4 марта, 10:54

Ну наконец то...

Лицо России на "Евровидении": Алкоголизм, нищета и секс с медведями.
Давно было пора на это фрик-мероприятие отправить подобающих персонажей.
И они нашлись, слава Богу!
Россия богата талантами на любой вкус!
Потому что у нас свобода творчества, демократия и гласность в действии.
С такими хлопцами мы победим всех!

На "Евровидении-2020" Россию будет представлять группа Little Big, сообщил Первый канал. Для тех, кто не в курсе, кто это...



Петрова Александра

"Коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах России и Европы", — так представила группу Little Big пресс-служба Первого канала. Действительно, клипы группы на YouTube набирают десятки и сотни миллионов просмотров, а их песни звучат чуть ли не из каждого утюга. И теперь, после новости о том, что Little Big поедут в мае в Нидерланды, Рунет буквально пищит от восторга:

"У меня такое чувство, что сбылась моя мечта", "Я в восторге", "Теперь буду смотреть "Евровидение"", "Самое время пересмотреть их восхитительные клипы!" — пестрит Twitter и новостные ленты СМИ.

Кто только не представлял нашу страну на высокопрестижном музыкальном конкурсе "Евровидение" — и певица Алсу, покупавшая впоследствии голоса на детском "Голосе" для своей дочери, и лесбиянки из "Тату", и гламурные Дима Билан с Сергеем Лазаревым (оба по два раза)... Но несмотря на всю эстрадную смазливость, российским представителям не удавалось затмить эпатажных трансвеститов и фриков из более "цивилизованных" стран. Однако теперь с "Литл Бигом" у нас есть все шансы. Абсурд, мат со сцены, обнажённые половые органы в клипах — это их визитная карточка. А заодно и пропуск в сердца европейской аудитории.

Итак, абстрагируемся от всеобщей радостной истерики и вспомним, чем прославилась питерская группа Little Big.

Творческий дебют: песня про стереотипы о русских, где пьют водку и надругаются над медведями

Началось всё с клипа 2013 года под названием "Every Day I’m Drinking", где довольно жёстко "обыгрываются" стереотипы о русских. Мужчины в "адидасах", с цепями на шее, растянутых майках-"алкашках" и татуировках, разбитые подъезды "хрущёвок", сцены постоянных водочных возлияний и совокуплений с медведями — вот неполный перечень антуража клипа.

Слова тоже незатейливые и простые. Приводить их целиком мы не можем в силу нецензурности, но большую часть песни повторяется фраза "Каждый день я пью", как уже ясно из названия, а также "Нет будущего, нет денег", "Наша страна в глубокой..., но я её люблю".

Сами участники группы говорят, что они таким образом "смеются над Европой" и доказывают всему миру, что "русские ребята" — это "не говно".

Впрочем, в комментариях под видео восприняли его не как шутку, а как констатацию ужасной и страшной российской действительности. "Когда они начали из раза в раз повторять: "No future, no rich", стало грустно", "С каких пор они стали документалки снимать?", "Каждый день я бухой и нет будущего, нет денег, это Россия — гениальные фразы", — вот что пишут пользователи.

Удачную они выбрали позицию, ничего не скажешь. Для русофобов это стёб над российской реальностью, а для патриотов — стёб над европейскими стереотипами о России. Всем угодили и пошли дальше.

Алкоголизм, "большой член", совокупление с ракетой и прочие "шедевры"

Песню про стереотипы о русских "пипл схавал", и группа продолжила своё творчество, снимая новые экстравагантные клипы. Огромный успех "Литл Бигу" принесла песня "Skibidi": куплеты представляют собой приглашение заняться сексом, а припев — ряд междометий.

О чём ещё пели и снимали клипы музыканты, которые представят Россию на "Евровидении"?

Песня "We will push a button" — это многократное повторение фраз "Мы нажмём кнопку", "Ядерная бомба! Большой бадабум" и "Мы все заслуживаем этого".

Песня "Lolly Bomb" — признание в любви бомбе. На протяжении всего клипа к этой песне актёр, похожий на председателя КНДР Ким Чен Ына, ходит на свидания с ядерной ракетой, целуется с ней и даже занимается сексом, потом её запускают в небо, а он находит себе другую ракету.

Сами участники группы говорят, что они таким образом "смеются над Европой" и доказывают всему миру, что "русские ребята" — это "не говно".

Песня "Go bananas" призывает быть как человек-банан и сходить с ума. Кроме этого в тексте больше нет информационной нагрузки, если не считать "нана-нана-нана на-нана, нана-нана-нана на-нана", повторённое много-много раз.

Песня "Give me your money" — ещё один гимн стереотипам о России. Здесь лирический герой предлагает попробовать "его бухло", рассказывает про свои пустые и грязные карманы, требует отдать ему свои деньги и потрогать его тело.

Песня "Antipositive" — о том, что "половина людей" у нас "живут в депрессии". Сюжет клипа: гимнастка готовится к упражнениям на турнике, а потом выполняет их, используя вместо последнего половой орган мужчины

Песня "Big Dick" — пожалуй, самая скандальная в высокоинтеллектуальном творчестве группы. Здесь на протяжении всей песни повторяется фраза "Мой член очень большой", а в клипе сей текст снабжён соответствующими иллюстрациями.

