22 января, 11:28

УЗНАЙ СВОЙ РОД

А зачем, может возникнуть вопрос. Жили без этих знаний, проживём и дальше.

Но не всё так просто. Незнание своего рода, своих корней делают человека машиной, которая не задаёт вопросы, из каких запчастей её собрали, сколько она может существовать, и, где окажется в результате? Кто-то другой определяет судьбу машины. Но мы не машины, мы люди, которые желают самостоятельно определять свою судьбу и строить её.

Некоторые народы мира трепетно относятся к своим корням, они сохраняют свидетельства о древности своих родов и стремятся поддерживать традиции, которые позволили им выжить в сложных природных и социальных условиях. И это вызывает уважение к таким народам.

Но, совсем другие чувства вызывает пренебрежение этих исторически оформленных людей к тем, кто не сумел, по разным причинам, закрепить эти знания о своём роде. Особенно это касается русских, которых «цивилизованный запад» пытается представить, как людей «без рода и племени». А это, в свою очередь, ведёт к постоянным попыткам пересмотреть границы нашей страны, уменьшить площадь государства, или, совсем стереть с лица Земли упоминание о нашем народе. Поэтому, оставлять без внимания этот вопрос о наших предках, нашем роде, нельзя, так как это чревато тяжёлыми последствиями для будущих поколений.

Те, кто «разевает рот» на нашу страну, очень активно выступают против любых попыток возрождения и закрепления самосознания людей, проживающих на территории России. Поэтому любые публикации на эту тему встречаются «в штыки», в том числе путём клеветы и очернения этих людей, стремлением «замолчать» сделанные ими открытия (вспомним М.В.Ломоносова). Их пытаются показать, как «популистов», не заслуживающих доверия (вспомним М.Н.Задорнова). А сделанные ими открытия назвать «лженаукой».

Сегодня поговорим о «лженауке», которая отвечает на многие вопросы происхождения нашего РОДА.

Люди любознательные читают и изучают не только то, что публикуется в Интернете, показывают по ТВ и публикуют в печатных СМИ, они интересуются другими источниками, в частности историей других стран, их сказаниями и легендами, в основе которых лежат древние знания. Ещё в молодости прочитал, что о ядерном и лучевом оружии было написано в древнеиндийском эпосе, в частности в МАХАБХАРАТЕ. Только в начале 90-х годов представилась возможность прочитать это произведение. И был удивлён, что описанные там события связаны с территориями, где мы проживаем. То есть, всё в мире и во времени взаимосвязано, только необходимо уметь эту связь увидеть.

Когда посмотрел, послушал и почитал работы «лжеучёного» профессора, доктора химических наук Клёсова Анатолия Алексеевича, многое стало понятным.

Этот учёный, без каких-либо кавычек, сделал поистине историческое открытие в виде науки ДНК-генеалогии, которая сразу же была воспринята «в штыки» многими современными учёными, которые лишились значимости того, что они несли в своих работах.

Не буду вдаваться в тонкости этой ДНК-генеалогии, Клёсов А.А. вполне аргументировано защищает её, только отмечу, что в соответствие с его исследованиями, русские жили на территории России много тысяч лет. Мы не пришлые, мы местные. А упомянул древнеиндийский эпос, как подтверждение этого.

Клёсов является автором серии публикаций о предполагаемом праславянском происхождении тех народов, кого он называет «легендарными ариями. Он называет Y-хромосомную гаплогруппу R1a1 «славянской» и «арийской».

«Мы уже с полным основанием можем называть их ариями, вместо безликого R1a1, и уж тем более вместо неуклюжего „индоевропейцы“ или „протоиндоевропейцы“. Арии они, дорогой читатель, арии. И ничего „индо-иранского“ в них не было, до того, естественно, пока не пришли в Индию и Иран. И язык они не из Индии или Ирана получили, а напротив, свой туда принесли. Арийский. Праславянский. Санскрит. Или протосанскрит, если угодно… Арийские языки — вот основа и европейских языков, и санскрита, и „индоевропейских“ иранских языков. На Днепре, Доне и Урал-реке жили не „ираноязычные народы“. Славяне там жили, праславяне, арии, и это был их язык. Это они принесли свой язык в Индию, Иран, Афганистан».

