14 января, 12:48

Опрос общественного мнения

Дорогие друзья, меня интересует всего один вопрос.
За что вы все тут ненавидите Путина? Нашего Царя-Батюшку!
Есть хоть один здравый аргумент для неприязни?

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 807

метки: .


Поделиться:

Диванный аналитик

Интересная конструкция диалога. Вы предлагайте,но помните что вы лягушки мнение которых мне не интересно. Дак у нас лягушек уже 80% от населения страны. Которым мнение Вовы не интересно. Они ему желают скорейшего освобождения от "рабства на галерах". С удовольствием воспримут вести о привлечении к уголовной ответственности шоблы из кооператива "Озеро". Страна неудачников и бандеровцев по твоему мнению? По моему мнению у Вовы единственного из наших правителей начиная с Рюрика были ресурсы для создания великой страны с мощнейшей экономикой мира. Но он все похерил: Остатки промышленности добил,правового государства не построил. Позволил своим друганам раздербанить страну. Вернул страну в 15 век. Это гениально....

Ты из какой пещеры это пишешь? Или из чумного барака. Тогда понятно...
Ты кроме роликов навальнова чего-нибудь еще видел? Не?

--
С новым годом! Идите нафиг!
Диванный аналитик

Дак у нас лягушек уже 80% от населения страны.

интересует методика подсчета

--
А.Шарий рулит!

а с каких это пор европейский суд рассматривает уголовные дела по преступлениям совершенным в России российским гражданином против юр.лица зарегистрированного в России? Да их никто и не знакомил с материалами уголовного дела, да и с какой стати?

Суд счел несправедливым приговор и отметил произвольность толкования российских законов российскими судами.

Россия должна заплатить компенсацию в 10 000 евро Алексею и Олегу Навальным. Также она обязана компенсировать им судебные издержки – 45 000 евро Алексею Навальному и 10 971 евро и 460 000 руб. – Олегу. Такое решение вынес Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по жалобе на приговор по делу «Ив Роше». Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным. Требования заявителей были удовлетворены частично.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/10/17/738183-espch-kompensatsii-roshe

Я как бы не юрист, но это просто факт. Да и я не готов всерьез говорить с человеком, если он не признает политически мотивированное преследование Навального. Поскольку здесь кто-то из нас двоих дурак, то диалог невозможен просто. Ну то есть если я говорю черное, а ты белое, то не о чем говорить просто, должны быть общие основания для разговора.

здрасте-приехали. После того как пациента выписали из берлинской больницы (сентябрь) у него в запасе еще пару месяцев было, чтобы вернуться и отметиться у следователя, как положено.

Он проходил реабилитацию и даже не закончив ее проходить приехал. После тяжелого отравления и месячной комы человек должен бежать к ментам отмечаться, да? Это издевательство. Да и то, что было после приезда даже с формально юридической стороны было адом. Его задержали даже вне российской юрисдикции на контроле, суд был прямо в отделении полиции с неопределенным статусом задержанного, там просто беспредел творился форменный, почитайте или посмотрите про это отдельно.

почему тогда украина не борется таким методом?

Наверное потому, что Украина имеет дело не просто с местными бандитами, а с актом агрессии со стороны одного известного вам государства? А вообще, я не знаю какими методами здесь надо было бы действовать, я не специалист. Я помню, что ЛНР обстреливали Мариуполь, например, так что вы как минимум должны двум сторонам претензии выдвигать, что виноват всегда больше инициатор агрессии, глупо обвинять жертву.

пытаешься, и еще как. Более того, ты обвиняешь жертву атаки со стороны Грузии.

Признаюсь, что больше симпатий на стороне слабого, поскольку я понимаю почему это все против них было сделано. Саакашвили сделал великое дело для Грузии вместе с Бендукидзе. Они показали, что самая коррумпированная постсоветская страна может стать современной, некоррумпированной. Жаль, что все откатилось с уходом Саакашвили и смертью Бендукидзе

--

Ягелло, зачем ты тут пропагандируешь все лозунги желтой либерастической прессы, которая приравнена к Иностранным Агентам?
У тебя свой блог есть для политических меньшинств

--
С новым годом! Идите нафиг!

Затем, что ты сам спросил. К иностранным агентам да, все приравнено, хорошо учатся у одного несуществующего ныне государства с красным флагом, белым кружочком и кракозяброй.

--

Короче, сиди тут один, пошел я своими делами заниматься. Пусть Майнеры и прочие шариковы тут тусят

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 2636

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 630

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 358

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 123

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 111

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 23:40
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 19:21
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 января, 22:57
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 января, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

15 января, 18:12
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

14 января, 17:44
Светослав Ильиных

журналист

9 января, 15:00
Игорь Волобуев

юрист

8 января, 18:49
Андрей Ягелло

финансист

24 декабря 2021, 20:48
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября 2021, 13:12
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября 2021, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.