27 января, 13:50

БЛОГИ

"Уважаемый пользователь! Зарегистрировавшись на форуме, вы приняли действующие на нём правила. Правила служат для обеспечения комфортного общения между собой как можно большего числа людей. В случае если вы не готовы их соблюдать, пожалуйста, найдите другую площадку для общения".

Это выдержка из правил пользования форумом, которые распространяются и на ведение блогов.

Написано простым, понятным языком. Исполняй, и ни каких неудобств в посещении блогов не будет.

Для сведения посетителей, блоги читаются и обсуждаются, в основном, на первой странице. После 20 публикаций, 21 блог "уходит" в архив, на следующую страницу. Там он не исчезает, но только в редких случаях, к нему обращаются.

Обще принятое размещение блогов на первой странице - это фото автора, рядом размещается название блога и несколько строчек из него. Желающие могут открыть блог, прочитать и, при желании, оставить комментарии (или не оставлять их).

Когда соблюдается правило форума, охватить "как можно большее число людей", то читатели могут видеть почти всех, кто разместил блоги. Но, когда это правило нарушается, вместо общего списка блогов, на первой странице размещается множество фотографий, в том числе и пошлых. Это отвлекает внимание читателей от возможности увидеть всех, кто публикуется на первой странице.

Конечно, каждый блогер может так поступить, тогда первая страница превратится в помойку, и число читателей не увеличится, а станет только меньше. Ни кто не запрещает эти фотографии размещать в своих блогах, но, тогда к ним будут обращаться вполне осознанно, а не навязанным способом, когда посетителю деваться некуда, смотри, даже если не хочешь, они идут вместе с автором и названием. А в самом блоге, ничего может и не быть, пустышка, где не согласных с этой формой, просто блокируют.

Хотелось бы услышать мнение читателей, стоит ли остальным блогерам "перенять этот опыт работы"?

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 295

метки: .


Поделиться:

Посмотрел сюжет на НТВ из рубрики «ЧП: Расследование» под говорящим – и многое объясняющим! – заголовком: «Ставка на арест», вышедшим в эфир 28 января. Главный герой сюжета – Алексей Навальный.

…Когда решил идти ва-банк, когда за спиной могущественные покровители и щедрые спонсоры, то дело только за малым — организовать кровавое шоу и предоставить яркую картинку на суд мировой общественности. Кого команда Навального бросила на баррикады? Почему подростки стали главной движущей силой протестной оппозиции? И какова цена этого жестокого плана? Школьники, студенты, блогеры — разменная монета в протоколах западных спецслужб. Как иностранная разведка загребает жар детскими руками? Документальные расследования затрагивают самые актуальные темы: организованную преступность и коррупцию, экономические преступления и терроризм. Зрителей namtv.ru ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов. Ставка на арест. ЧП. Расследование 28.01.2021
Смотрите на http://namtv.ru/stavka-na-arest-chp-rassledovanie-28-01-2021/

...Вообще-то, я давно слежу за событиями, связанными с этим человеком. И с самого начала, у меня было ощущение некоего театрального действа. Поясню…

…Сцена, открытая для всеобщего обозрения. В ярком свете прожекторов, по всем канонам театрального действа, играет свою роль некий Главный Персонаж. К нему приковано всеобщее внимание. Зрительный зал внимает каждому поступку Персонажа, каждому слову, каждому мимолётному жесту. Роль подразумевает некий сюжет – и Персонаж последовательно развивает фабулу. Публика в зале увлекается, и – уже всерьёз воспринимает фанерно-картонную действительность. Настолько, что теряет чувство реальности. Неистовствует! И уже готова сама ринутся на театральные подмостки в качестве активных участников разыгрываемой буффонады…

Это – сцена. Но главные пружины сценического действа находятся за кулисами. Где пыль, полумрак, мышки бегают… И где находится режиссёр спектакля. Кукловод, который жёстко отслеживает исполнение расписанных ролей по выученному заранее сценарию. И через суфлёра, всегда готов подсказать нужное действие, нужное слово. Но есть и ещё более далёкое закулисное пространство – так сказать, кулисы кулис. Где находятся главные авторы, направляющие и финансирующие мистерию.

Паяцы идут улыбаться на плац.

Но этим паяцам велят улыбаться,

Паяцы, которыми правит паяц,

Которого держат за нитки паяцы.

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Евгений Волков
юрист-идеалист

«Служить бы рад, прислуживаться тошно». А.С. Грибоедов "Горе от ума"

В далёком 1970 году с Урала призвали служить на границу нашего Дальнего Востока. С тех пор судьба связала с Амурской областью. Учёба в Ленинграде, Москве и Ташкенте, командировки в Минск, Ригу и другие города единого Союза.

После Беловежского «соглашения» многие друзья-сослуживцы остались «за границей». Но искренняя дружба, не может быть разрушена ни какими границами, так как она в сердце. Поэтому, когда приходится встречаться с националистами, какой бы национальности они не были, мне их искренне жаль. Любовь к своей Родине, своему Народу не может строиться на ненависти к другим людям.

С детства родители учили быть честным. На всю жизнь запомнил слова отца – «сынок, честность не зависит от партийной принадлежности», когда сообщил родителям, что во время срочной службы вступил в ряды КПСС.

Жизнь – не застывшее явление. Всё течёт, всё меняется. Важно, в каком направлении. Если стремимся избавиться от ошибок, это трудно, но возможно.Преодолевая их, люди растут. Хотя, легче катиться по наклонной, но это ведёт к внутреннему опустошению.

Поэтому, придерживаюсь своей подписи, как форумчанин Жека и Евгений-Жека «помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем». 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 655

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 571

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 307

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 282

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 156

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 11:49
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:17
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

7 марта, 20:18
Евгений Волков

юрист-идеалист

6 марта, 22:35
Анатолий Рубцов

человек ищущий

5 марта, 12:50
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

2 марта, 15:24
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

28 февраля, 19:06
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

26 февраля, 15:24
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Игорь Волобуев

юрист

16 февраля, 20:44
Андрей Ягелло

финансист

9 февраля, 13:39
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

7 февраля, 11:53
Борис Белобородов

защищаю права предпринимателей

4 февраля, 09:49
Криптоаналитик
10 октября 2020, 12:51
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа 2020, 11:35
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.