23 ноября 2019, 10:29

Верните народу Нифашева

Народ соскучился по высокому слогу, по уважительному диалогу с оппонентом.
Народные легенды гласят о том, что поэт Нифашев в стародавние времена частенько захаживал в легендарный питерский кабак "Сайгон" где давал мастер-классы начинающим поэтам. И потом эти ученики стали цветом российского поэтического искусства.
То есть Нифашева с полным правом можно считать отцом возрождения русской поэзии.
Неунывающий дворник на протяжении десятилетий радует многострадальный русский народ своими душевными стихами.

Талантливый, самобытный, творческий потенциал работника метлы и лопаты не имеет географических границ. Его читают с искренним восхищением во всем мире.
Надо задуматься о сохранении творческого наследия Сергея Нифашева, гения отечественной поэзии, и силами сайта Амуринфо организовать дом-музей в его дворницкой подсобке.
Надо снять фильм с приглашенным московским режиссером, необходимо издать полное собрание сочинений чтобы амурские школьники изучали все стадии развития гения.
Надо учредить Всероссийскую Премию имени Нифашева за вклад в умножение высокой духовности и новой искренности.
Надо поручить Галине Одинцовой организовать на регулярной основе "Нифашевские Чтения", где творческая молодежь могла бы проникнуться искренним уважением к чистому источнику вдохновения великого поэта.
Необходимо создать инициативную группу, которая бы лоббировала идею награждения поэта званием "Почетный гражданин г. Благовещенска" с занесением его имени на городскую доску почета.
Также в рамках сохранения великого наследия поэта стоит рассмотреть вопрос по сооружению памятника поэта и переименовании одну из городских улиц в "ул. С. Нифашева".
Например ул. Богдана Хмельницкого. Никто не знает кто такой этот Богдан, а Сергея знает тут каждая собака.

Народ любит Сергея Нифашева!!!
Верните народу самобытного поэта!!!
Талант Сергея Нифашева принадлежит народу!!!
Народ заслужил такого поэта!!!

Если поддерживаешь идею возвращения поэта - ставь плюс!
Если же ты против, то тебя, дерьмоплюя, поглотит канализация мордой в блевотину, как указывал великий поэт Нифашев

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 631

метки: .


Поделиться:

Sergey Nifashev

По-моему, всё очень просто и понятно даже на уровне средней группы детского сада. На уровне дворовой песочницы. Там закладываются первые социальные модели общения и рефлексы. Коротко если, как ты ко мне - так и я к тебе. Вот, собственно, и всё. А хамство - очень многолико! От грубого до изощрённого. И если "гроссмейстеры" от хамства ставят своей целью реализовать свои хамские инстинкты, они ("гроссмейстеры" хамства) находят способ поставить дымовую завесу своим подлым приёмчикам. Провоцируют естественную ответную реакцию... А потом невинно разводят руками: "А чего это я сказал (сделал) такого?"

Закладывается, повторюсь, ещё в детской песочнице... Интернет - такая же песочница.

Не опускаться до уровня хама

--
Благовещенск

...Сергей Олегович американец как и Джон Восьмёркин?...)))

--

Нифашев, прежде чем пафосно писать о чьем то виртуальном хамстве, ты бы извинился за свои вирши, которые я привел в этом посте.
Это ТЫ пишешь про блевотину, про вонючую пасть, про мордой в унитаз. Это не Я пишу.
Похоже, что ты не поумнел за этот год, а наоборот стал еще более упоротым.
Наверное права Галина Одинцова, что просто удаляет твои коменты и банит тебя.
Тебе дали блог на ПА, ну и пиши там свои смешные стихи на здоровье, глупый ты человек....

--
С новым годом! Идите нафиг!

Не, уважаемый Игорь Павлович,

Он был могуч:

Он мановением метлы

Сдвигал и пару туч.

Он мановением пера

Внезапно

Мог затупить

Аж на полтинник лет

Обратно

Давайте клоуна вернём?

Ведь правда жизни

Только в нём!

Вернем и Квашенку,

Козла.

Про Путина и День Победы.

Ах как милы мне были

Эти дерьмоплюйские (с) Ниф-ниф беседы )))

--

А серега там теперь сторож. а карьера то прет)

чет на этом порноамуре не откомментить метельщика. расскажи лучше как ты ребенком узнал откуда ребенки беруться)

--

Похоже, он из дворников уволился, раз время появилось литературой заниматься...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Игорь Павлов
Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 572

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 330

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 264

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 188

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 154

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 18:02
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 11:33
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 сентября, 01:25
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

18 сентября, 23:22
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

18 сентября, 17:06
Светослав Ильиных

журналист

17 сентября, 20:04
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 сентября, 11:11
Евгений Волков

юрист-идеалист

4 сентября, 11:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 сентября, 11:50
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Борис Белобородов

предприниматель

15 августа, 18:20
Криптоаналитик
14 августа, 11:25
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.