Вот, собственно, и есть сущность группы Little Big. Половина текстов — абсолютно бессмысленные и построенные на абсурде. Их популярность можно объяснить разве что тем, что ритмы "качают", а максимально упрощённые слова быстро запоминаются.

А вот другая часть творений "Литл Бига" — то, что фронтмен группы называет "стёбом над мировой поп-культурой" или над западными стереотипами о России, — не так однозначна. Можно, конечно, объяснять это остроумием авторов и тонким пониманием русской души, но гораздо более вероятное объяснение — отличное знание основ маркетинга.

На что "клюют" зрители? На всё необычное, на секс (которого в клипах "Литл Бига" с избытком), на агрессию — её тоже достаточно, хоть и подаётся она под соусом "стёба". Лидер Little Big сам признался в одном из интервью, что его цель — делать "мировые вирусы", вирусный контент — то есть то, что будет набирать популярность со стремительностью распространения вируса. Смысл, идея не важны — только хайп.

Несмотря на всю эстрадную смазливость, российским представителям не удавалось затмить эпатажных трансвеститов и фриков из более "цивилизованных" стран. Cool_photo / Shutterstock.com

Так что, пожалуй, можно согласиться с журналистом Дмитрием Смирновым, который сказал:

То, что на "Евровидение" от России поедет группа Little Big, означает только одно: Россия осмыслила ситуацию, оценила конкурс по достоинству и приняла единственно верное решение — на "Евровидение" забить.

Глупая, эпатажная и хайповая группа — достойный участник конкурса, среди победителей которого гомосексуалист Дункан Лоуренс, трансвестит Кончита Вурст и толстая феминистка Нета Барзилай. Наш ответ — бессмысленный и беспощадный.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 340

метки: .


Поделиться:

А где про отличнейший клип "I`m not alcogolik"?

--
А сегодня я воздушных шариков купил, полечу на них, на радродимой над страной...

Где, где...
везде!

--
С новым годом! Идите нафиг!

Глупая, эпатажная и хайповая группа — достойный участник конкурса, среди победителей которого гомосексуалист Дункан Лоуренс, трансвестит Кончита Вурст и толстая феминистка Нета Барзилай. Наш ответ — бессмысленный и беспощадный.

Согласна, потому мой +.

--
Non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere Ne rie pas, ne pleure pas, ne maudit pas non plus, mais comprend.

Ильич умный и все они правильно делают, потому и добились такой популярности. Особенно доставляет, когда снобы из сараев начинают дуть губы, что это, дескать, не моцарты и идут слушать свою условную пугачеву.

--

Да!!! Надо ещё Олимпию обратно возвернуть - и тогда они с Софочкой там всё Еврувидению запалят нафиг.

--

Чоткие пацаны слушают металл

--
С новым годом! Идите нафиг!

https://www.youtube.com/watch?v=1PuhxRvquzU

--
С новым годом! Идите нафиг!
Текст журналиста похож на статью из советских газет, где осуждали рок, дескать сатанисты, пьют кровь, отрывают летучим мышам головы на сцене, разлагают моральный устой граждан СССР и молодежь. Ничего с тех времен в общем не поменялось по сути,уверен еще и жалобу какую нибудь напишут Путину или в Роскомнадзор,что группа не духовноскрепная, надо Надежду Бабкину с ее ансамблем на Евровидение отправить или Кадышеву
--
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин»

Согласна, потому мой +.

VM, вы во временах СССР застряли,они давно прошли, вернитесь в настоящее

--
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин»

отрывают летучим мышам головы

Таки отгрызают

--

Чоткие пацаны слушают металл

чоткие слушают шансон и ненавидят патлатых обычно. А металлюги часто тоже в роли снобов, что мол все попса, а мы одни настоящую музыку слушаем, хотя понятно, что металл - это тоже массовая культура. Я вот тоже люблю дет, блэк, готик метал послушать.

--

Нормалек группа..

--
Black sabbath matter

какое шоу,такие и участникиwink

--
Миром правят двое-хрен и жаба,один знает все,а вторая всех душит!

--
Black sabbath matter

Хрень, а не музыка!

--

Не хрень, а суперхркень!

--
С новым годом! Идите нафиг!

--
С новым годом! Идите нафиг!

Классные ребята! Адекватные на 100%.

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 237

Криптоаналитик

Просмотров: 232

Борис Белобородов

предприниматель

Просмотров: 206

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 204

Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

Просмотров: 150

Авторы блогов все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 05:46
Виталий Злочевский

юрист, медиатор

3 августа, 20:48
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

3 августа, 13:57
Евгений Волков

юрист-идеалист

2 августа, 15:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 августа, 14:55
Криптоаналитик
31 июля, 11:58
Борис Белобородов

предприниматель

29 июля, 06:57
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

28 июля, 12:35
Игорь Волобуев

юрист

26 июля, 20:00
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

29 июня, 14:07
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

27 июня, 21:08
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

25 июня, 15:13
Светослав Ильиных

журналист

22 июня, 15:35
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.