23 февраля, 23:02

Как я у государства крал

Читаешь новости, а там рассказывают что люди у нас воруют миллиардами. И министры и губернаторы и мэры. Все кому не лень.
Наверное только я и Путин остались честными.
Ну Владимир Владимирович на гособеспечении уже 20 лет, он и не помнит наверное как купюры выглядят.
А я то всю жизнь сторонился государства, делал все чтобы не пересекаться с ним в жизни.
А сейчас вот подумал, помирать скоро, а я ничего еще не стырил в жизни.
Как-то не по-человечески. Не по-русски.

И придумал давеча украсть ледяной шар со снежного городка на площади.
​Приехал пораньше, стал его отковыривать, а вот нифига, приморожен намертво. Нашел камень и стал долбить лед.

Чосукахарактерно, самый центр города, мимо проезжают сотни автомобилей, напротив Белый дом, но никто не остановил меня, никто не проявил бдительность и не позвонил в полицию.
Под бронзовой рукой самого человечного человека - Ильича совершался акт циничного грабежа.
Равнодушие - это главная черта современного общества. Всем глубоко пофиг чем занимается бородатый дядька напротив правительственного здания.
А если бы я был хунвейбином или бандеровцем отмороженным с рогаткой к примеру, то мог бы и губернатору камень в окно зафигячить. Ну и ладно
Как написал бы один журналист сбольювсердце, в этом шаре как в кривом зеркале отразилась вся нынешняя порочная система нравственного разложения общества.

Кое как оторвал его от постамента, а он тяжелый зараза, где-то на 40 кг, вытащил на улицу Ленина, стою голосую. Никакой реакции городской общественности. Гражданской совести походу нет тут ни у кого.
Подъезжает такси смотрит на меня, дескать, все воруешь и воруешь и стыда нет никакого, а если нас с тобой посадят за это?
Ну я его резко так коррумпировал, показав 100 рублей и все вопросы отпали сами собой.
Довезли с ветерком.
Теперь у меня есть ледяной шар!
У вас был в жизни такой волшебный шар?
Нет!
А у меня есть!

Какаойнить умник задумчиво спросит - а нафига тебе он нужен?
Так я еще и сам не придумал.
Может в морозилку положу до лета а потом продам молодоженам для свадебного торта.
Или начну гадать и предсказывать будущее.
Или еще чего...
Дело не в предмете. Дело в процессе.
Надо же с чего-то начинать...

Кстати эти шары выращивают на Зее по особой технологии.
Китайцы наладили производство ледяных колобков и экспортируют в Китай.
Наши как всегда не додумались до такого простого бизнеса.

Василий подошел, понюхал, потом на меня посмотрел вопросительно, дескать, чоза хрень? Ответа не получил.
И пошел по своим неотложным котофейским делам...

Теперь я вор в законе!
**************************************************************************************************************************

Твое лицо, когда читаешь блог Павлова

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 366

метки: .


Поделиться:


Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 1106

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 389

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 373

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 362

Цифровой Криминалист

Просмотров: 179

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 01:04
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 21:06
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 11:23
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

6 апреля, 14:30
Игорь Волобуев

юрист

3 апреля, 22:15
Борис Белобородов

предприниматель

31 марта, 09:41
Криптоаналитик
25 марта, 13:36
Евгений Волков

юрист-идеалист

25 марта, 10:20
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

24 марта, 23:17
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

16 марта, 19:01
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

12 марта, 13:26
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

8 марта, 20:58
Андрей Ягелло

финансист

6 марта, 19:17
Алексей Копер

Фотограф-любитель

22 февраля, 14:17
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.