6 ноября, 11:31

Коронавирусная диалектика

Число заражений в сутки Россия и Швеция.

Первые сначала с экранов ТВ рассказывали, что коронавирус это "чудо чудесное" и не опасен, и вообще мы его с Мясниковым победим. Потом начали истерично все запрещать и не пущать, вводить локдауны и далее по списку.

Вторые не вводили никаких существенных ограничений и локдаунов, просто положились на мудрость населения, не дезинформировали, просто честно говорили, что какая-то часть людей может умереть от вируса, а всем остальным придется учиться с ним жить. И без истерик продолжали делать то, что могли, а именно обеспечивали доступность вакцин для населения, а не пропихивали какую-то одну, создавая недоверие населения на ровном месте.

Сейчас модно обвинять население в том, что оно плохо вакцинируется, но ведь это прямая реакция на постоянную ложь. Почему не дают людям выбрать какой вакциной они хотят привиться?

Когда люди привились, им внезапно сообщают, что прививка не защищает от заражения и передачи, так какой смысл тогда требовать наличие прививки для пропуска куда-либо, если не защищает от передачи???

Если прививка определяет только легкость течения болезни, но не ее передачу, то почему наличие прививки определяет возможность посещать общественные места???

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 560

метки: .


Поделиться:

а от тебя мне надо просто реакцию на мои слова, даже если ты не знаешь, как отреагировать. скажи ченить

--
В России живем, сам понимаешь

» ямщи

вот напримерэто .проект горевого.

у него на форуме было пятьсот ников. он вас всех ебал, пока я не пришел. я его вычислил тупо мозгами, не соверша не одного телефонного звонка он меня за это уважает, а сейчас к тебе ревнует, говорит что ты пустышка, говорит, что ты глупыйй

--
В России живем, сам понимаешь

но я в людях не ошибался ранее никогда

--
В России живем, сам понимаешь

Ягелло ты робкий. Ты должен перешагнуть, ответив мне. должен научиться плевать на мнение толпы. тут на форуме

--
В России живем, сам понимаешь
LT

а теперь настала пора тебе ягелло решать за весь форум его судьбу.

одно твое слово или молчаниние и тут не будет ни одного моего комента.

ьуь только ты мне интересен

выбирай

Чел, судьба форума - это судьба 3,5 людей. Всем по. Поэтому расслабься и пиши в моих постах, если хочешь. Всем по.

--
Андрей Ягелло (автор)
LT

а теперь настала пора тебе ягелло решать за весь форум его судьбу.

одно твое слово или молчаниние и тут не будет ни одного моего комента.

ьуь только ты мне интересен

выбирай

Чел, судьба форума - это судьба 3,5 людей. Всем по.

а тебетх не жалко? типо тремя можно пренебречь?

Поэтому расслабься и пиши в моих постах, если хочешь. Всем по.

че мне в них писать, я давно уэе в другом городе. ты разве ничему научиться не хочешь?

--
В России живем, сам понимаешь

Ну молодец, а лучше вообще вали в другую страну

--

в другой стране скучно.деньги они имеют еще вкус, когда ты ставишь на кон еще и свою жизнь это прикольно. в россии они вкусные в этом плане

--
В России живем, сам понимаешь

про, то что я ранее начал...

для начала надо вкурить, прочувствовать одну тему

то, что с нами происходит часто от нас практически не зависит. это просто входящие условия , то что произойдет потом тоже от нас часто не зависит, главное тут сделать максимум на что ты способен, именно ты, не мифический крутой герой из книжки, не общество, которое постоянно чего то от нас хочет. если в результате таких действий станет еще хуже это просто будет другая ситуация с другими входящими

--
В России живем, сам понимаешь

опять забился в угол и отмалчивается, не ну а че, тож стратегия мож ситуация сама как нибудь рассосется сама собой.

--
В России живем, сам понимаешь

я попросил малого просто реагировать как то на мои коменты тут, понять что ты пишешь в ответ это не твоя проблема уже, а моя.

спросил у тебя нужен ли я тут, на форуме. в ответ про других кого то. зачем ты о них вообще думаешь. я ж тебя спрашиваю, что тебе надо

--
В России живем, сам понимаешь

вон послушая тетку психолога из ТТ о смысле жизни:

https://vm.tiktok.com/ZSeBypRes/

--
В России живем, сам понимаешь

"...житель острова Тайвань убил сотрудника магазина, после того как тот попросил его надеть защитную маску, сообщило центральное информационное агентство острова со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По версии следствия, 41-летний мужчина по фамилии Цзян зашел в круглосуточный магазин города Таоюань без маски. В ответ на замечания работника он покинул магазин и позже вернулся в маске. При этом подозреваемый вступил в словесную перепалку с сотрудником магазина и швырнул в него свою маску. Через полтора часа он вновь вернулся в магазин и нанес работнику супермаркета несколько ударов в область груди ножом. Пострадавший позже умер в больнице от полученных травм. ТАСС..."

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Андрей Ягелло
финансист

Бесконечный оптимист, верующий в силу разума людей. Интересуюсь хорошей музыкой, психологией, искусственным интеллектом, экономикой и финансами. Политические взгляды: либертарианство. Жизненное кредо: "Ни одно дерево не сможет дорасти до Рая, если своими корнями оно не уходит в Ад" (К.Г. Юнг).

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 1082

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 612

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 288

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 230

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 165

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 18:19
Евгений Волков

юрист-идеалист

1 декабря, 19:38
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

1 декабря, 08:41
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

1 декабря, 06:12
Анатолий Рубцов

человек ищущий

30 ноября, 16:32
Игорь Волобуев

юрист

26 ноября, 23:43
Андрей Ягелло

финансист

25 ноября, 01:04
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября, 13:12
Светослав Ильиных

журналист

9 ноября, 14:00
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

21 октября, 23:15
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.