7 января, 11:32

А тем временем в самой демократической стране. Вашингтонская веселуха.

В эту ночь Кремль получил от "глубинного государства" США, столь элегантно подставившего Трампа,

Третий — если улица отчего-то не захочет записываться в погромщики, нагони фриков под фотокамеры: теперь так стало можно. Правда, чувака в шкурах с рогами переплюнуть будет трудно, но можно поэкспериментировать с образом russkoi mafii.

Увы, не всё из сегодняшнего шоу можно заимствовать. Скажем, "вскрытая почта Пелоси" с письмом, кажется, про "русских хакеров" — тут я снимаю шляпу. Круче были только паспорта террористов среди обломков "Боингов" 9/11, но то — недосягаемая высота.

Зато есть вишенка на торте — призыв МИД Украины к США "восстановить верховенство права". Без этого вскукарека день, считай, прошёл бы впустую. А так — любо-дорого. (с)

— Слышишь Бидон?! Народ пришёл!..

Сторонники президента США Дональда Трампа, протестующие против массовых фальсификаций выборов, ворвались в здание Капитолия в столице США Вашингтоне и окружили зал сената.

Об этом сообщил американский сенатор Джеймс Лэнкфорд.

«Протестующие атаковали Капитолий и окружили зал сената. Они попросили нас оставаться внутри», — написал перепуганный Лэнкфорд в Twitter.

Историческое фото! Майданная технология, с помощью которой государство США терроризирует и разрушает независимые государства, вернулся как бумеранг. На фото — ворвавшийся мирный протестующий уселся главное кресло Капитолия.

В это же время у здания Капитолия начались столкновения сторонников действующего президента Дональда Трампа и полиции.

Полицаи применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Есть раненые. Сенат США прервал заседание, а некоторые из истеблишмента в панике пытаются покинуть здание.

Ранее конгресс США начал процедуру формального утверждения итогов прошедших в ноябре президентских выборов. Были высказаны первые возражения против утверждения итогов выборов и начато обсуждение.

Группа сенаторов возразила против у

тверждения голосов выборщиков от штата Аризона. После этого председательствующий на общей сессии конгресса вице-президент Майк Пенс объявил, что заседание прекращается, палаты конгресса отдельно обсудят возражения и проведут соответствующее голосование.

Мирных протестующих против массовых фальсификаций выборов — не остановить!

Полицейские и охрана отступили внутрь здания после того, как мирные протестующие проникли в Капитолий через взломанную дверь в ротонде и разбитые окна в восточном крыле здания.

Видеоплеер 00:00 00:20

Протестующие хотят быть ближе к сенаторам, они хотят получить ответы непосредственно от политической элиты.
…однако сенаторы в панике убегают от своего народа,
…а те, кто не успел в испуге ползают на коленях перед народом. Что твари, не нравится?

Полицейский застрелил женщину выстрелом в область груди в ходе столкновений на территории Капитолия США, сообщает CNN со ссылкой на два своих источника.

Пострадавшая умерла в больнице.

В свою очередь, телеканал NBC сообщает со ссылкой на вашингтонских медиков, что помощь оказывается не одному, а нескольким пострадавшим.

Их число, а также степень тяжести ранения не приводятся, но по другим источникам уже есть двое убитых.

Застреленная полицаем мирная протестующая…

Трамп призвал всех находящихся в здании Капитолия воздержаться от насилия.
Мирные протестующие просто великолепны и уже вызвали истерическую реакцию у лагеря «демократов».
Настоящий Дух Америки взывает к справедливости, несёт справедливость, утвердит справедливость!
Не казаться народом, а быть им!

Испугавшиеся народного гнева конгрессмены от Демократической партии США истерично обзывают происходящее в Вашингтоне госпереворотом.

Да что они такое говорят? Да не может такого быть!

Видеоплеер 00:00 02:20

Мирные протестующие призывали к отставке всех лидеров конгресса — как демократов, так и республиканцев, как полностью дискредитировавших себя перед американским народом.

А вешать фальсификаторов — потом?

Происходящее уже вызвало многочисленные язвительные комментарии экспертов, сравнивающих беспорядки у американцев с их же реакцией на аналогичные события в Белоруссии и на Украине.

«Моему злорадству нет предела. Бумеранг с украинского Майдана вернулся в место его запуска — в Вашингтонский обком! Прямо не нарадуюсь!» – признается киевский юрист Татьяна Монтян.

«Ну что, пора отправлять печеньки, теплую одежду, горячий чай и хорошее настроение в Вашингтон», – пишет военкор Евгений Поддубный.

«Выражаю озабоченность насилием над мирными протестующими. Призываю начать диалог с гражданским обществом. Послу РФ приказываю раздавать ментам гамбургеры. Пусть хавают», – язвительно комментирует тележурналист Максим Равреба.

«И Вице-президента с администрацией не надо эвакуировать, — все должны сидеть на месте и вести мирный диалог, — точной такой же, как у нас в феврале 2014-го. Убьют, тогда и эвакуируете», – добавляет Андрей Портнов, экс-замглавы администрации Виктора Януковича.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 293

метки: .


Поделиться:

"А тем временем в самой демократической стране. Вашингтонская веселуха."

Дикари-с! ©

--

Молодцы, хорошо зашифровались. Ни одного российского флага и портрета Путина ))

--
С новым годом! Идите нафиг!

После захвата Капитолия в США начали искать виновных в случившемся.
Некоторые знаменитые американцы считают, что в массовых беспорядках в Вашингтоне виноват президент России Владимир Путин.

Гы-гы, Ну как же без Путина...

https://ura.news/news/1052466160

--
С новым годом! Идите нафиг!

прикольно

--
Мне кажется, что одним из одухотворённых центров мира может стать Турция. Ни США, ни Китай - не такие вообще. В последнее время изучаю турецкий (азербайджанский) менталитет. Интересно наблюдать, как живут люди между Эгейским и Чёрным морями. На землях, пропитанных древнегреческой культурой.
--
Девушки, держите спинку прямо! Прямо как тут!
Штурм зимнего Капитолия. С рогами очевидно вожак стаи. Неплохой таки марлезонский балет граждане американцы устроили. Смешно разбегаются конгрессмены,элита мира и опора демократии,решающие судьбы стран и их правителей. А вот подстреленную женщину жаль. Был бы негр, сотрудника американского ФСО уже наверняка затоптали.
--

Ванга оставила предсказание гражданской войны в США. Катастрофические события, по ее словам, начнутся в 2021 году.

https://potokmedia.ru/russia_world/255996/vanga-ostavila-predskazanie-grazhdanskoj-vojny-v-ssha-na-2021-god/

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 0

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 0

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 0

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 0

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 0

Авторы блогов все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 17:21
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 16:04
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 08:56
Евгений Волков

юрист-идеалист

20 января, 21:35
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

19 января, 19:43
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 января, 04:16
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

18 января, 13:36
Игорь Волобуев

юрист

4 января, 17:14
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

17 декабря 2020, 20:19
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

3 декабря 2020, 13:46
Борис Белобородов

предприниматель

16 ноября 2020, 16:16
Криптоаналитик
10 октября 2020, 12:51
Андрей Ягелло

финансист

20 августа 2020, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа 2020, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля 2020, 20:14
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.