26 апреля, 23:23

Конец российской оппозиции?

Штабы Алексея Навального объявили о приостановке деятельности.
Об этом сообщается в телеграм-каналов штабов, в том числе в Петербурге, Москве, Екатеринбурге и других городах Штабы политика объявили о приостановке деятельности после того, как сделать это потребовал прокурор Москвы Дениса Попова на заседании по признанию ФБК* и штабов Навального экстремистскими организациями.

«Начиная с сегодняшнего дня, на этой странице не будет появляться никакой информации. Она будет заморожена. В ближайшее время мы поменяем у неё название и максимально обезличим», — говорится в сообщениях в соцсетях штабов. Сообщается, что решение принято для безопасности сотрудников.

При этом штабы Навального сообщают, что продолжат «бороться с коррупцией, с партией „Единая Россия“, которая обворовывает нашу страну, и с Владимиром Путиным».

Приостановку деятельности подтвердил «Открытым медиа» глава региональной сети штабов Леонид Волков.

16 апреля прокуратура Москвы потребовала признать ФБК*, Фонд защиты прав граждан* и штабы Навального экстремистскими организациями.

По версии ведомства, соратники Навального хотят «создать условия для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария „цветной революции“». Материалы дела засекретили из-за якобы содержащейся в них государственной тайны, заседание 26 апреля прошло в закрытом режиме.

В случае удовлетворения иска сотрудники этих организаций окажутся под угрозой уголовных дел. Кроме того, уголовные дела будут грозить тем, кто жертвует им деньги. СМИ будут обязаны указывать экстремистский статус организаций при их упоминании.

https://tvrain.ru/news/shtaby_navalnogo_objavili_o_priostanovke_raboty-528908/

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 538

метки: .


Поделиться:

Юрий Венедиктович

А ведь ничего ведь особого и не произошло. ни облав, ни массовых погромов, посадок, расстрелов. Власть даже рукава не засучивала, просто расстегнула на манжетах пуговки, даже не расстегивала, а чуть ослабила - и оппозиционный колосс прямо рушится на глазах.

А как насчет новичка??? Или это все же сахар в крови упал и нужно было дать пациенту рафаэлку и он сразу бы ожил?!

Шаритэ же в своем отчете показало что литий у него был в крови, его шизики пьют, те же симптомы при передозировке что и в самолете были. А вот доказательств что в крови бил яд боевой до сих пор никаких. Пошумели, как со скрипалями, местных сетевых шизиков по возбуждали немного и притихли. Повезло им случайно, перепил Лешка таблеток, да еще и с похмелья, чо такой случай не использовать против русских? Хороши использовали, почти грамотно, до сих пор наших дурачков сетевых таращит от бездоказательных обвинений в адрес русского царя.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Юрий Венедиктович
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Из коментов на фб

Это же длилось десятилетие, они утверждали, что их много, за ними сила и правда. Их действительно было много, правда, только в интернете - громких, шумных, многословных. И казалось, они никогда не кончатся, они навсегда! И их победа - лишь вопрос времени!

И на, как говорится, пришел лесник... И всё, буквально за несколько дней ФБК признан иноагентом, штабы Навального заявили о самоликвидации,

Экстремистами, а не иноагентами. Иноагенты они уже лет пять или больше. А экстремисты это почти тоже самое, что и террористы, типа Басаева, Хаттаба и прочей мрази. Кто под таким клеймом будет работать?

Ну так они и есть экстремисты. Систематическое провоцирование беспорядков в стране и есть часть экстремизма. Инагенты, да еще и экстремисты, долго что то с ними цацкались.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 1467

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 392

Андрей Ягелло

финансист

Просмотров: 250

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 135

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 107

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 21:42
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 12:28
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 11:14
Светослав Ильиных

журналист

12 мая, 13:01
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 мая, 14:34
Евгений Волков

юрист-идеалист

10 мая, 19:44
Андрей Ягелло

финансист

7 мая, 22:52
Игорь Волобуев

юрист

3 мая, 21:32
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 апреля, 23:20
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

23 апреля, 16:35
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

19 апреля, 11:00
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Борис Белобородов

защищаю права предпринимателей

4 февраля, 09:49
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.