9 октября, 10:25

Мой друк - краб

Иду по обыкновению котят топить на Бурхановку, смотрю, какое-то движение в кустах, пригляделся, а это краб мне машет. Клешни свои поднял и размахивает как на рокерском концерте.
Ну я про котят забыл сразу, тем более детишки-тимуровцы нарисовались и давай спорить кто будет первым топить, а кто на телефон снимать, им же хайп нужен в сетях, а тут такая удача...
Ну и отдал котят этим будущим строителям Новой России. Пусть тренируются, ага...


Взял краба на руки, а он смотрит во все свои два глаза и пытается обнять.
Притащил домой, согрел, накормил свежей рыбкой и устроил небольшую фотосъемку. Хотя холоднокровных рептилий греть не следует наверное.
А потом вспомнил.
В прошлом году я же выкладывал пост про трогательную дружбу ката Василия и бурхановского краба.
Тогда я его взял себе в избу погостить а потом отнес обратно на речку. И значит это тот самый чувачок.
Наверное и потомство есть.
Ну и ладно, думаю, пофотаю и снова в родные камыши сбагрю.
Но взял и выпустил его в сад. У меня там и подсолнухи и помидоры и тыква еще на огороде лежат, все ж витамины на зимнюю спячку.
Покатал его на качелях, включил бодрый рокенрольчик, хотел колой угостить, для пущего счастья, но краб вежливо отказался. У меня не Дисней-ленд канешна, но тихо и спокойно можно расслабиться.
Тут и Василий вышел. Понюхал, лапой потрогал и удалился по своим котовским делам, дескать, холодный он какой-то, а на дворе осень.
Крабик погулял боком по траве и остановился. И смотрит так выразительно и клешней показывает в сторону Бурхановки, мол, у тебя хорошо, а дома лучше.
Ну я думаю надо ему рыбки с собой дать, мож угостит семью, деток
Зашел в дом, отрезал минтая, выхожу а моего друга клюет ворона. Сволочь! А крабик яростно сопротивляется из последних сил.
Лапой его зажала и долбит прям по голове. И лапы отрывает.
Я на нее с палкой, а она крабика подхватила и взлетела с ним на крышу соседнего дома. И сидит там саркастически каркает на меня. Не, ну не сволочь разве?
Хотел в нее из Сайги пальнуть, да видимо поздно уже. Помер мой друг скоропостижно.
Вот такая жизнь
Я в печали...

Вот только фотографии остались от памятной встречи.

Вот так внезапно мы теряем друзей.
Тут уместно бы какое стихотворение душевное запостить, типа, дай, друг, на счастье клешню , но я и не помню стихов да и не люблю...
Берегите друзей!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 378

метки: .


Поделиться:

там где солнце море
пальмы и песок
доедают крабы
игоря кусок

--

Тёзка, тебе когда водительское удостоверение менять?

--
А идите вы... к психологу!
Oldlord

Тёзка, тебе когда водительское удостоверение менять?

Только месяц как поменял. Мед комиссию прошел на отл

--
С новым годом! Идите нафиг!

Понятно!

Тогда можешь смело чудить! blush

--
А идите вы... к психологу!

Вот нет чтоб, дружить с нормальным РУССКИМ РАКОМ... Экзотики захотелосьangry

--
Фермер

Вот нет чтоб, дружить с нормальным РУССКИМ РАКОМ... Экзотики захотелосьangry

Раком лучше дружить с русскОЙ.

--
Несправедливая делёжка ВВП гробит страну.

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1683

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 921

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 344

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 242

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 138

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 15:06
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 15:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

вчера, 09:34
Игорь Волобуев

юрист

19 октября, 15:43
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

19 октября, 14:19
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 октября, 11:51
Светослав Ильиных

журналист

16 октября, 08:23
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Цифровой Криминалист
17 сентября, 15:57
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.