давайте похлопаем ему!".(из его интервью газете "Завтра" июнь 2017)

  • О коммунизме:

"...Я верю, что спасение — в коммунизме. Против коммунизма были Черчилль, Трумэн, Рейган, "товарищ" Гитлер был против коммунизма. И сегодня мы в один этот ряд встали вместе с Обамой, Клинтонами, даже милицию в честь Гитлера в полицию переименовали. А это — путь к гибели. Потому что Запад со своими денежными мешками обращает человека в животное: я самый главный, мне нужны удовольствия, а вы хоть сдохните все, или, как у Алексея Максимовича Горького сказано, "всех грызи или лежи в грязи". Только коммунизм, обгаженный всеми сегодня, спасёт не только нашу страну, но и всё человечество — только коммунизм, только человечность, гуманизм, уважение друг к другу, милосердие.."(из его интервью газете "Завтра" июнь 2017)

  • Завершить данную статью хочу вот этой цитатой Юрия Назарова, который, на мой взгляд, сказал очень правильные слова:

"..Убежден, что сейчас человечество заехало сильно не туда, а дура Россия уж тем более. Сегодня в тренде два непримиримых направления. Это слепое преклонение перед Западом и русский квасной православный патриотизм. Которые не услышат друг дружку никогда. Вот в чем беда. Почему я никогда не был членом КПСС с моей-то коммунистической душой? А коммунист и член партии - это разные вещи. Главное, чтобы партия была в душе, а не в партбилете. А то вчера вы с партбилетом наперевес, сегодня - с подсвечником. Вы тогда врали и сейчас врете..."(из интервью"Российской газете" 2016 год)

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

Автор:Окно в историю

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 484

метки: .


Поделиться:

Евгений Волков
юрист-идеалист

«Служить бы рад, прислуживаться тошно». А.С. Грибоедов "Горе от ума"

В далёком 1970 году с Урала призвали служить на границу нашего Дальнего Востока. С тех пор судьба связала с Амурской областью. Учёба в Ленинграде, Москве и Ташкенте, командировки в Минск, Ригу и другие города единого Союза.

После Беловежского «соглашения» многие друзья-сослуживцы остались «за границей». Но искренняя дружба, не может быть разрушена ни какими границами, так как она в сердце. Поэтому, когда приходится встречаться с националистами, какой бы национальности они не были, мне их искренне жаль. Любовь к своей Родине, своему Народу не может строиться на ненависти к другим людям.

С детства родители учили быть честным. На всю жизнь запомнил слова отца – «сынок, честность не зависит от партийной принадлежности», когда сообщил родителям, что во время срочной службы вступил в ряды КПСС.

Жизнь – не застывшее явление. Всё течёт, всё меняется. Важно, в каком направлении. Если стремимся избавиться от ошибок, это трудно, но возможно.Преодолевая их, люди растут. Хотя, легче катиться по наклонной, но это ведёт к внутреннему опустошению.

Поэтому, придерживаюсь своей подписи, как форумчанин Жека и Евгений-Жека «помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем». 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 294

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 244

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 144

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 94

Артем Геннадьевич Шейкин

Сенатор Совета Федерации РФ

Просмотров: 52

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:00
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

13 августа, 20:39
Светослав Ильиных

журналист

13 августа, 20:25
Артем Геннадьевич Шейкин

Сенатор Совета Федерации РФ

12 августа, 18:58
Евгений Волков

юрист-идеалист

10 августа, 18:47
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

4 августа, 14:36
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

29 июля, 10:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

11 июля, 08:45
Игорь Волобуев

юрист

10 июля, 15:20
Владимир Трухин

любитель истории

22 марта, 15:51
Андрей Ягелло

финансист

21 февраля, 23:10
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.