12 октября, 19:27

Хотите шпионить по телефону?


Уверен, немногие знают о приложении, скрин которого я сейчас запостил. А оно меж тем, очень полезное и знать о нем стоит хотя бы затем, чтоб не вляпаться в историю подобную той о которой я сейчас расскажу.

Крч, Track View это история для мамочек, шпионов и ревнивцев. Устанавливаешь приложение на телефон себе и тому кого собираешься пасти и всё, ты - шпион, имеющий возможность слушать все что происходит возле телефона жертвы, выводить на экран картинку с обеих камер телефона бедолаги, отслеживать все перемещения телефона с записью маршрута, аудио и видеозапись, а так же передача аудио звука, если уж вдруг ты решишь рассекретится.
Несложный процесс регистрации и вот ты уже вторгся в чью то личную жизнь. Незаконно, некрасиво, наверное даже низко и подло, да и пофиг.

Крч, года два назад эт

о было. Была у меня подружка в Корее. Ну как подружка, отношения у нас типа. Ну жрать она там вкусно приготовит на выходные, я зайду похаваю, потрахаюсь, потом лежим каждый в своем телефоне, вот и все отношения. Иной раз даж и не хотелось секса, приходил чисто чтоб покушать. Ну а чтоб не обижать хозяйку, приходилось трахаться. За еду крч шпехался.


Ну и значит домой я собрался. В Кызылорду. Месяца на три. Отдохнуть. Она мне говорит - " Ждать тебя буду. Возвращайся скорей. Ты лучшее что случилось со мной за последние годы".
И значит установил я ей на трубу этот Track View, облобызал и благополучно отбыл на родину.

Устанавливая приложение, надо признать, я испытывал некое чувство вины и стыда за свой мелкий поступок, но врожденное любопытство и приобретенный с годами навык - не верить словам и обещаниям, сделали свое дело.
Кстати, устанавливая приложение, если уж заморочиться, можно скрыть иконку. Я же ничего этого делать не стал. Тупо потому что она была ротозейкой и фигеть какой невнимательной. Просто разместил иконку где то меж приложениями покупки авиа и жд билетов и еще какой то не часто используемой фигней.

Потом был - аэропорт Инчона, самолет, Алматы, Кызылорда, дом, и наконец моя любимая корпешка.

И вот тут начинается моя шпионская история. Других дел дома у меня нет. Запускаю приложение и слышу как моя возлюбленная ржет и рассказывает своей подруге Наталке какую то фигню. Мне она кстати в свое время за то и понравилась, что ржала как лошадь по любому поводу.
Запускаю камеру. Все работает. Вот задняя камера показывает часть ее башмаков, переключаюсь на фронтальную и вижу часть ее симпатичного лица. Афигительно. Чувствую себя каким то тайным агентом. Все вижу, все слышу, а о моем присутствии даже и не догадываются.


Крч, из их ежедневных разговоров с Наталкой, я узнал что муж Наталки, кидает ей палку не чаще двух раз в неделю и Наталку это очень расстраивает. Еще я узнал что трусы она покупает в Daiso, а картошку с морковкой - на базаре. Моя же в ответ похвасталась что Арчи, если его хорошенько накормить, может кинуть и семь палок и даже восемь, и надо признать - не соврала.
А еще из их разговоров я узнал что Наталка на самом деле не так уж и хорошо ко мне относится, как мне показалось из наших нечастых встреч.
Крч, эта сучка крашенная стала говорить моей подружке мол нафиг тебе сдался этот тип? Это про меня. Уехал же. Надо бы тебе присмотреться к Валерке. Че еще за Валерка, хз.
Как выяснилось позже, Валерка это какой то хрен с гоы, который живет где то рядом с Наталкой.
Вобщем эта сучка Наталка, стала подбивать мою дурынду на выходные пойти куда нить выйти пожрать вчетвером. Типа Наталка с мужем, моя курица и Валерка. И че ты думаешь? Эта ***** с радостью согласилась. Нож вонзился мне в спину. Запахло адюльтером. Ах ты ж сука, вероломная блудница! И это всего то после двух недель моего отъезда! При этом, мы ж еще почти ежедневно на созвоне. Ну ок. Посмотрим че будет дальше.

А дальше наступила суббота и все эти 4 кренделя поехали в шумную харчевню, кушать жареную курочку с пивом. Причем моя лахудра вырядилась как на парад. Перед этим накупавшись и сто раз посмотревшись в зеркало.
Валерку мне на камеру увидеть не было возможности, но я хорошо слышал его голос и о чем он кукарекал. Валерка оказался на мой взгляд просто увальнем и колхозником. Выеживался как он там кого то отмудохал, потом гордился новой взятой в кредит машиной и при этом отвешивал пошлые комплиментики, до того дня - моей курице. Ты грит прекрассно выглядишь и даже лучше чем на фото. А еще сказал что всегда мечтал о такой девушке как она. Я чуть не блеванул с такого комплимента. А эта курва все ржет и ржет. Ржет так же, как и ржала со мной. Подлая девка.