В противовес общепринятой гипотезе африканского происхождения человека Клёсов является сторонником неафриканского происхождения человека и автором альтернативной теории множества миграций в Африку.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 65

метки: .


Поделиться:

Да я читал подобное и убеждён, что все так и есть. Русский - это коренной житель средне российских равнин и представляет из себя часть основного арийского жителя северных широт, где не было в далёком прошлом холодного климата. Знаю то что христианизаторы все о русском народе уничтожили и сожгли так как была своя письменность и своя культура. Нынешняя РПЦ - это чужеродное внедрение для русского рода.
--
благовещенск
Да я читал подобное и убеждён, что все так и есть. Русский - это коренной житель средне российских равнин и представляет из себя часть основного арийского жителя северных широт, где не было в далёком прошлом холодного климата. Знаю то что христианизаторы все о русском народе уничтожили и сожгли так как была своя письменность и своя культура. Нынешняя РПЦ - это чужеродное внедрение для русского рода.
--
благовещенск

Он называет Y-хромосомную гаплогруппу R1a1 «славянской» и «арийской».

а ВОВ это тогда была битва одних арийцев с другими за арийство?

--
В России живем, сам понимаешь

или неправильных арийцев с правильными?

--
В России живем, сам понимаешь
LT

Он называет Y-хромосомную гаплогруппу R1a1 «славянской» и «арийской».

а ВОВ это тогда была битва одних арийцев с другими за арийство?

)))) Ну вы уже смешите. А в целом человек дерется с человеком это как понимать?

--
благовещенск
LT

Он называет Y-хромосомную гаплогруппу R1a1 «славянской» и «арийской».

а ВОВ это тогда была битва одних арийцев с другими за арийство?

Нет, фашисты напали на многонациональный Советский Союз. Наша страна отражала агрессию тех, кто возомнил себя "сверхчеловеками".

Нет правильных, или неправильных арийцев. Есть гаплогруппа, к которой немцы не имеют отношения, но очень хотели бы этого.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Евгений Волков
юрист-идеалист

«Служить бы рад, прислуживаться тошно». А.С. Грибоедов "Горе от ума"

В далёком 1970 году с Урала призвали служить на границу нашего Дальнего Востока. С тех пор судьба связала с Амурской областью. Учёба в Ленинграде, Москве и Ташкенте, командировки в Минск, Ригу и другие города единого Союза.

После Беловежского «соглашения» многие друзья-сослуживцы остались «за границей». Но искренняя дружба, не может быть разрушена ни какими границами, так как она в сердце. Поэтому, когда приходится встречаться с националистами, какой бы национальности они не были, мне их искренне жаль. Любовь к своей Родине, своему Народу не может строиться на ненависти к другим людям.

С детства родители учили быть честным. На всю жизнь запомнил слова отца – «сынок, честность не зависит от партийной принадлежности», когда сообщил родителям, что во время срочной службы вступил в ряды КПСС.

Жизнь – не застывшее явление. Всё течёт, всё меняется. Важно, в каком направлении. Если стремимся избавиться от ошибок, это трудно, но возможно.Преодолевая их, люди растут. Хотя, легче катиться по наклонной, но это ведёт к внутреннему опустошению.

Поэтому, придерживаюсь своей подписи, как форумчанин Жека и Евгений-Жека «помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем». 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 655

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 571

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 307

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 283

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 156

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 11:49
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:17
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

7 марта, 20:18
Евгений Волков

юрист-идеалист

6 марта, 22:35
Анатолий Рубцов

человек ищущий

5 марта, 12:50
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

2 марта, 15:24
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

28 февраля, 19:06
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

26 февраля, 15:24
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Игорь Волобуев

юрист

16 февраля, 20:44
Андрей Ягелло

финансист

9 февраля, 13:39
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

7 февраля, 11:53
Борис Белобородов

защищаю права предпринимателей

4 февраля, 09:49
Криптоаналитик
10 октября 2020, 12:51
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа 2020, 11:35
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.