23 октября 2009, 18:02

Ответы заинтересованным...

Точке:

Философии в этом вопросе не меньше, чем в вопросе: Быть или Не быть? Конечно, гораздо чаще, к сожалению, тема звучит как менее чудная, по Вашему определению. Скорее всего, здесь дело в несовершенстве взглядов и в формировании жизненного опыта. Все эти случаи можно, так или иначе воспринимать как собственные ошибки. Кого ж еще винить в выборе друзей, кроме нас самих?

А вот с вопросом наоборот, философии существенно больше. Ведь только опыт, полученный в переживании первого типа отношений и несломленный (далеко, не всегда) оптимизм, а так же вера в позитивное развитие ситуации, позволяет смотреть на своих  противников, не только как на врагов, по определению, но и как на потенциальных партнеров. А в соответствии с еще одной китайской мудростью, хорошие партнеры, в последствии, становятся хорошими друзьями. Такова настоящая диалектика жизни.

Вряд ли нужно ее игнорировать, скорее, нужно находить силы следовать ей.

То: УбийцаПчел,  вчера, 20:41

А Вы так хорошо со мной знакомы, господин пчелиный киллер? Попробуем Вам потрафить: J Ну, типа, конешна, бываю я и в таксопарке, без базара и без всяких смайлафф J)))))))))))))))))))))))))))

Так хорошо?

На самом деле, кроме дворового образования, у меня есть еще немного академического. Кроме начальной, неполной средней и средней школы, я с большим трудом одолел и высшее образование, а там, незаметно, даже для себя, стал кандидатом экономических наук, окончив, судя по этому, вполне успешно, аспирантуру в Питерском Финэке. А причин, побуждающих меня бывать в таксопарке, хватает, это и бизнес, и друзья, и спорт, которому я все же пытаюсь уделять и время и внимание и даже некоторые средства.

ТО: starvv,  вчера, 16:18

Спасибо.

То: Владимир Маякoвский,  вчера, 17:58

Спасибо и Вам! Надеюсь, «блоггер» не станет ругательным словом. Разгружайте потихоньку свой вагон. Про выборы, в т.ч. и Мэра, можно рассказывать взапой целые легенды, это всегда такой драйв, многослойный и многоплановый, что можно смело мемуары писать, думаю одних выборов хватит на серию книг ))))))

Поражение Колядина? Это наверное не корректный термин. Выборы проиграл не Колядин, а целая команда, которую он возглавлял, но которой не очень управлял. Основная причина, скорее всего, именно в этом. Если у Вас будут каки то более конкретные вопросы, я попытаюсь отвечать.

По Благовещенску: Плюсы: То, что он все таки ЕСТЬ! То, что он очень комфортен и красив, во всех проявлениях. Он точно становится все лучше и лучше.

Минусы: К сожалению и нас не избежал (да и не мог избежать) кризис, со всеми его «прелестями», это серьезно осложняет работу всех структур и компаний в городе, в первую очередь, работу Администрации и Мэра.

А городом я не руководил. Руководил Мэр. Я по мере сил и знаний помогал ему в этом, как, собственно и другие замы. Этот пирожок поделить нельзя. ))))))))

То: Alrog,  вчера, 19:49

Согласен с Вами полностью и пытаюсь сделать так, что бы все не кануло в лету. Расскажу попозже подробнее.

То:  Astaf,  вчера, 22:46

К слову сказать, в Благовещенске воспитано 12 ЧЕМПИОНОВ ВСЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ! ! !

Сейчас есть два члена сборной команды страны. В прошлом году Роман Акименко завоевал Серебрянную медаль Чемпионата Европы, а в этом, Бронзовую!

Есть шанс все возродить. Ну или ….

То: Сапунков А.,  вчера, 22:48

Теперь тоно, постараюсь перечитать внимательнее и подискутировать с Вами.

Не хочется выглядеть , а точнее быть, поверхностным.

То: financialcrysis,  вчера, 22:53

Я точно, появился в этом городе не спроста ))))))))))))))) Правда уже давненько, в 1963 году. Просто живу и работаю. Прощупал все давным-давно. Все нравится. Во власть идти не планирую ))))))))))))))))))))

То: КоллегионеR,  сегодня, 09:04

Согласен абсолютно!

То: NEOS

сегодня, 14:30

Я здесь! Но во власть – ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНО.

То: Абориген

сегодня, 15:43

Нет, не сильно. Это такая работа. А над местными, как Вы сказали, «Аборигенами», угорать мне смысла нет, сам такой.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 3044

метки: .


Поделиться:

А я Вас видела на Тверской !!!!

--
Благовещенск

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1053

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 510

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 426

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 255

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 243

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:41
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 09:28
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 ноября, 14:51
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

10 ноября, 10:36
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

9 ноября, 12:20
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

7 ноября, 14:20
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.