Что я испытывал в этот момент? Злость? Отвращение? Вряд ли. В этот момент я вдруг пожалел 400 баксов что потратил купив этой дуре диван в IKEA. Чет расщедрился я помню тогда. Хлестанулся сперва, а потом и купил, раз уж пообещал. Ну и да, было обидно. Как так? Я ж весь такой афигенный и незаменимый. Разве такое возможно? Как то меня приземлило сразу, вскрывшееся событие, разворачивающееся буквально у меня на глазах.
Крч все дело закончилось тем, что эти Наталка с мужем отдельно поехали домой, а эти клоуны сели к нему в машину и он повез ее типа провожать. В машине колхозник Валерка рассказывал ей как он однажды чуть начальника своего не отмудохал. И типа потом вдруг передумал. . Мозгоклюй этот Валерка, я сразу понял. А она такая - ой Валерка, ой Валерка, так классно посидели мы. Такой ты классный. И курица с пивом такие классные. И погода на улице такая классная. Сучара подлая.


Крч, когда они подъехали к дому, этот обсос стал напрашиваться на чай. Мол давай еще посидим. А эта ему базарит - Валерка, не торопи события. У меня уже сто лет никого не было и я прям обескуражена твоей настойчивостью. И я такой, как сто лет никого не было? А как же я? Ах ты ********!
В итоге домой она его так и не позвала. Попрощались они и договорились созвониться.
А на след. день, она его таки приглашает домой. Приготовила пюре с котлетами и салат. А этот клоун привез торт. В обед того же дня, я тож ей звонил, интересовался че будет делать вечером. На что она сказала что ляжет пораньше спать, т.к. устала и завтра уже понедельник.
В общем, пришедший Валерка сперва пожрал пюрешку с котлетами, сидя на диване который я купил, потом чаю с тортиком и уже набив брюхо, полез за интимом. Видеть я конечно не видел, но по звуку понял что эти два дрыща сосутся. И вместе с тем, физически ощутил как сквозь копну моих жестких волос, пробиваются маленькие, но быстро растущие рога.

Знаешь, не каждый день можно получить такой опыт. Мне было неприятно и в то же время в голове крутились вопросы - что ты чувствуешь и что сейчас следует сделать? Крч, я не нашел ничего оригинальней как нажать на кнопку для передачи звука, поднес трубу к жопе и перданул. Было стыдно и смешно. А потом я перданул еще раз. Но то ли динамик передает искаженный звук, то ли я как то не совсем выразительно это сделал, крч два моих подопытных дятла, не поняли что произошло. Он просто спросил ее что это за звук и почему он исходит из телефона. А она такая - я не знаю, я не знаю.


Крч, понимая что ща эту курицу будут жарить, мне закономерно захотелось этому воспрепятствовать и как то прервать их веселье.
- Чего ты не знаешь? Сука, не узнала что ли меня? Я вас обоих высушу. Приеду и расколочу вам морды, - закричал я в микрофон.
И она такая - Аааааа, аааааа, он нас слышит. Валера, он нас слышит. Ааааа.
А этот дятел такой - Как? Кто ты? Ээ, сука, ты где? Я тебя ******* эээ!
А я ему - Ты, сука, я работник еврейских спец служб. Я генерал МОССАДа. Я дозваниваюсь даже на выключенные телефоны. Я тебя из Кореи выцеплю и ******* где бы ты ни находился.
А эта идиотина орет и орет - Ааааа. Ааааа. Арчи, перестань, перестань.
Тот тип в этот момент телефон схватил и выключил его.

Все потом. Конец истории. Хз чем потом у них там все закончилось. Я это приложение отключил у себя. Слежка закончилась.
Крч, вот вам подарок. Скачивайте, устанавливайте, пользуйтесь. Следите, выявляйте, мочите друг друга сковородками, вырывайте друг другу волосы и ломайте друг другу носы. Подлость должна быть наказуема!

ссылка на первоисточник.
https://www.facebook.com/archi.rahmatullin/posts/2672328106145894

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 329

метки: .


Поделиться:

А хде страшное слово " капипаста"?
Ау, вы там сдохле штоле, сетевые насекомые?

--
С новым годом! Идите нафиг!

Да ну нафиг... Ещё чего - шпионить...smiley Пофиг...wink
Меньше знаешь - крепче спишь

--
Гибралтар

Да ну нафиг... Ещё чего - шпионить...smiley Пофиг...wink
Меньше знаешь - крепче спишь

"Меньше знаешь - дураком помрешь" (И.Павлов)

--
С новым годом! Идите нафиг!

Чтоп не помереть дураком - "учиться, учиться и учиться..." (В.И.Ленин)

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1473

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 510

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 426

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 334

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 254

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:41
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 09:28
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 ноября, 14:51
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

10 ноября, 10:36
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

9 ноября, 12:20
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

7 ноября, 14:20
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.