12 января, 08:00

Ликвидация НАТО за 15 минут


На просторах тырнета и в телевизоре часто появляется хитрый израильский военный эксперт Яша Кедми.
И он постоянно дает умные советы.
И не понятно, то ли он провокатор, то ли через него транслируют российские угрозы Западу.
Из последнего.

По словам военно-политического эксперта, теперь в случае серьезного конфликта России не потребуется ядерное оружие, достаточно пустить в ход конвенциональное вооружение против главного союзника США — Великобритании. Причем сделать все можно «бескровно», при помощи ракет «Циркон», направленных на электростанции.

«В течение 15 минут Великобритания будет обесточена. Все. И страны нет. Нет электричества — страны нет, она уничтожена. Причем бескровно», — объяснил Яков Кедми.


По мнению эксперта, после подобного дерзкого хода НАТО перестанет представлять хоть какую-нибудь угрозу, так как его покинут США и после этого военно-политический блок рассыплется.
Одного удара будет достаточно для ликвидации всего блока НАТО.
Кедми уверен, что потенциал российского «Циркона» прекрасно осознают в Пентагоне, как и то, что у американских военных подобное оружие появится не скоро.

Или вот еще

Яков Кедми заявил, что Россия, обзаведясь арсеналом гиперзвуковых ракет, повысила не только стратегические возможности своей армии, но оперативно-тактические. В сочетании с создающимися в России маломощными ядерными зарядами гиперзвуковые ракеты дают возможность уничтожать ударные силы потенциального противника. Например, ракета «Циркон», оснащенная малым ядерным зарядом, сможет уничтожить и авианосец, и все суда, которые его сопровождают.

«Если поставить на «Циркон» небольшой ядерный заряд в пять килотонн, треть того, чтоб было в Хиросиме, и он попадет в авианосец, то будет уничтожен не только авианосец. Вся авианосная группа будет уничтожена одной ракетой», – подчеркнул эксперт, добавив, что масса ядерного заряда мощностью 5 килотонн, составляет чуть больше трех килограммов.

При этом ракеты типа «Калибр» и «Циркон» можно быстро переоборудовать в неконвекционные системы, обеспечив таким образом высокую точность попадания с диапазоном отклонения лишь в несколько метров, а значит гарантировав тотальное уничтожение любой заданной цели. Эти возможности в корне меняют фундаментальные принципы возможного ядерного конфликта, уверен Кедми.

«Мы можем сейчас стоять на пороге того, что вместе с появлением высокоточных гиперзвуковых видов оружия их боеголовки станут неконвенциональными. Это логично и эффективно. Тогда можно начать военные действия, не переходя к взаимному уничтожению, — добавил эксперт. — Гиперзвук позволяет добиться победы над противником без перехода к тотальной войне. Если уничтожить гиперзвуковым оружием наступательные неконвенциональные силы противника, то победа есть. И нет взаимного уничтожения».

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 132

метки: .


Поделиться:

Знакомьтесь: Яша. Политолог, выступающий с прокремлёвских позиций, и вряд-ли бесплатно.Таких "политологов", готовых за копеечку сказать нужные фразы и написать статью вагон и маленькая тележка по всему миру. Если покопаться в интернетах, то можно найти какого-нибудь омириканского "политолога", который расскажет вам не моргая, что НАТО может ликвидировать какую-нибудь страну, допустим, за 14 минут. Называется:"я у мамы политолог". Так что не стоит увлекаться всяческими персонажами, а тем более им верить.

--

Так они и наши ТЭЦ, ГРЭС и ГЭС точно также с подводных лодок уничтожат ракетами. Ядерные ракеты еще и у Франции есть, и у ФРГ. Командные пункты всегда снабжены дизельными подземными электростанциями резервного питания. В последние время все прямые военные конфликты случались, только, если хотя бы одна из сторон конфликта не обладала ядерным оружием. Или не обладали обе. Типа конфликта Грузии и России, Азербайджана и Армении. Прецедентов не было. В чем прикол то?!

--
Обыкновенный медвежонок

Знакомьтесь: Яша. Политолог, выступающий с прокремлёвских позиций, и вряд-ли бесплатно.Таких "политологов", готовых за копеечку сказать нужные фразы и написать статью вагон и маленькая тележка по всему миру.

Нельзя не согласиться. И на старуху бывает проруха.

Хитрый еврей на пенсии просто сладко стелет и рубит капусту себе на старость.

--
А.Шарий рулит!
Жирнов Павел

Ядерные ракеты еще и у Франции есть, и у ФРГ.

в ФРГ нет ядерных ракет, точнее ракет с ядерной БЧ

--
А.Шарий рулит!

Гиперзвук позволяет добиться победы над противником без перехода к тотальной войне. Если уничтожить гиперзвуковым оружием наступательные неконвенциональные силы противника, то победа есть. И нет взаимного уничтожения».

идея конечно интересная, но жаль нельзя как доонлайновых играх сохраниться и перезаписаться.

--
А.Шарий рулит!

Подобные заявления звучали перед первой чеченской компанией, когда один наш "военноначальник" заявил, что для наведения порядка в Чечне достаточно одного полка ВДВ. Чем всё это закончилось, думаю, мы ещё помним.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 2629

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 630

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 358

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 122

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 110

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 23:40
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 19:21
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 января, 22:57
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 января, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

15 января, 18:12
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

14 января, 17:44
Светослав Ильиных

журналист

9 января, 15:00
Игорь Волобуев

юрист

8 января, 18:49
Андрей Ягелло

финансист

24 декабря 2021, 20:48
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября 2021, 13:12
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября 2021, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.