31 августа, 11:03

Международный армейский конкурс «Суворовский натиск» 2020 (фотоотчет)

Если кто не был на международных соревнованиях "Суворовский натиск", то можно еще успеть. Мотострелки на БМП будут соревноваться до 5 сентября включительно.
Но я там побывал и хочу поделиться фотографиями.
Атмосфера там праздничная, все на взводе, заряжены на победу.
Одиноким дамам там раздолье, столько мужиков настоящих кругом, глаза разбегаются, все сильные, трезвые, позитивные, побритые-постриженные. Не упустите такой шанс редкой концентрации отечественного мужества.

Ну и я немного взбодрил военных звуками рокенролла.
Вы заметили, что когда показывают "Танковый биатлон", то фоном всегда играет тяжелый рок. Музыка для настоящих мужчин.
Поэтому я был в теме.

А в чистом поле система "ГРАД", за нами Путин и Сталинград

Детишки осваивают азы пулеметного дела

Щас одна японистка наверное икать начнет..

С любимой до боли гаубицей М 30

Красавица и чудовище

Белые флаги в партизанской деревне

В ожидании начала соревнований

Выводите бандеровцев!




Партизанская деревня. Экологическое жилье

Иранские экипажи в ходе конкурса «Суворовский натиск» показали высочайшее мастерство и назвали дальневосточную трассу сложнейшей в мире


На международном конкурсе «Суворовский натиск» в ходе индивидуальной гонки состоялись заезды двух экипажей Исламской Республики Иран и одного экипажа дебютантов конкурса – военнослужащих Республики Союз Мьянма. Иранские экипажи, являясь прошлогодними призерами конкурса, показали рекордно высокие скорости и высокое мастерство управления боевыми машинами пехоты при прохождении препятствий дальневосточной трассы конкурса. По результатам заездов оба экипажа преодолели маршрут чуть более чем за 30 минут каждый. Согласно промежуточным итогам они занимают третье и четвертое место после двух российских экипажей, выступивших ранее. Экипаж Мьянмы прошел маршрут за 51 минуту.

После финиширования военнослужащие иранских экипажей сообщили, что российская дальневосточная трасса для них оказалась значительно сложнее, чем на полигонах в других странах, в частности прошлогоднего места проведения международного конкурса - полигона Корла в Китае. В то же время они отметили высокий класс препятствий и мишенной обстановки.

Стоит отметить, что созданная на полигоне Дальневосточного ВОКУ трасса действительно является сложной с распределенными и хорошо подготовленными препятствиями. В отличие от других, дальневосточная трасса имеет естественное покрытие и множество поворотов, позволяющих проверить мастерство механиков-водителей в полной мере. Проходимость трассы постоянно меняется в зависимости от погодных условий. На 4,5 км маршруте имеется 16 поворотов и 10 препятствий. Кроме того, экипажам следует поразить из пушки и танкового пулемета Калашникова мишени, имитирующие БМП, вертолеты и расчеты противотанковых гранатометов. За каждый промах и не пройденные препятствие назначаются штрафные круги. Лучшим считается экипаж быстрее всех завершивший скоростную гонку.

Финал международного конкурса экипажей боевых машин пехоты «Суворовский натиск» проводится на Дальнем Востоке впервые. Конкурс считается одним из главных в системе Армейских международных игр. Для участия в конкурсе прибыло восемь команд. Это представители Республики Беларусь, Афганистана, Ирана, Экваториальной Гвинеи, Мьянмы, Мали, Конго и России Большинство стран участвуют в конкурсе впервые.

Объединенный пресс-центр АрМИ-2020

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 382

метки: .


Поделиться:

Ну да прикольно. Всё, что касается патриотизма сейчас актуально и поддерживаемо. А на все остальные мероприятия, к сожалению наложено неограниченного времени вето с целью заботы о нас любимых. Забыть наверное надо и про АмурТрэвл, и про фестиваль брусники, и... Ну а танки, оружие, это святое))) Ни враг, ни ковид не пройдут
--
Вот только врать не надо, хотя бы себе

Такой масштабный конкурс впервые проводится у нас в области, поэтому и внимание повышенное. Задействованы тысячи людей.
Ну это очевидно же...
С фестивалем брусники не сравнить же

--
С новым годом! Идите нафиг!
Вряд ли в партизанской деревне была такая лестница на наблюдательный пункт или лабаз из обезных досок и брусков. Лень было делать им из кругдяка, что-ли
--
Фигня - прорвемся!

Интересно было частично себя ощутить в шкуре деда, которого в 1942 году призвали на фронт. Ощутить грохот пушечных орудий, посмотреть, как рикошетируют от земли трассирующие снаряды, как вдали рвутся снаряды. Но, ощущения со временем притупятся, обычная стрельба публике надоест. Захочется, пусть и в окопе, постоять вблизи стреляющего БМП, посмотреть вблизи, как трассеры уходят по дуге к горизонту... Если эта байда будет продолжаться ежегодно, придется организаторам придумывать для праздной публики более острые ощущения :)

--
Жирнов Павел

Если эта байда будет продолжаться ежегодно, придется организаторам придумывать для праздной публики более острые ощущения :)

уже давно придумано - ЧВК Вагнер! :)

--
А.Шарий рулит!

Лучше ЧВК не трогайте. Благодаря их работе, в живых остаются ваши отцы, братья и сыновья, проходящие срочку или служащие по контракту. В Сирии ЧВК выполняли самую грязную, самую опасную работу, чтобы не было пугающих сводок о гибели служащих ВС РФ.

--
Жирнов Павел

Лучше ЧВК не трогайте. Благодаря их работе, в живых остаются ваши отцы, братья и сыновья, проходящие срочку или служащие по контракту. В Сирии ЧВК выполняли самую грязную, самую опасную работу, чтобы не было пугающих сводок о гибели служащих ВС РФ.

да я согласен с вами.

--
А.Шарий рулит!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 514

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 271

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 241

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 119

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 50

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 01:25
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 23:22
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 17:06
Светослав Ильиных

журналист

17 сентября, 20:04
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 сентября, 11:11
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

16 сентября, 21:36
Евгений Волков

юрист-идеалист

4 сентября, 11:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 сентября, 11:50
Игорь Волобуев

юрист

29 августа, 16:52
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Борис Белобородов

предприниматель

15 августа, 18:20
Криптоаналитик
14 августа, 11:25
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.