19 июля, 19:13

Директор ФСБ Александр Бортников обратился к россиянам через социальные сети



"Я обращаюсь к настоящим россиянам, кто действительно любит свою Родину! Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идёт. Это не устраивает запад. Это не устраивает и кое-кого в нашей стране. У Путина много врагов.

Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас в России ведётся информационная война против России и Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране, вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее поддержит переворот.

Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов, мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате "майданулась" вся страна. У нас есть выбор: поддержать президента России, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость России. Это сейчас главное.

Ситуация очень острая. Устоим - жизнь начнет меняться к лучшему. Нет - значит, увидим беспорядки на улице, мародёрство, убийства и беззащитность нас с вами. Будьте бдительны, россияне, нельзя "промайданить" нашу страну. Наши дети и внуки нам потом благодарны будут. Берегите Россию, Россия одна и нет России другой...

Обращение к гражданам России и Украины!

Уважаемые, соотечественники, сограждане, друзья!
Многие из Вас не понимают, что происходит, и как воспринимать происходящие военные действия на территории Украины. Со всех сторон идёт противоречивая информация, в большей части "фейковая" Попытаемся пояснить самую суть происходящего:

1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины и России видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ. Поэтому все, что сейчас есть в сети – снято в основном ВСУ, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя, как Вы понимаете, без потерь с нашей стороны тоже не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это военные действия, и в них участвуют не только профессиональные военные, но и гражданские лица, которые могут пострадать обоюдно.

2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужны ваше понимание и моральная поддержка! Война это большая трагедия, но проигранная война –это катастрофа! В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Решение на военную операцию принималось нелегко, но поверьте нашему руководству страны и Армии, все действия точно спланированы, рассчитаны и взвешены до мельчайших деталей и подробностей. И только с одной целью начата эта военная операция - защита России и братского народа Украины!

Решение принято!

Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем "разгребать" потом, а сейчас нам нужна ПОБЕДА!. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется российской армией сейчас.

3. Поймите, это не война «за дворцы, банки, и привилегии отдельных лиц», это война за историческую справедливость и собственную безопасность! Россия всегда была дружественной к Украине... А чем Украина (её руководство) отплатила? Тем, что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние с Россией. Которая в последних своих документах объявила Россию врагом. Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений, сначала в Крыму, потом на границе с Россией?

Зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (и сосредоточены они, в основном, в западных областях, бывшей Галиции), которые не хотят иметь ничего общего ни с «москалями», ни, кстати, к самим украинцам. Остальные 80 % населения Украины всегда выступали за дружбу и партнерство с Россией.

4. Отдельно хочется разъяснить ситуацию с санкциями. Такая богатая ресурсами страна, как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ (независимости), мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной экономики и способствуют самообеспечению.

Уважаемые сограждане, если Вам дорога Ваша Родина (Россия и Украина), если Вы связываете с ней своё будущее, собираетесь здесь жить и воспитывать своих детей и внуков, проявите терпение и должный патриотизм, поддержите нашу армию и руководство России!

Российским солдатам и офицерам, участвующим в военной операции, пожелаем мужества и отваги!

Помните, мы поддерживаем вас, переживаем за вас, молимся о благополучном завершении Вашей Великой Миссии и ждём вашего возвращением с Победой к своим родным и близким! Слава Российской Армии!

Распространить, по возможности, максимальному количеству людей".

А.В. Бортников
Директор ФСБ РФ

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 337

метки: .


Поделиться:

Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 506

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 122

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 65

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 15:28
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

6 августа, 14:22
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

4 августа, 14:36
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

29 июля, 10:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

11 июля, 08:45
Игорь Волобуев

юрист

10 июля, 15:20
Евгений Волков

юрист-идеалист

2 июля, 19:09
Артем Геннадьевич Шейкин

Сенатор Совета Федерации РФ

21 июня, 17:56
Светослав Ильиных

журналист

15 июня, 05:52
Владимир Трухин

любитель истории

22 марта, 15:51
Андрей Ягелло

финансист

21 февраля, 23:10
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.