7 ноября, 20:20

Россия возвращается на войну

Вот такой интересный прогноз развития нашей истории встретил на просторах интернета.
Не дай Бог конечно...



О развитии мировых событий после заявлений президента на международной дискуссионной площадке клуба «Валдай» в Сочи.
Вместо того, чтобы продолжать эффективную «политику удушения России в объятиях» и направить «энергию печатного станка» на скупку российских ресурсов и стратегических предприятий, Вашингтон в 1994 г. принял стратегию нового сдерживания России через расширение НАТО, что равносильно объявлению холодной войны, но Россия на войну не явилась.
«Наконец-то» или «не дай Бог», но факт холодной войны признан Кремлем, а заявления президента на площадке «Валдая» — сигнал НАТО, что Россия принимает вызов.
История даст ответ на вопрос о своевременности решения президента в определениях «рано — поздно», но уже сегодня известно, что решение тщательно готовилось.

Стратегический паритет «Россия — НАТО» — факт, признанный всеми, кроме Киева, Варшавы и Вильнюса. С момента «прибытия России на войну» и высокой вероятности жесткого столкновения «холодная война — 2» продлится не более 3–5 лет и закончится сокращением военного присутствия США в Европе.

Сроки и результаты определит развитие гиперзвука и ИИ.
С момента сокращения времени подлета к центрам принятия решений до 3–5 минут, передачи под контроль ИИ системы принятия решений о войне и мире теряет смысл.
Учитывая совместный потенциал России и Китая, ставка на гонку вооружений губительна для США; разбалансировку политической системы США — приближает прямое боестолкновение; разрыв в размере экономического и мобилизационного потенциалов России и НАТО, исключает прямые боестолкновения без применения ядерного оружия.
Объявляя политику нового сдерживания, США сделали ставку на десуверенизацию и подчинение противников через «механизмы конвертации граждан в потребителей», коррумпирование элит, разрушение культуры и традиционных ценностей.

Пока стратегия реализовывалась на внешнем контуре — империя осваивала новые территории. Затем произошло «перепроизводство миссионеров» и решили привлечь их во внутреннюю политику. Результат налицо. Америка расколота на либералов-инопланетян, консерваторов-трампистов и потребителей-пофигистов.

Миссионеры, внедренные в Россию в «период удушения в объятиях» и пользовавшиеся неприкосновенностью в период неявки России на холодную войну, перепрограммировали множество граждан в пофигистов и «патриотов цивилизованных стран», а имперцев в сторонников Республики. Так, по данным ВЦИОМ, 96% населения России считают, что главная обязанность государства — заботиться обо всех.
Роль государства в жизни общества должна вырасти — полагают 65%, но только 47% согласны, что следует ограничивать свои желания ради государства и общества. Президент знает, что образование, воспитание и культура «заминированы» миссионерами и зачищены от людей, стремящихся «производить граждан», что делает Россию уязвимой в холодной войне. Реформы сверху малоэффективны.

Объявление о принятии приглашения на «холодную войну — 2» изменит структуру общества через возврат «совестливых потребителей домой» и «партизанские» механизмы самоочищения культуры, образования от «миссионерских закладок».
Странно звучит, но кажется, что не более 10% российских политиков и экспертов и не менее 90% иностранных поняли, что с 19.10.21 г. началась иная эпоха.

Важно понаблюдать — «снимают по-прежнему шляпу» при встрече с «белым господином» или «достают из широких штанин…» проводники политики президента. От этого зависит глубина восприятия послания президента. Мюнхенскую речь — первый звонок, начали перечитывать и разбирать на цитаты спустя 10 лет не потому, что американцы тупые, а потому, что ее девальвировали те, кому по статусу положено пояснять, а не намекать — потерпите и все вернется на круги своя.

США, в отличие от России, считают врагом не того, кто напал, а того, кто может ответить, не готовы признать поражение миссионеров и девальвацию мягкой силы, поэтому попытаются продемонстрировать локальное военное превосходство.

Задача России — развеять этот миф.

«Суета» закончится «Карибским кризисом — 2».
Вариантов много, но наиболее вероятный — непреднамеренная эскалация, возникшая на фоне поражения боевой платформы НАТО на границе России; постановка на боевое дежурство у берегов США «Посейдонов» в ответ на размещение американских РСМД в Европе; «демонтаж» океанских кабелей связи в ответ на отключение России от SVIFT.
Закончится формированием стратегического треугольника «США — Россия — Китай», где страны взаимодействуют по договорным правилам или переходом к подготовке «холодной войны — 3».

«Холодная война — 3» будет жестокой.
Ни Россия, ни США в настоящий момент к ней не готовы. США ослабляет раскол общества, а Россию — зависимость от контролируемых противником информационных платформ и «миссионерских закладок». С момента передачи функции миссионеров ИИ, информационная война выйдет на новый уровень — ускорится «переезд мозгов» из атакуемой в атакующую страну без смены ПМЖ. Когда количество непримиримых сторонников, противоположных идеологем и ценностей сравняется — страна готова к гражданской войне. Достаточно провокации или сигнала извне.

