5 сентября, 11:01

Ошибка Леши

Итак, в аэропорту Томска Навальный совершил чудовищную ошибку -

выпил чай без сахара.

Соратники пожалели для него рафаэлки, что и привело к нарушению обмена веществ и потере сознания.

В больнице Омска его уже практически спасли, параллельно вылечив панкреатит, но о безобидном инциденте узнала глава русофобской коалиции фрау Меркель и через своих агентов, используя растерянность родственников Навального, практически похитила его и упекла в немецкую клинику, где уже почти выздоровевшему политику ввели "Новичок".
После этого Меркель где-то откопала военную рацию времен Второй мировой войны и, наплевав на системы шифрования, доступные любому пользователю смартфона, в открытом эфире рассказала о коварном плане собеседнику в Польше.
Коварство плана заключается в том, что, узнав об отравлении Навального "Новичком" в одной из лучших клиник Германии, Путин испугается (чего?) и отдаст Беларусь НАТО. (с)

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 628

метки: .


Поделиться:

--

Зарубежные гастроли Навального

Заявление властей
ФРГ о том, что специалисты бундесвера якобы нашли следы вещества из группы "Новичок" в анализах Алексея Навального, наделало много шума в информационном пространстве. Сторонники блогера и западные политики выставили эту информацию как доказанный факт отравления, а эксперты и медики из России утверждают, что до вылета самолета из Омска в крови Навального не было признаков отравляющих веществ. Дмитрий Лекух - о том, что не так с выводами немецких чиновников и военных химиков о причинах состояния одиозного блогера.

В общем-то, все это было как-то даже и ожидаемо: по крайней мере, о подобного рода возможности кто только из нашего брата-журналиста заинтересованные стороны не предупреждал. Поэтому неожиданностью ни для кого, включая, государственные власти РФ, случившееся не стало.

Тем не менее констатируем: правительство Германии выступило с утверждением, что по результатам исследования анализов Алексея Навального, поступившего для лечения на территорию ФРГ после приступа в сибирском небе, токсикологи бундесвера пришли к "сенсационному" и, очевидно, "санкционному" выводу - российский блогер подвергся воздействию отравляющего вещества из популярной группы "Новичок".

Что тут можно сказать. Собственно, уже сама эта история выглядит настолько ожидаемо пошло и, одновременно, абсурдно, что ее как-то даже немного затруднительно комментировать.

Тем не менее попробуем сказать хотя бы уж совсем очевидное: если б у России, как это подразумевает фрау Меркель, была бы действительно хотя бы малейшая необходимость "заставить Навального замолчать", то какой смысл его чем-то травить, когда достаточно изменить меру пресечения по уголовному делу, под которым он сейчас находится, с "подписки о невыезде" на "заключение под стражу"? И тогда рецидивист сможет поведать миру только о пошиве варежек, как его старший собрат.

Да и какой смысл в том, чтобы травить скандальным "Новичком" своего собственного "прикормленного оппозиционера" (можете мне иначе объяснить, как человек с "парой условных сроков" работает в публичной политике, разъезжает по зарубежным курортам, да и в Сибирь отправился, находясь под судебной "подпиской о невыезде")? А потом еще и экстренно отправить тушку "отравленного" в Германию, чтобы ее там было легче исследовать на предмет гипотетических советских ядов. Чтобы, значит, в немецкой разведке случайно ничего не попутали?

Это-то, кстати, как-то особенно и обидно. Давайте просто попробуем посмотреть на дело "отравления Навального" холодно и объективно. И у нас сразу же возникнет такое ощущение, что нас всем этим прекрасным действом решили просто-напросто оскорбить. Потому как оскорбительным в данном случае выглядит даже не то, что они решили, что Кремль кого-то собирается травить, причем в своей собственной лакейской. Оскорбительно, что они считают нас за дебилов.

Потому как, обладая минимальным здравым смыслом и хотя бы как-то систематически оформленным образованием, поверить в такую картину мира критически мыслящему русскому народному человеку совершенно точно ни при каких обстоятельствах нельзя. Потому как это даже не Голливуд. А просто бред какой-то.

