22 января, 19:22

Доказательства

Поражаюсь провластным блогерам. Каждый раз они устало вздыхают, что мол нет никаких доказательств

сами знаете чего. То есть выписки из реестров, отснятые в присутствии свидетелей документы, видеозаписи, аудиозаписи переговоров, фотографии с участниками событий - это все не доказательства. И вообще, у оппозиции слишком неправильная подача информации, скучно им, понимаешь, не слишком профессионально снято и т.п.

И что мы видим в противоположность тому? Суперпрофессиональные визги с перебиваниями и хамством на ТВ? Выкрики, что Навальный - агент Госдепа? Ведро говна в студии?

Вы там скажите сразу, а что вообще может быть доказательством по-вашему? А то если надо просто ведро говна...

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 665

метки: .


Поделиться:

LT

избежать манипулирования "кем то хитрым и коварным" можно только одним единственным свособом: не слушать манипулянты. никакие тут мантры про то что "я умный" не помугут.

но с другой стороны ты ж не знаешь кто тобой собирается манупулироватьи кого конкретно надо не слушать. вот и попадаются люди по тупому к первому встречному.

--
В России живем, сам понимаешь

про детей на на протестах. менее 10% по опросам было таковых.

про то что детям не место в политике хорошот сказал Сталингулаг (ТГ):

Не понимаю ехидства в сторону тиктокеров, поддержавших Навального и устроивших флешмоб в его поддержку, призвав свою аудиторию выйти на улицы 23 января. Душный бубнеж про то, что молодёжи не надо лезть в политику – это вообще о чем? А кому нужно лезть в политику? Дедам? Так мы прекрасно знаем, чем заканчивается старческая политика: подземными хоккейными стадионами, дворцами за сотни миллиардов и полнейшей деградацией страны. Как раз-таки только молодым и нужно заниматься политикой. А кого бы вы хотели? Очередных таких же пенсионеров? Или разочарованных жизнью людей среднего возраста, чья единственная насущная цель – не умереть от инфаркта и как-то завершить выплаты по ипотеке? Политика – дело молодых людей. Это их страна, и им в ней жить. И надеюсь, в отличие от нас, жить они в ней будут более достойно

*

Это не Навальный втягивает детей в политику, детей в политику втянула власть, когда пришла в детские сады и начала обряжать дошколят в гимнастерки. Власть втянула детей в политику, когда пришла в школы и забивала головы духовностью, патриотизмом и прочими ценностями, в которые не верит сама. Власть втянула детей в политику, когда пришла в вузы и стала диктовать студентам, что им говорить можно, а что – нельзя. Власть использовала детей все эти годы, водила детей к президенту, чтобы тот целовал их в живот, просила детей звонить ему с милыми просьбами. Все запретительные людоедские законы принимались только во благо детей. Но получился Роскомнадзор. А теперь эти дети подросли и увидели, что пока вы им рассказывали о том, какой запад плохой, на этом западе вы строили себе замки и своих детей обучали именно там. А детям здесь вы запрещали всё, докатившись до того, что на прошлой неделе запретили им смотреть анимэ. Вы насиловали их синими китами и говорили, что все их проблемы – от компьютерных игр. Вы банально их доебали, и продолжаете доёбывать, составляя списки подписанных на оппозиционные паблики и втирая им, что их попытка высказаться продиктована масонами и заговором спецслужб. А теперь вы удивляетесь тому, что они устраивают флешмобы, хотят выходить на улицы и снимают со стен своих классов портреты президента

--
В России живем, сам понимаешь

"Зачем они осознанно лгут?" Соловьев о бесполетной зоне над фальшивым "дворцом" Путина

Владимир Соловьев в прямом эфире Соловьев Live разоблачил очередную фальшивку Навального: неоспоримые факты, опровергающие расследование о "дворце" Путина! Как выглядит настоящая бесполетная зона над резиденцией президента?

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

«Вопрос написал за 20 минут до эфира»: студент рассказал, почему спросил у Путина про дворец

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

студент спосил потому как его на это подрядили

"Зачем они осознанно лгут?

не в этом вопрос зачем власти тебе лгут. вопрос в том почему ты (не только ты, большинство выходцев из совка, не имеющих критического мышления) эту ложь глотаешь?

вот на моей схемке я щас про бессознательное вообще. это физиология.

в мозгу есть центр, который обрабатывает и анализирует ложь.

