14 октября, 14:22

Стыдобище

Не понимаю, почему украинцы так люто ненавидят своего президента. Сами же выбрали.
Нормальный такой прогрессивный лидер.
Вот у нас Навальнова выберут и через год такие же тексты будут во всех сетях...


Тут один киевский блогер написал пост про свое отношение к Зеленскому.
И по обыкновению вся толпа в коментах разделилась на две враждующие группировки.
Вот тебе, бабушка, и единство народа, сделавшего свой демократический выбор.
Демократия - зло!


А наш "диктатор" кроме уважения других чувств не вызывает у адекватных людей.

Svyatoslav Volkov 22 ч. · Как я затрахался испытывать испанский стыд за это недоразумение. Да, я не голосовал за него, предостерегал других, распедаливал последствия. До сраки. Таки избрали.

Но почему у меня такое ощущение, что весь мир смотрит на меня с жалостью, как будто это я лично назначил лямблию Гарантом Конституции?

Колумбия ассоциируется с кокаином, Эмираты с нефтью, Канада с кленами и лесорубами.

Мы - с мудаком. С кокаином, без нефти, избранного лесорубами. Покер глядь.


И это после того как пять лет стояли в рубке с третьей армией мира и заслужили уважение цивилизации за отвагу и способность к самоорганизации.

За что нам это???

Я не виноват, но мне стыдно за это. ......ц, я третий год на войне, плачу налоги, пишу книжки, люблю семью, делаю то что положено мужчине и гражданину - и не знаю куда глаза от стыда девать. Как будто это я обнюхался и обосрался в телеэфире.

А не он.

Янукович взламывал Конституцию как хакер. Этот же Гарант б..... ею просто жопу вытирает, не заботясь даже приличиями. А ну и шо? И шо таково? Я вам ничево не должен. Канституция? Какая канституция? Первый раз слышу, дуже дякаю за вапрос. Я вам не гарант, я вам президент.

Вы не видите что он убитый наглухо? Что он вообще не понимает что вокруг происходит? Что это уголовная статья по 309, до трех лет на лбу написана. В прямом эфире, курво! Ну я бухаю, допустим, так я не президент, и способен на время службы отказаться от алкоголя. Есть ротация - нет бухла. А этот - нет! Он не может, потому что дорвался. Со страшной силой.

Так, что даже остатки протокольной службы не справляются с поведением подопечного, он на газу, ему весело, и он думает что обаятельный, аапще прикольный и веселит всех своим поведением. А все, честно говоря, в афуе от персонажа.

Эти дикие азиатские кортежи по сорок машин, не решающие ни по скорости, ни по безопасности, вылеты в два самолета, девятнадцать отпусков за два года, дебильные ужимки на официальных выступлениях - это признак психического здоровья? Да это распад личности!

Интервью ВВС - что это было?

Когда это сука уже кончится.

Главное, чтобы его личность распалась быстрее, чем Украина. 2,4 тыс.2,4 тыс. Комментарии: 381 Поделились: 1,3 тыс.
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 406

метки: .


Поделиться:

oenesterov
Евгений Волков
В отношении территориального деления. Оно стало происходить после создания единого Союза ССР. Была одна страна и границы между народами были административными, а не государственными, как это произошло после распада СССР.

вы внимательно читаете вопросы? я писал не только о границах. Я писал об насильственной украинизации русского населения бывших малороссийских губерний.

Мои дедушка и бабушка из Липецкой области уехали в Донецкую область, тогда она входила в состав УССР, там у них родились дети, у этих детей ещё дети, все они были и остались русскими, ни кто их не "украинизировал". В советское время, когда национальность была вписана в паспорте, если родители были разной национальности, то ребёнок, по достижении 16 лет, когда получал паспорт самостоятельно решал, какая у него в паспорте будет указана национальность. Ни кто, ни кого насильно не заставлял указывать иную национальность. Только евреи, которые считали, что их за национальность "ущемляют" в СССР, стремились сменить не только национальность в паспорте, но и фамилии (часто брали русские фамилии своих жён). Поэтому, не ври.

что касается границ, да, в СССР они были административные. Тогда почему бы их было не оставить как есть на момент создания СССР? Ну или наоборот Киевскую область пережать в РСФСР, границы то административные.

Вопрос не ко мне. Границы всегда менялись и продолжают меняться. Это естественный процесс.

--
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1006

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 606

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 440

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 379

Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

Просмотров: 353

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

28 октября, 17:28
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

26 октября, 22:45
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

26 октября, 14:55
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

23 октября, 22:31
Анатолий Рубцов

человек ищущий

23 октября, 17:41
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

23 октября, 12:01
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 октября, 09:39
Светослав Ильиных

журналист

17 октября, 05:41
Борис Белобородов

предприниматель

10 октября, 15:35
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Игорь Волобуев

юрист

27 сентября, 14:53
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.