В случае гражданского конфликта одна из групп будет повержена или уничтожена, в зависимости от возможностей и желаний противника. Возвращение на «холодную войну — 2» увеличивает шансы России на победу не только во второй, но и третьей войне, поэтому стратегический треугольник — реальность.

Источник: https://rusvesna.su/news/1636025496

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 313

метки: .


Поделиться:

Война в Арцахе наглядно показала что у нас нет беспилотников элементарных...А только робот Федя. И миллиард уже освоенных денег на беспилотники. Про гиперзвук туфта. Нет его у нас. И не будет еще очень долго. Не позволяет наше развитие науки. Под руководством сынка Рогозина. Но главное не как в девяностые? Удаляй давай мой комментарий))))

--

Не дай Бог конечно...

Согласен.

--
Благовещенск
Диванный аналитик

Война в Арцахе наглядно показала что у нас нет беспилотников элементарных...А только робот Федя. И миллиард уже освоенных денег на беспилотники.

а причем тут беспилотники в ВС РФ и война в Арцахе? ВС РФ не вел боевые действия в этой войне.

Что касается беспилотников, то у нас несколько моделей, см. концерн "Кронштадт".

Про гиперзвук туфта. Нет его у нас. И не будет еще очень долго. Не позволяет наше развитие науки. Под руководством сынка Рогозина. Но главное не как в девяностые? Удаляй давай мой комментарий))))

даже пиндосы уже признали отставание в гиперзвуке от России и КНР, но особо упоротая либерда еще держится.

--
А.Шарий рулит!

Для особо упоротых жопошников...Показали беспилотники с алиэкспресс. Израильскими наша армия пользуется. Они хорошие. Наши собственные разработки опаздывают. В армии у нас сплошная туфта и очковтирательство. Не смотрите RT...И тем более ихние "переводы" зарубежной прессы. Ни одно "официальное" лицо не высказывалось. Высказываются бывшие военные-аналитики. Дабы конгресс одобрил увеличение бюджета. Это старый анекдот. Но вам либералам-жопошникам виднее.

--
Диванный аналитик

Для особо упоротых жопошников...Показали беспилотники с алиэкспресс. Израильскими наша армия пользуется. Они хорошие. Наши собственные разработки опаздывают.

ты же выше сказал, что вообще никаких нет

Не смотрите RT...И тем более ихние "переводы" зарубежной прессы.

че, Дождь смотреть ?

Ни одно "официальное" лицо не высказывалось.

т.е. Байден не официальное лицо? это потому что пукает на людях или почему?

--
А.Шарий рулит!

Байден обеспокоен испытаниями китайской как он предполагает гиперзвуковой ракеты. У нас только мультик про ракету. Да и кто бы ее разрабатывал у нас? Все более менее видные ученые перебрались в Пиндосию.

--

Про Россию и войну. Стихи всегда лучший ответ на вопрос, мне кажется. Ну, как Библия примерно.

Не знаю, можно ли сегодня вот так "... плешивые стада ..."? Никого не оскорбляет? Поэт всегда находит верные слова. Нужно только подождать, - и сбудется.

Павлов, не удаляйте, пусть люди послушают. Может, задумаются. Пока не началось.

--
Зея
NK

Про Россию и войну. Стихи всегда лучший ответ на вопрос, мне кажется. Ну, как Библия примерно.

Не знаю, можно ли сегодня вот так "... плешивые стада ..."? Никого не оскорбляет? Поэт всегда находит верные слова. Нужно только подождать, - и сбудется.

Павлов, не удаляйте, пусть люди послушают. Может, задумаются. Пока не началось.

про "гребенщиковых" Ленин однажды правильно высказался,

впрочем Достоевский о русских либералах еще раньше Ленина высказался.

--
А.Шарий рулит!

to nesterov:

Только такой необразованный мурзик, как вы, может не знать Гребенщикова.
— Гребенщикова? А кто это?
— Это бог, от него сияние исходит. (C)

Откуда это, вы помните?, Или были младенцем тогда?

--
Зея

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 921

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 435

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 310

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 251

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 120

Авторы блогов все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

вчера, 23:59
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

2 декабря, 18:19
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

1 декабря, 08:41
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

1 декабря, 06:12
Анатолий Рубцов

человек ищущий

30 ноября, 16:32
Игорь Волобуев

юрист

26 ноября, 23:43
Андрей Ягелло

финансист

25 ноября, 01:04
Владимир Трухин

любитель истории

12 ноября, 13:12
Светослав Ильиных

журналист

9 ноября, 14:00
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

21 октября, 23:15
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.