5 апреля, 13:05

Ищу программистов, дизайнеров в команду

Для участия в хакатонах, акселераторах, совместного обучения, реализации собственных и заказных проектов.

Есть положительный опыт участия с победами и призовыми местами. Так что готов совсем начинающих немножко прокачать, но лучше бы человек уже имел какие-то навыки.

Я - Java, в последнее время Python (для хакатонов обычно лучше подходит из-за скорости разработки прототипа), AI и Machine Learning немного, инвестиционная аналитика и какие-то бизнес-аспекты (на хакатонах в презентациях бывает важно).

Отлично, если ты делаешь сайты или мобильные приложения, делаешь современный дизайн для сайтов и приложений, презентаций.

Сейчас в команде 2 человека. Но текучка большая, поскольку обычно из числа студентов залетают. Хочется более стабильного развития, сработанности. Если ты студент, то тоже можно, возраст и пол вообще не важны. Хорошо бы, чтобы у тебя был достаточно свободный график, чтобы при случае, если надо лететь куда-то и бороться за призовые ты не стал ныть, что у тебя работа за двадцать тыщ и тебя начальник не пустит. Хотя сейчас почти все онлайн проходит, поэтому пока можно и поныть годик-другой.

Писать можно в Telegram: andyjagello
На почту jagello [dog] list.ru
Или здесь просто в комментах, личку могу пропустить

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 234

метки: .


Поделиться:

Андрей Ягелло (автор)

И не в США, а "на Амуре"

А я предлагаю всем молодым людям рабочих профессий валить туда, где их труд ценят выше. Может тогда начнут и здесь ценить.

Сварщик знакомый за границу уехал, живёт, работает. Сосед тоже, ещё одногруппник программистом работает , когда спрашиваешь о возвращении и работе в РФ смотрят как на сумасшедшего и смеются.
--
Undertaker
Андрей Ягелло (автор)

И не в США, а "на Амуре"

А я предлагаю всем молодым людям рабочих профессий валить туда, где их труд ценят выше. Может тогда начнут и здесь ценить.

Сварщик знакомый за границу уехал, живёт, работает.

и только сварщики в России не живут и не работают.

--
А.Шарий рулит!

Инженер в Москве и сварщик в Якутске: названы самые высокооплачиваемые вакансии в РФ

Каверин Дмитрий Политика - Деньги 13:40, 06 апреля 2021 Самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства в России нашлись в Москве. Об этом сообщает RT со ссылкой на результаты исследования сервиса «Работа.ру». По данным экспертов, одну из самых высоких зарплат в области производства получает инженер угольной компании в Москве — 250 тысяч рублей в месяц. Второе место в рейтинге занимает вакансия оператора производства цельномолочной и кисломолочной продукции в Магаданской области. Такому специалисту готовы платить до 220 тысяч. В Якутске требуется сварщик на трехмесячный период в национальное агентство контроля сварки с опытом работы не менее трех лет, там ему предлагают зарплату от 165 тысяч. Также в Якутске ищут инженера-лаборанта по ремонту дорожного покрытия, которого ждет ежемесячный оклад в размере 150 тысяч в месяц с предоставлением жилья и трёхразовым питанием. Это интересно Венедиктов рассказал, как Путин на самом деле относится к Навальному Скончалась при родах: вся Россия соболезнует Алине Кабаевой Старики за 65+ готовы зацеловать Путина. Указ поразил всех! На производственном предприятии в Москве обивщик мягкой мебели с опытом работы не менее двух лет сможет зарабатывать до 150 тысяч. Швейные работы компания-работодатель готова оплачивать дополнительно. В топ самых высокооплачиваемых вакансий в сфере производства также вошли должности начальник производства во Владимире (до 100 тысяч), машинист буровой установки в Красноярске (150 тысяч) и специалист на предприятие тяжелого станкостроения в Краснодаре (до 100 тысяч). Ранее Sobesednik.ru назвал российские регионы с самыми высокими отраслевыми зарплатами. Наибольшими доходами в стране могут похвастаться сахалинские нефтяники, которые в среднем зарабатывают около 380 тысяч рублей в месяц. Рубрика: Деньги

Источник: https://sobesednik.ru/dengi/20210406-eksperty-perechislili-samye-vy?utm=novosti
© Sobesednik.ru

--
Такие заманухи для идиотов. Потом пишут на вахтовках путин помоги
--
Андрей Ягелло (автор)

И не в США, а "на Амуре"

А я предлагаю всем молодым людям рабочих профессий валить туда, где их труд ценят выше. Может тогда начнут и здесь ценить.

Вместо того, чтобы свою страну делать пригодной для достойной жизни, предлагаешь подготовить её для заселения иноземцами. Именно этого же добивается от России международный капитал, только в других выражениях и действиях.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.
Чтобы сделать пригодной для простого местного населения нужно от паразитов в верхах избавиться, которые довели до такого состояния вот уже 30 лет, которые и завозят гастарбайтеров с азии и мордуют простое население своими поборами, стабильно, постоянно повышая тарифы и цены на все и вся, распродавая ресурсы, недра своей группировок на свое благо
--
Про международный капитал, сами у китайцев попрошайничают инвестиции, потому как дефективные ставленнички ни на что не способны, жопы в креслах заседают и тусуются с места на места ни разу никогда не работали, показухой занимаются, якобы что то делают, высиживая до жирной пенсии
--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Андрей Ягелло
финансист

Бесконечный оптимист, верующий в силу разума людей. Интересуюсь хорошей музыкой, психологией, искусственным интеллектом, экономикой и финансами. Политические взгляды: либертарианство. Жизненное кредо: "Ни одно дерево не сможет дорасти до Рая, если своими корнями оно не уходит в Ад" (К.Г. Юнг).

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 776

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 726

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 294

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 240

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 134

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 09:23
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 20:51
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

20 сентября, 15:59
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

20 сентября, 11:52
Анатолий Рубцов

человек ищущий

20 сентября, 10:00
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 сентября, 10:22
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Игорь Волобуев

юрист

28 августа, 09:58
Владимир Трухин

любитель истории

22 июля, 10:27
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

18 июля, 03:13
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.