20 сентября, 11:52

Веселуха в Хэйхэ

Когда на город опускается вечерняя прохлада, включаются фонари, по нашей замечательной набережной гуляют утомленные горожане, то на том берегу Амура начинается настоящая веселуха.
В двух местах там проводят мощные дискотеки. С громким звуком с цветной подсветкой, всё как полагается. Народ веселится от души. Там и диско и рэп и еще бог знает что.
То есть с нашего берега картинка очень живописная - ярко подсвеченные здания, иллюминация разноцветная, плавают корабли с отдыхающими, на берегу радостная танцевальная музыка.
Город - Рай!


А у нас в гробовой тишине среди многочисленных киосков бродят невакцинированные жители многострадальной России и с изумлением и завистью смотрят в заречную даль.
На нашей стороне все благопристойно, благородно. По-старинному...
То есть никто не заморачивается на тему развлечений горожан. Лавки поставили и все! Сидите развлекайтесь разговорами о своей тяжкой судьбе.
И если бы не я со своей чудной электрогитарой, да еще пары поющих активистов, то и не отличить набережную от кладбища. Та же тишина. Те же люди в немаркой одежде.
Нет праздника!
Нет радости!

Был бы я мэром, то я бы на набережной устроил настоящий концертный фестиваль.
У нас есть множество классных музыкантов, которые потеряли работу из за пандемии. Вот их всех и надо было привлечь к индустрии развлечений на Амуре. И ансамбли и оркестры и хоры и солистов и инструменталистов.
Тут каждые 100 метров можно было бы устроить небольшую сцену и давать возможность гуляющим найти себе по вкусу любимую музыку.
Вот же построили у нас гранитный амфитеатр. Для кого? Для голубей? Миллиарды же затратили...
Вот там можно было бы поставить мощную аппаратуру, свет и проводить крутые дискотеки с привлечением лучших диджеев. Вот это был бы праздник!
Ау, министерство культуры!
Может быть как-то оживить нашу набережную?
А то китайская сторона выигрывает по привлекательности и зрелищности.
Обидно, да...

Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 480

метки: .


Поделиться:

Глубокие реки неслышно текут.

--

Верно! И "сковородку" в горпарке возродить с танцами по выходным, и батлы танцевальные проводить, и многое чего можно придумать самим или "слизать" у более креативных товарищей.

--

В 2019 году в горпарке была дискотека по выходным. С 19:00 до 22:00.
Сперва детские конкурсы показывали с 17:00 до 19:00. Потом танцевали люди под музыку.
Выступали саксофонист (парень), старик на гармошке-виртуоз, девушка-вокалистка, Оксана Лебедева-вокалистка, группа "Карусель" (шансон), потом ещё один парень хорошо пел.
В основном попсу пели вокалисты. Некоторые люди танцевали под музыку, другие просто смотрели, как другие танцуют. В 21:00 певцы расходились по домам, и люди танцевали под мелодий, которая звучала из колонки.
В 2018 году тоже проходили такие же мероприятия. Ведущая детских конкурсов Алиса.
Игорь Николаевич я пару раз ходил на Набережную, чтобы послушать ваши композиций. Только у вас иногда повторяются одни и те же мелодий.

--
Аура находится у маленьких детей, у остальных её попросту не осталось.

Игорь Николаевич, четыря дня назад я видел гитариста возле бронекатера. У него тоже есть большая колонка. В основном шансон играл и пел. Отличное звучание у него (гитариста).
Ещё возле "Меги" я видел мужика, который тоже пел песни, и у него тоже была большая колонка.
Я заметил, что у всех появились большие звуковые колонки.
Игорь Николаевич, а вы осенью будете играть в этом году?

--
Аура находится у маленьких детей, у остальных её попросту не осталось.

У этих мужиков с большими колонками была большая седая борода?

--
vv0407

У этих мужиков с большими колонками была большая седая борода?

Думаешь, ZZ Top к нам приехали? ;)

--
vv0407

У этих мужиков с большими колонками была большая седая борода?

Нет, не было.

--
Аура находится у маленьких детей, у остальных её попросту не осталось.
Динамики на "сковородке" в горпарке настолько устарели, что виесто музыки транслируют плохоразличимый скрип, а главное что - всем пофик
--
Сериализатор сериализовал, сериализовал, да не высериализовал.

Аполитично мыслите. Вся веселуха должна исходить из администрации. Ибо вовлечение масс в культурные мероприятия. А они там ленивые, спужаные, да и некогда им этим заниматься. К тому же пандемия всё запрещено. Мэр вон самокаты запретил. Молодец. Надо всё запретить чтобы чиновников не отвлекать от приятного времяпрепровождения.

--
Благовещенск
Басё

Аполитично мыслите. Вся веселуха должна исходить из администрации. Ибо вовлечение масс в культурные мероприятия. А они там ленивые, спужаные, да и некогда им этим заниматься. К тому же пандемия всё запрещено. Мэр вон самокаты запретил. Молодец. Надо всё запретить чтобы чиновников не отвлекать от приятного времяпрепровождения.

Им вообще кайф. Все мероприятия запретили а зарплата идет. Красота...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 906

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 658

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 492

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 217

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 94

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 15:54
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 17:58
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 16:35
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

16 октября, 12:46
Игорь Волобуев

юрист

16 октября, 11:26
Светослав Ильиных

журналист

14 октября, 15:45
Евгений Волков

юрист-идеалист

13 октября, 19:18
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Владимир Трухин

любитель истории

22 июля, 10:27
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

18 июля, 03:13
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.