Потому как если б происходившим занимались настоящие тамошние профильные специалисты, то они хотя бы устроили что-то подобное Солсбери: со специальными защитными костюмами и сиренами тревоги, сносом строений, тотальной дезинфекцией всего, начиная с самолета, заканчивая пресс-секретарем Навального. Не говоря уже про омскую клинику, рейсовый лайнер, где Навальному стало плохо, и т.д., извините, и т.п.

Более или менее правдоподобного описания этой истории - по цепочке, с исследованием деталей – в текущих обстоятельствах все равно никаким образом не выстроишь. Исходные условия, извините, не те.

Всем же, в общем, понятно, что в России все необходимые пробы были отобраны у пациента и запротоколированы, причем с максимально полным соблюдением процедуры, и обязательно - перед вывозом тела на целевым образом предоставленном самолете. Более того, там даже совместный с немцами консилиум был, наверняка, с видеофиксацией и прочими бюрократическими подробностями. А значит, отбора проб для анализов никто и не собирался скрывать.

Тут ведь нет ничего необычного, кроме обстоятельств начала заболевания. А так – совершенно стандартная процедура. И абсолютно прозрачная. Опровергнуть которую, даже если кому и захочется, как минимум очень и очень тяжело: врачебную ответственность и без всяких удивительных выводов от военных германских медиков никто, извините, не отменял. Особенно в таких щекотливых обстоятельствах. А значит, люди, устраивающие этот провокационный цирк с конями, прекрасно понимали и понимают, что любое более или менее даже не то чтобы объективное, но претендующее на малейшее соблюдение процедуры расследование, этот фейк немедленно разорвет.

Потому как тут все не просто "шито белыми нитками". Нестыковок столько, что проще уж поверить не в русских, а в каких-нибудь таинственных инопланетян. И, значит, можно заранее сказать, что со стороны Германии обвинения будут, а вот расследования, особенно публичного, в нынешних обстоятельствах совершенно точно нет. И именно поэтому "сценаристы" так и спокойны. Потому и решили, что нечего тут какой-то, даже приблизительный, политес разводить и прочие формальности соблюдать. Пусть так будет. Без подробностей.

И если начать разбираться и копать, то можно очень легко увидеть, что в Омске работали не только местные врачи. К ним прилетели еще и специалисты-токсикологи из Москвы. И вы всерьез полагаете, что они не нашли бы в организме пациента что-то хотя бы с титрами "Новичка"?! Если бы там что было?! Особенно, если учесть, что в первые дни этот яд был бы явно мощнее и опаснее, чем через две недели после происшествия?! И, если б они у Навального что-то подобное нашли, то дали б добро на его вывоз в Германию в подобного рода обстоятельствах?! Ну, давайте хотя бы друг друга-то не смешить…

Поэтому единственный вопрос, который может и должен вменяемый человек себе об этой истории задавать, - это не "зачем это нужно Кремлю" (потому как на этот вопрос в данной задаче ответов не существует даже чисто теоретически). А зачем гастроли этого шапито проводятся именно в Германии?

Главное тут в том, что при запуске подобного рода сценариев теперь уже хотя бы приблизительное правдоподобие их и прочие приличия никто не собирается соблюдать. А это, в свою очередь, означает только одно: ребят, а ведь мир, похоже, реально стоит на пороге очень большой драки.

А на остальное, в общем-то, включая несуществующие уже объективно "партнерские отношения" с континентальной Европой и прочие "санкции", следует давно наплевать. Тут иллюзий быть не должно ровным счетом никаких: и ни один "Северный поток – 2", так нужный прежде всего германской, а не нашей экономике, не стоит того, чтобы великой державе такие унижения переживать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

--
С новым годом! Идите нафиг!

!

--

Сидит себя дядя Вова, кручинится, как бы "заткнуть рот Навальному"? (с)Меркель

А тут помощники подсказывают: Надо его убрать! Как это чем? Конечно же "новичком"! Больше-то и нет ничего. А "новичок" себя зарекомендовал с самой лучшей стороны.