рядом располагается центр отвращения. когда центр обработки лжи активен импульсы дергают центр отвращения. т.е. люди из кремля не единожды соврамши должны уже у нормального человека вызывать отвращение. это физиология. вы сами себя недостойной человеческого отношения грязью считаете что ли? не ну люди которых голодом морили конечно меняются...что-то передается детям, но не внукам же. не то что-то

--
В России живем, сам понимаешь

почему вы вообще слушаете людей которые вам врут? это ж зашквар?

--
В России живем, сам понимаешь
LT

почему вы вообще слушаете людей которые вам врут? это ж зашквар?

Зашквар, сегодня, слушать только одну сторону игнорируя мнение другой стороны. Ты слушаешь, условно, только навального и видишь "мир" с одной стороны, с той с которой он тебе его показывает. Как зомби и ты ни чем не отличаешься для меня от агрессивных запутинцев, которые слушают только Соловьева. Вы друг друга стоите. Я же слушаю разные мнения, вижу "мир" со всех сторон и кайфую от этого. Зачем ты мне пытаешься навязать свою ущербную философию? Мне это вообще не интересно ).

Вот смотри, конкретный пример тебе. Вчера по сети разлетелась сообщение от Киры Ярмош где она с гордость показывает количество просмотров, вообще не замечая что херню порит, показывая всей сети на сколько людям интересен фильм про дворец. Вся "прогрессивная" общественность которая слушает, условно, только навального и не слушает, так же как и ты, Соловьева, неделю гордилась тем сколько фильм набрал просмотров. Люди узнали правду, говорят, вся России посмотрела какой царь жулик. На эфирах обсуждали это с воодушевлением и гордостью, вот сколько сторонников Навального оказывается. А наделе оказалось что фильм до конца посмотрели только я, Андрей Ягелло, Ольга Скабеева и Владимир Соловьев, ну может еще и ты. Остальные смотрели эту лажу двадцать минут а потом выключали. Сегодня я смотрю их прямые эфиры, знаю то что они по любому видели эту статистику от Киры и вижу как они уже аккуратно обсуждают количество просмотров, некоторые с кислимы лицами, и вообще не упоминая то что они вчера увидели и осознали. Это же кайф, наблюдать за людьми, как они себя ведут в подобных ситуациях. По этому я тебе и говорю, мне твоя ущербная философия вообще не интересна, не нужно мне ее пропагандировать ).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Сегодня, вся "прогрессивная" общественность ждет новое разоблачение от Христо Грозева. Очень интересно посмотреть, чем на это раз будут мыть голову своим сетевым поклонникам Белин Кэт )).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Да, к сожалению, Киру закрыли, 22-го числа, на девять суток за призывы на несанкционированный митинг. Освободиться 31 числа. Интересно как она сама на это все отреагирует, надеюсь что появиться новая статистика, как обещала, с более щадящими цифрами для кина навального, а то жалко смотреть на кислые лица последователей Алексея.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
LT

студент спосил потому как его на это подрядили

"Зачем они осознанно лгут?

не в этом вопрос зачем власти тебе лгут. вопрос в том почему ты (не только ты, большинство выходцев из совка, не имеющих критического мышления) эту ложь глотаешь?

Пацан, кстати, достойно ответил на все вопросы в интервью на Дожде.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Андрей Ягелло
финансист

Бесконечный оптимист, верующий в силу разума людей. Интересуюсь хорошей музыкой, психологией, искусственным интеллектом, экономикой и финансами. Политические взгляды: либертарианство. Жизненное кредо: "Ни одно дерево не сможет дорасти до Рая, если своими корнями оно не уходит в Ад" (К.Г. Юнг).

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 655

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 572

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 307

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 283

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 156

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 11:49
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:17
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

7 марта, 20:18
Евгений Волков

юрист-идеалист

6 марта, 22:35
Анатолий Рубцов

человек ищущий

5 марта, 12:50
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

2 марта, 15:24
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

28 февраля, 19:06
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

26 февраля, 15:24
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Игорь Волобуев

юрист

16 февраля, 20:44
Андрей Ягелло

финансист

9 февраля, 13:39
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

7 февраля, 11:53
Борис Белобородов

защищаю права предпринимателей

4 февраля, 09:49
Криптоаналитик
10 октября 2020, 12:51
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа 2020, 11:35
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.