29 января, 16:25

Здравствуй, вирус, новый год

Проснулся сегодня утром и пошли с котом за дровами. Глядь, а в саду среди сугробов стоит какая -то неведомая хрень.


Кот понюхал, задумчиво посмотрел на небо потом на меня, хвост опустил и слинял в утренний туман.
А я такой, стою смотрю и думаю, дескать, мож это и есть тот самый короновирус из-за речки притопал по льду Амура?
Ну перекрестился и пошел в избу смотреть по тырнету что это за неведомая такая чепушилка у меня в гостях.
Гугл то все знает, я думал
Но нашел в основном сетевой йумор на эту тему. Все веселятся и зубоскалят в сети.
Ну и ладно, собственно. Накрыл эту хрень ведром и кирпичей сверху навалил, а то малоличо...

По-хорошему, вообще то надо бы обратиться к нашему первосвященнику, чтобы он с вертолета например окропил границу с Китаем святой водицей, и освятил лучами благолепия портрета Путина амурскую многострадальную землю, чтобы зараза не проникла в наш богоспасаемый городок. Ну или крестный ход провести с молитвами.
Как без защиты от такой напасти жить то ?

Кстати прочитал, что британские учоные рекомендуют пить водку и закусывать чесноком и тогда никакой вирус не страшен.
Ну и еще надо изгонять чертов вирус максимально страшными матерными словами, как это делают христиане изгоняющие дьявола.
И на таможне соорудить арку из чеснока и прогонять под ней всех прибывающих иностранцев.

Кстати, маркетологи опять проспали хорошую возможность для рекламы.
Надо скупить все марлевые маски в аптеке, напечатать на них свою рекламу фирмы и раздавать бесплатно на всех перекрестках. Тут тебе и забота о здоровье соотечественников и самопиар отличный.
Да и художники молодые могли бы устроить флешмоб. Разрисовали бы маски пострашней и ходили бы пугали по улицам наших селян..
Или клип бы сняли на ту тему. Как раз их тема - мрак, страх, ужосЪ
Все веселуха какая то

Плохо год начался. Не весело...
Но отчаиваться не стоит. Не война все таки.
Дай Бог вам всем здоровья и спокойствия на жизненных поприщах...
Пейте водку, трудитесь и молитесь! И размножайтесь

Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 386

метки: .


Поделиться:

Про рекламу на масках - хорошее предложение. Но говорят, что масок в аптеках нет. Может быть, кто-то воплощает Вашу идею?)
--

Как-то уж снег на вашем подворье чересчур чист и бел. Да и многовато его.

--
Благовещенск
uslon

Как-то уж снег на вашем подворье чересчур чист и бел. Да и многовато его.

Верно подмечено. А "какая -то неведомая хрень" - это гнездо ос-мутантов в Алтайском крае.
--
uslon

Как-то уж снег на вашем подворье чересчур чист и бел. Да и многовато его.

А какой должен быть снег?
Он всегда белый. Я его растапливаю на печке и у меня всегда полно воды для хозяйственных нужд...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Ничего так не впечатлило меня, как последнее фото. как говорит мой сын: жесть(((

--
Всё будет хорошо ... или плохо

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1618

Криптоаналитик

Просмотров: 318

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 255

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 204

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 193

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 18:15
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:36
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 00:32
Светослав Ильиных

журналист

27 февраля, 16:33
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

27 февраля, 11:44
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

25 февраля, 19:46
Криптоаналитик
25 февраля, 18:51
Игорь Волобуев

юрист

25 февраля, 07:11
Алексей Копер

Фотограф-любитель

22 февраля, 14:17
Андрей Ягелло

финансист

21 февраля, 10:13
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

19 февраля, 22:23
Юрий Сергеев
16 февраля, 14:19
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

16 февраля, 00:52
Цифровой Криминалист
28 января, 12:29
Евгений Волков

юрист-идеалист

15 января, 19:42
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.