10 января, 09:36

САТЫБАЛДЫ ПРОТИВ ЕЛБАСЫ


Казахстан.
Сейчас главная версия, что захват Алма-Аты был организован племянниками Нурсултана Назарбаева и отчасти бывшим руководством КНБ, Комитета национальной безопасности.
Главный организатор погрома Алма-Аты - Кайрат Сатыбалды, племянник Назарбаева.

1. Он миллиардер, олигарх.

2. Он также контролировал военнизированные сети боевиков на юге, то есть в Алма-Ате.

3. Он же, Сатыбалды, активно поощрял именно исламистов. Финансировал их и управлял ими.

4. Дикий Арман, криминальный лидер Арман Джумагельлиев, тесно работал именно с Сатыбалды. А именно Дикий Арман по свидетельству очевидцев, непосредственно руководил нападениями на Алма-Аты. Он арестован сейчас.

5. Сатыбалды ранее работал в КНБ, и остался тесно связан с КНБ.

6. Первый зам главы КНБ - родной брат Сатыбалды, генерал Самат Абиш. Тоже племянник Назарбаева. Он снят с поста 2 дня назад. И кажется (противоречива информация), арестован.

7. Именно Самат Абиш и глава КНБ Карим Масимов, считается, не дали выполнить приказ Токаева защитить Алма-Аты от боевиков.

8. Карим Масимов, руководитель КНБ, снят Токаевым с поста 6 января, а уже 7 января арестован по обвинению в государственной измене.

9. Племянники Назарбаева устроили эти погромы не в союзе с Назарбаевым, а в конфликте с ним. Сам Назарбаев находится в столице, Нур-Султане, и уже публично поддержал Токаева.

10. Таким образом появляется объяснение, откуда взялись тысячи боевиков, которые вдруг захватили Алма-Аты. Эти боевики были подготовлены Кайратом Сатыбалды как исламистские боевики. Для будущей борьбы за власть. И создавались под "крышей" руководства КНБ, брата Сатыбалды первого зама главы КНБ Самата Абиша и главы КНБ Карима Масимова.

11. После начала массовых протестных выступлений против повышения цен в начале января встал вопрос, кто будет козлом отпущения и кто потеряет власть, - Токаев или клан Назарбаева. После этого племянники Назарбаева начали действовать. И захватили своими боевиками Алма-Аты.
(С)

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 237

метки: .


Поделиться:

9. Племянники Назарбаева устроили эти погромы не в союзе с Назарбаевым, а в конфликте с ним. Сам Назарбаев находится в столице, Нур-Султане, и уже публично поддержал Токаева.- не факт Назарбаева найти не могут

--

и скажу тебе Павлов тока Путин сможет дать гарантии Елбасы его трем дочам выдающимся деятелям и прочей родне - Запад оберет и выдаст Китайцы не захотят долго держать (своих коррупционеров стреляют ) В КНДР не подашься Ав штатах и евросоюзе вопросы . Так что будут торговаться за пмж на вилле под москвой контарь вискаря жратва и 1/4 аргентинской муки в мес Без права участия во всех мероприятиях Почетный арест короче

--

Редкие в последнее время кадры пришли из города Якутск.
Протест в России ЖИВ! Несмотря на репрессии кровавого режима, отважные революционеры борются за Свободу и Демократию.

Что бы поддержать Революцию и показать свою солидарность с народом Казахстана, протестующий решил поджечь коврик у двери Дома правительства, в надежде, что из искры разгорится пламя!

--

богата земля российская чудаками (надеюсь за коврик вычтут

--

Все верно!

Но упущена важная деталь - всё это проходило под контролем американских и британских фондов, типа USAID.

--
А.Шарий рулит!
oenesterov

Все верно!

Но упущена важная деталь - всё это проходило под контролем американских и британских фондов, типа USAID.

я думаю там много кто блюдо под названием взрыв готовил . И каждый думал что он один

--

Статья 373. Публичное оскорбление и иное посягательство на честь и достоинство Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы, осквернение изображений Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы, воспрепятствование законной деятельности Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы

1. Публичное оскорбление или иное посягательство на честь и достоинство Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы, осквернение изображений Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы –
наказываются штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникаций, –
наказываются штрафом в размере до трех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Воздействие в какой бы то ни было форме на Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы или совместно проживающих с ним членов его семьи с целью воспрепятствования его законной деятельности –
наказывается штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Теперь и сам елбасы может этим подтереться...

--

Президент Казахстана Кемел Жомартович Токаев (так назвал его Владимир Владимирович,а ему,как известно,можно верить) оказывается тот ещё сказочник. Сообщив о 20 тыс. боевиков,спустившихся с гор, удаляет в дальнейшем пост, при этом из всех бандитов по телевидению был явлен киргизский музыкант, видеопризнание которого крутили по казахстанским телеканалам в доказательство террористической угрозы)), впоследствии освобождён. Кульминацией концерта явилось выступление Кемела Жомартовича о том, что террористы похитили тела своих боевиков из моргов Казахстана. Занавес.

— Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу это бесполезную панику прекратить! (Иван Васильевич меняет профессию)

--
Обыкновенный медвежонок

Сообщив о 20 тыс. боевиков,спустившихся с гор, удаляет в дальнейшем пост,

был хаос, поэтому цифра предположительная, по завершении уголовного дела будет точная цифра, не сомневайся

при этом из всех бандитов по телевидению был явлен киргизский музыкант, видеопризнание которого крутили по казахстанским телеканалам в доказательство террористической угрозы)), впоследствии освобождён.

во 1-х, далеко не единственный. во 2-х, еще надо разобраться с этим музыкантом, не исключена провокация в стиле "ты сознайся ментам на камеру, а мы потом поднимем вой, что ты музыкант"

Кульминацией концерта явилось выступление Кемела Жомартовича о том, что террористы похитили тела своих боевиков из моргов Казахстана.

а поему ты считаешь, что террористы не могли похитить тела сообщников? что им могло воспрепятствовать? любой преступник стремиться замести следы

когда к либерастам приходят с обыском/арестом они тоже начинают чистить свои социальные сети, переписку и т.п.

--
А.Шарий рулит!

Действительно, был хаос и поэтому скорее всего было 200-300 тыс. боевиков, вооруженных мотыгами, если бы МИД Киргизии не поднял бучу, музыкант, оговоривший себя после пыток, так бы и остался "террористом", кстати Токаев не может продемонстрировать телo Назарбаева потому, что его из морга забрали другие боевики.

--
Обыкновенный медвежонок

кстати Токаев не может продемонстрировать телo Назарбаева потому, что его из морга забрали другие боевики.

а тебе что, извращенец, хочется на тело Назарбаева посмотреть?

--
А.Шарий рулит!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 2636

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 630

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 358

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 123

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 111

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 23:40
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 19:21
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 января, 22:57
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 января, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

15 января, 18:12
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

14 января, 17:44
Светослав Ильиных

журналист

9 января, 15:00
Игорь Волобуев

юрист

8 января, 18:49
Андрей Ягелло

финансист

24 декабря 2021, 20:48
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября 2021, 13:12
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября 2021, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.