11 октября, 20:44

ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ

«Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России». (З.Бжезинский)

Цинизм этого утверждения показывает, что для мирового капитала не существуют ни каких моральных норм или правил. Эти слова прозвучали после разрушения СССР.

Но время не стоит на месте, оно постоянно течет. То, что ещё вчера казалось незыблемым, начинает меняться. Мировой кризис, прикрытый «пандемией», не должен вводить людей в заблуждение, что после него всё будет по-прежнему. Этого не будет, так как мир меняется. Это прекрасно понимают те, кто считает себя мировыми правителями. Надо отдать должное их уму и умению приспосабливаться к различным условиям. Об этом свидетельствуют действия, которые они предпринимают, чтобы зафиксировать сложившееся положение и превратить нашу страну в их постоянного донора, из которого они, как паразиты, выкачивают жизненную энергию.

Когда-то Чубайс заявлял, что приватизацию в стране они проводили, чтобы избавиться от коммунизма. Те, кто считал коммунистическую идеологию причиной сложного экономического положения в стране, которое было создано в 80-е и начале 90-х годов, приняли это, как путь повышения личного благополучия. Но время показало, что это было ложью.

Мы не только потеряли идеологию, но и реальный суверенитет страны. За время «реформ», по разным данным, в стране было уничтожено от 40 до 70 тысяч самых различных предприятий. Миллионы людей оказались выброшенными на улицу и вынуждены были сменить вид деятельности. Высокая смертность в эти годы была вызвана потерей будущего.

Во время Великой Отечественной войны гитлеровцы вывозили с оккупированных территорий не только материальные ценности, но и работоспособных людей, чтобы они трудились на них.

Нынешние «победители» в холодной войне пошли другим путём. Уничтожив научно-производственный потенциал в России, они предоставили рабочие места для наших наиболее грамотных специалистов и молодых людей у себя. Наши «мозги» стали служить другой стране. Как эффективно, сказать сложно, так как выехавшие на работу за границу, там «растворились».

Но этим оккупация не закончилась. И здесь они поступают, не как Гитлер, а более изощрённо. Тот пытался захватить территорию до Волги и Урала, использовать её в интересах «фатерлянда», сделав граждан СССР рабами.

Нынешние оккупанты поступили иначе. После приватизации они территорию не оккупируют военной силой, а делают это с помощью денег. Они дошли не только до Волги и Урала, но захватили всю страну. Посмотрите, кому принадлежат основные, крупнейшие компании нашей страны, которые были созданы в советский период? Металлургическая и угольная отрасли, нефтяная и газовая, энергетика, химическая, лесная, горно-металлургическая и другие отрасли, которые составляют основу, скелет экономической мощи России, принадлежат или управляются иностранцами.

Можем ли мы в таких условиях эффективно развиваться? Конечно, нет. Миллиарды полученных в нашей стране средств, уходят за границу. Значит слова Бжезинского о том, что мировой порядок против России, будет поддерживаться за наш же счёт, воплощаются в жизнь.

Но, так как всё течет, всё меняется, эта ситуация должна измениться. США уже не та сверхдержава, какой была в период холодной войны против СССР. Противостояние между финансовым и промышленным капиталом в той стране и в мире, так обострились, что изменения неизбежны. Крах США приведёт к освобождению нашей страны и всего мира от власти капитала. Оккупация прекратиться. Но люди должны быть готовы к тому, чтобы при избавлении от власти иностранного капитала, не оказаться в рабстве у отечественного воровского капитала.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1106

метки: .


Поделиться:

Евгений Волков
Это должны осознать и в других странах, так как материальный мир, без духовного, заводит человечество в тупик, из которого только два выхода - первый, на небеса; второй, в преисподнюю. Кто и куда попадёт, зависит от того, как прошли земной путь, к чему стремились.

я правильно понимаю, что вы коммунист? Или как Зюганов, с партбилетом в кармане ходите в церковь и креститесь?

--
А.Шарий рулит!

Вот я думаю, что г-н Волков опять *накурился*...разве можно так безапелляционно обвинять руководство страны? приватизация? так всё по законам было! деньги рулят? так это везде так! пора уже переходить на современный язык общения, а не квасить замшелый ностальгический хайп...из-за таких меланхоликов как Евгений и пандемия у нас свирепствует...

--
С 29 марта - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ НОВОСТИ!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Евгений Волков
юрист-идеалист

«Служить бы рад, прислуживаться тошно». А.С. Грибоедов "Горе от ума"

В далёком 1970 году с Урала призвали служить на границу нашего Дальнего Востока. С тех пор судьба связала с Амурской областью. Учёба в Ленинграде, Москве и Ташкенте, командировки в Минск, Ригу и другие города единого Союза.

После Беловежского «соглашения» многие друзья-сослуживцы остались «за границей». Но искренняя дружба, не может быть разрушена ни какими границами, так как она в сердце. Поэтому, когда приходится встречаться с националистами, какой бы национальности они не были, мне их искренне жаль. Любовь к своей Родине, своему Народу не может строиться на ненависти к другим людям.

С детства родители учили быть честным. На всю жизнь запомнил слова отца – «сынок, честность не зависит от партийной принадлежности», когда сообщил родителям, что во время срочной службы вступил в ряды КПСС.

Жизнь – не застывшее явление. Всё течёт, всё меняется. Важно, в каком направлении. Если стремимся избавиться от ошибок, это трудно, но возможно.Преодолевая их, люди растут. Хотя, легче катиться по наклонной, но это ведёт к внутреннему опустошению.

Поэтому, придерживаюсь своей подписи, как форумчанин Жека и Евгений-Жека «помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем». 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1005

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 606

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 440

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 379

Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

Просмотров: 353

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

28 октября, 17:28
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

26 октября, 22:45
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

26 октября, 14:55
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

23 октября, 22:31
Анатолий Рубцов

человек ищущий

23 октября, 17:41
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

23 октября, 12:01
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 октября, 09:39
Светослав Ильиных

журналист

17 октября, 05:41
Борис Белобородов

предприниматель

10 октября, 15:35
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Игорь Волобуев

юрист

27 сентября, 14:53
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.