Да, - отвечает "кровавый диктатор" - отличная идея!

И дал согласие на применение против придворного "как бы оппозиционера" весьма эффективного боевого отравляющего вещества, которое никого не убивает, зато оставляет след ведущий до самого главного кабинета в Кремле.

А чтобы спалиться надёжно и что называется "по полной", был даден приказ на обеспечение беспрепятственного вывоза пациента со следами "новичка" и открыты закрытые наглухо границы.

Всё так и было.

Разве могут быть тут хоть какие-то сомнения?

--
Mainer

Сидит себя дядя Вова, кручинится, как бы "заткнуть рот Навальному"? (с)Меркель

А тут помощники подсказывают: Надо его убрать! Как это чем? Конечно же "новичком"! Больше-то и нет ничего. А "новичок" себя зарекомендовал с самой лучшей стороны.

Да, - отвечает "кровавый диктатор" - отличная идея!

И дал согласие на применение против придворного "как бы оппозиционера" весьма эффективного боевого отравляющего вещества, которое никого не убивает, зато оставляет след ведущий до самого главного кабинета в Кремле.

А чтобы спалиться надёжно и что называется "по полной", был даден приказ на обеспечение беспрепятственного вывоза пациента со следами "новичка" и открыты закрытые наглухо границы.

Всё так и было.

Разве могут быть тут хоть какие-то сомнения?

вполне.

этож хрестоматийный прием пропаганды под названием провокация. излюбленная метода всех авторитарных режимов: мелко напакостить, вынуждая противную сторону принять ответные меры, а после визжать со всех утюгов что-то типо «они нас ненавидят, они специально все подстороили» в результате видим толпы шизиков и пропагандонов навроде вон волкова с призывами сплотиться вокруг вождя, потому как «раз они ненавидят нашего вождя значит он хороший»

--
В России живем, сам понимаешь

В больнице Омска его уже практически спасли, параллельно вылечив панкреатит

интервью с омскими врачами: "Это был панкреатит!":

--
В России живем, сам понимаешь
LT
Mainer

Сидит себя дядя Вова, кручинится, как бы "заткнуть рот Навальному"? (с)Меркель

А тут помощники подсказывают: Надо его убрать! Как это чем? Конечно же "новичком"! Больше-то и нет ничего. А "новичок" себя зарекомендовал с самой лучшей стороны.

Да, - отвечает "кровавый диктатор" - отличная идея!

И дал согласие на применение против придворного "как бы оппозиционера" весьма эффективного боевого отравляющего вещества, которое никого не убивает, зато оставляет след ведущий до самого главного кабинета в Кремле.

А чтобы спалиться надёжно и что называется "по полной", был даден приказ на обеспечение беспрепятственного вывоза пациента со следами "новичка" и открыты закрытые наглухо границы.

Всё так и было.

Разве могут быть тут хоть какие-то сомнения?

вполне.

этож хрестоматийный прием пропаганды под названием провокация. излюбленная метода всех авторитарных режимов: мелко напакостить, вынуждая противную сторону принять ответные меры, а после визжать со всех утюгов что-то типо «они нас ненавидят, они специально все подстороили» в результате видим толпы шизиков и пропагандонов навроде вон волкова с призывами сплотиться вокруг вождя, потому как «раз они ненавидят нашего вождя значит он хороший»

Зовите санитаров.

--
LT

В больнице Омска его уже практически спасли, параллельно вылечив панкреатит

интервью с омскими врачами: "Это был панкреатит!":

:)

--
Зея

как было всё на самом деле...

--
ИркуЦк
Под истерики о якобы отравлении "кговавым рыжымом" алешки никого не убивающим боевом отравляющим веществом в германии некоторые партии начали требовать заморозить строительство СП-2.Как же будет обидно российской демшизе и говорунам с запада,когда в биоматериалах алеши,которые есть в Омске они не найдут никакого БОВ:)))Вывод:или врут германцы,или сами в своей шаритэ влупили алешке дозу.
--
Миром правят двое-хрен и жаба,один знает все,а вторая всех душит!

