26 ноября 2021, 19:42

***

Когда ты умрешь, не беспокойся о своем теле ... Твои родственники сделают все, что нужно :
- Они снимут твою одежду;
- Они тебя помоют;
- Они оденут тебя;
- Они вывезут тебя из дома и доставят на твой новый адрес.
Многие придут на похороны, чтобы тебя почествовать.

Некоторые даже изменят свои планы и попросятся, чтобы их отпустили с работы, чтобы пойти на похороны. Твоя одежда, которую ты носил будет отдана, или продана, или подарена, или сожжена. Твои ключи, твои инструменты, твои книги, твои игры, твои коллекции, твои все вещи будут принадлежать уже другим людям...

И будь уверен, что мир без тебя не остановится и плакать за тобой не будет. Экономика будет работать. Тебя заменят на работе. Кто-то с такими, или даже лучшими способностями займет твое место. Твое имущество перейдет к наследникам. Не сомневайся, что о тебе, и твоих подвигах малых или больших, которые ты сделал в своей жизни будут обсуждать, судить и критиковать. Люди, которые тебя знали лишь в лицо, скажут: "Бедняга"!

Твои добрые друзья будут плакать в течение нескольких часов или нескольких дней, но потом они будут смеяться опять. Твои домашние животные привыкнут к новому хозяину. Твои фотографии будут висеть на стене некоторое время, потом их положат на мебель, а потом будут храниться в каком-то ящике. Кто-то другой будет сидеть на твоем диване и смотреть телевизор, кто-то будет сидеть за твоим столом и есть на нем.

Глубокая боль в твоем доме будет длиться неделю, две, один месяц, или два, один год, или два ... Тогда ты присоединишься к воспоминаниям, и тогда твоя история закончится. Завершится среди людей, завершится здесь, завершится в этом мире, но твоя история начинается в новой реальности ... в твоей жизни после смерти.

Твоя жизнь земная, где ты мог двигаться телом, где придавал значение вещам, что ты имел здесь, теперь потеряют смысл или значение.
ИСЧЕЗНУТ:
красота твоего тела;
имя;
фамилия;
имущество;
кредиты;
рабочая должность;
банковский счет;
автомобиль;
дом;
академические титулы;
трофеи;
друзья;
мужчины/ женщины;
дети;
семья...

В своей новой жизни, тебе нужна будет только твоя ДУША.
Единственное свойство, которое будет у тебя это - ДУША.

Поэтому пытайся жить полноценно и быть счастливым, пока ты есть здесь, потому что, как сказал Франциск Ассизский:
"Ты не возьмешь отсюда то, что имеешь. Ты возьмешь лишь то, что ты дал"!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 307

метки: .


Поделиться:

...кредиты не исчезнут.они перейдут наследникам...

--

Поэтому, берегите ДУШУ, не торгуйте Ей, не позволяйте ЕЁ унижать и сами не унижайте ДУШИ других.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.

--

Свою продал, призывает к этому других. Тем увеличивает на Земле число бездушных сущностей.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.
Да собственно уже до лампочки будет. Абсолютно. Ничего волновать уже не будет. Я вот новогоднее поздравление Ельцина смотрю с 1993-им годом. Россия говорит в этом году была с хлебом и основными продуктами. В домах тепло и светло. Молодым людям пожелал первой любви. Это прекрасно.
--

Единственное свойство, которое будет у тебя это - ДУША.

Поэтому пытайся жить полноценно и быть счастливым, пока ты есть здесь,

не поэтому, жить нужно полноценно, чтоб потом ниочем не сожалеть. какая бы нибыла дурацкая жизнь, ты ее прожил в кайф, ниочем не жалко

--
В России живем, сам понимаешь
кержак

...кредиты не исчезнут.они перейдут наследникам...

Если с умом взять кредит, то могут и исчезнуть. )

--
А идите вы... к психологу!

...с умом...тока один вариант - успеть рассчитаться с кредитом до того как "ласты склеишь"...

--

Наследники отвечают по кредитным обязательствам только в пределах суммы наследуемого имущества

--
Язанего

Наследники отвечают по кредитным обязательствам только в пределах суммы наследуемого имущества

Вооот! А если наследовать нечего (допустим, всё заранее переписано на детей), то и долги не наследуются. )

--
А идите вы... к психологу!

...ну да,ну да...сходи попробуй взять кредит ежли у тебя "как у латыша - хер да душа"...)))

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 2636

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 630

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 358

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 123

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 111

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 23:40
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 19:21
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 января, 22:57
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 января, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

15 января, 18:12
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

14 января, 17:44
Светослав Ильиных

журналист

9 января, 15:00
Игорь Волобуев

юрист

8 января, 18:49
Андрей Ягелло

финансист

24 декабря 2021, 20:48
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября 2021, 13:12
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября 2021, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая 2021, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля 2021, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта 2021, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля 2021, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.