23 декабря 2020, 19:25

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и РОССИЯ.

Интересный материал для тех, кто желает понять, как устроена современная жизнь, кто на неё влияет и, к чему мы движемся. Материал размещён с небольшими сокращениями, без изменения смысла. Автор указан в ссылке под названием статьи.

«Почему "Мировое правительство" затеяло всемирную "перестройку" или "перезагрузку"?

МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА

Фото открытых источников

Прежде чем попытаться ответить на этот вопрос или просто высказать свое предположение, нужно определиться с некоторыми понятиями.

«Мировое правительство» - термин весьма специфический, и чтобы он был несерьёзен, сторонники этого правительства или противники России и российского народа, относят это понятие к несуществующему или не серьёзному (строго по Геббельсу) или к «теории заговора» (строго уже по "Протоколам...". Один в один по рекомендациям).

Обратимся к бывшему советскому диссиде́нту, весьма уважаемому и почитаемому многими – Зиновьеву Александру Александровичу. Его мнение: «…Существует не мировое правительство, наподобие правительств отдельных стран, а мировое сверхобщество. В него уже входят от 50 до 80 миллионов человек, десятки тысяч мировых экономических империй, некоммерческих предприятий, СМИ и т.д. У него своя структура, своя пирамида, своя иерархия…. Оно имеет представителей по всему свету…. Одной Россией занимаются тысячи экспертов…Их средства управления - …система манипулирования массами, народами, правительствами».