НАВАЛЬНЫЙ ПРИГОВОРЕН!

Итак, спецоперация «Список Навального» вступает в завершающую стадию. Как я уже не раз писал, обкатанная международная авантюра под названием «Список Магнитского», скрещенная со Скрипалями и Литвиненко, повторяется в нынешних реалиях.

Итог прост и непритязателен: у Навального, обследованного десятками российских врачей, немцы «вдруг» обнаружили «отравление «Новичком». Ну тем самым, который адски фонит и смертельно заражает все вокруг.

При этом никаких токсичных отравляющих веществ массового поражения не было зафиксировано ни в Омской больнице, ни в самолете, ни в аэропортах России и Германии (где сейчас особо строго проверяют), ни у немецких врачей, транспортировавших блогера, ни у его окружения и семьи. Не было никаких «новичков», а после недельного нахождения Навального в немецкой клинике «вдруг» появились. Ничего не напоминает?

И самое примечательное то, что немецкая клиника «Шарите» в течение недели хранила гордое молчание и не отвечала ни на какие официальные запросы. Вежливо молчали главы государств, ранее требовавшие от омских врачей экстренно сообщить о здоровье Навального.
И аккурат через 24 часа после того, как Лукашенко заявил, что он вместе с президентом РФ Владимиром Путиным сохранит «наше общее Отечество от Бреста до Владивостока», у Навального немцы обнаружили отравление «новичком». И понеслось. Совпадение? Не думаю.

Далее? А далее, исходя из опыта «списка Магнитского», нужен покойник. Да, да, тот самый, который сейчас лежит в коме в немецкой клинике, и у которого «вдруг» обнаружили «страшное отравление российским (разумеется!) «новичком». И поэтому я не удивлюсь, когда «высококлассные немецкие токсикологи» и их коллеги из секретной химической лаборатории «Портон-Даун» выйдут к журналистам и с печальными лицами сообщат, что сделали все возможное, но не смогли спасти Навального от «страшного химоружия президента Путина». Аминь.

И вот тогда начнется самое основное, ради чего и затевалась вся эта история с «отравлением Навального». Из него сделают международный фетиш, выступят все – ООН, ЕС, НАТО, Госдеп США и так далее.

Тут же из кустов выйдет коллективный «Браудер», который, отрабатывая заранее выученный сценарий, запустит санкционный «Список Навального», в который войдут все неугодные, начиная от героев псевдо-расследований ФБК и заканчивая Путиным и Лукашенко. Списочек будет пополняться по мере необходимости и «политической целесообразности».

Ничто не ново под луной. Вспоминается Магницкий, который за два месяца до смерти, будучи в Бутырке, не раз рассказывал мне о том, что его смерть нужна только будущему инициатору «Списка Магнитского» Биллу Браудеру и его кураторам из западных спецслужб. Так выходит и с Навальным.

Знаете, лично мне очень жаль семью Алексея, да и его самого. За долгие годы общения с западными политиками и их спецслужбами Навальный так и не понял, что если им понадобится его труп, пропитанный «новичком», то он обязательно умрет. И «доктора» из клиники «Шарите» и из «Портон-Дауна» обязательно обнаружат следы ФСБ, ГРУ и лично Путина. А Клятва Гиппократа, так это для омских врачей.

https://locationews.net/news/242290/

--
С новым годом! Идите нафиг!

я удивляюсь как Тихановская выжила в последних событиях, это же по читалось - сделать из нее ритуальную жертву и смести Луку.

внештатник ФСБ Леха Навальнер ее опередил и все испортил.

--
А.Шарий рулит!
Играйте на гитаре...
--

Sharp dressed man никогда на наденет пикейного жилета, Павлов.

--
Зея

НАВАЛЬНЫЙ ПРИГОВОРЕН!

сопли пропагандона с посылом

путина бедного обижают, надо вокруг него сплотиться

--
В России живем, сам понимаешь

хехе

у Навального, обследованного десятками российских врачей, немцы «вдруг» обнаружили «отравление «Новичком».

да как то?

клиника шаритэ:

больничка в омске: