6 сентября, 17:20

Новый шедевр от Антона Черноок

Сегодня в гости зарулил наш амурский авангардист Антон Черноок.
Да не с пустыми руками а с подарком.
Написал картину для моего домашнего музейчика. Мы с ним изредка переписываемся ВКонтакте и он с удивлением узнал про мои самовары. Новостей он не слушает, газеты не читает, ТВ не смотрит, что, надо полагать, сообщает ему свежесть восприятия, прогрессивный, фули..
Ну и по доброте душевной решил меня осчастливить большой картиной.
Я сначала ничего не понял, но потом посмотрел внимательнее и тоже ничего не понял.
Залез на крышу, типа великое видится на расстоянии, но это тоже не добавило понимания.
Похоже на какого-то гея-инопланетянина, который чего-то сосет из рюмки с краником (так видимо Антон видит русский самовар) и у чувака радужного от этого снесло разноцветную крышу и возник какой-то коричневый кубик, мож это символизирует мысль?
Или как?


Короче я в недоумении..
Коллеги, помогите понять тайный смысл сего изображения.
Тут же много латентных искусствоведов.
Как вы думаете, о чем эта песня?

Вот то ли дело старые мастера, изображали максимально достоверно чайные церемонии.
Все ясно и понятно. Никаких кроссвордов.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 359

метки: .


Поделиться:

--
С новым годом! Идите нафиг!

на фото автор лежит возле своей картины. а если это ребус? Зачем автор лежит рядом с картиной? Почему в такой позе? Спит или скрадывает добычу? Картина заставляет задуматься...

--
Главное, не унывать!

Потому что я снимал с крыши дома и попросил Антона лечь рядом с картиной для масштабности

--
С новым годом! Идите нафиг!

в угол не нассал тебе?

ну типа перфоманс, или инсталляция, как там у вас это называется

--
хрю хрю

wink

--
У каждого святого есть прошлое. У каждого грешника есть будущее.(с)

Антоша плодовитый...

--
Ум,честь и совесть вашей эпохи..

Помню деревенских старух и стариков, собиравшихся у моих дедов, пьющих чай вприхлёбку с кусковым сахаром исключительно из блюдечек. С ними и ушла культура чаепития.

--
Благовещенск
Тайный смысл изображения пока не разгадан. Но Антон старался - весь румяный такой от усилий. Вы, Игорь Николаевич, не латайте этим полотном дыру в заборе. Такие краски! Такая экспрессия!! Сохраните для потомков в надлежащих климатических условиях - банки с вареньем на чердаке можно прикрывать. Лет через двести найдут шедевр и восхитятся.
--

Разнообразием цветов цветов Антон подчеркнул разносторонность вашей натуры, вы многолики и непостоянны. Но самовар подчеркивает стабильность одного вашего увлечения - самоварофилии, и ее вы несете через всю жизнь. Фигура быстро бежит - ведь вы, действительно стремительно пытаетесь угнаться за изменениями окружающего мира, приспособиться к ним. Бороды на голове нет, значит, Антон считает, что это наносное, душа у вас без бороды - молода. А у него все же есть талант. Неплохое начало для галереи ваших портретов от мастеров различных течений живописи :)

--

По-моему, тут и гадать не надо, всё понятно без слов...

Похоже, массы чего-то не знают...

--

воспитание в семье баптистов иногда даёт такие вот выверты сознания...

--
ИркуЦк
Жирнов Павел

Разнообразием цветов цветов Антон подчеркнул разносторонность вашей натуры, вы многолики и непостоянны. Но самовар подчеркивает стабильность одного вашего увлечения - самоварофилии, и ее вы несете через всю жизнь. Фигура быстро бежит - ведь вы, действительно стремительно пытаетесь угнаться за изменениями окружающего мира, приспособиться к ним. Бороды на голове нет, значит, Антон считает, что это наносное, душа у вас без бороды - молода. А у него все же есть талант. Неплохое начало для галереи ваших портретов от мастеров различных течений живописи :)

Вот это поворот!

--
хрю хрю

Так Антон не меня изображал же.
А просто справлял свою духовную нужду на холст.
Это чистой воды формотворчество. Отсутствие идеи как фишка.
Просто как раскраска для детей.
Есть много разноцветных фломастеров ну и рисуем каляки-маляки...

Он же не понимает ничего в традициях русского чаепития, не знает уважительных традиций русских художников по отношению к чайной церемонии, не знает устройства самоваров, его не интересуют формы и пропорции.
Он не видит красоты в самоваре. Для него это чуждая реальность.
Он ничего не знает в этой теме и знать не хочет принципиально.
То есть тотальная неосведомленность выводит его рисунки на уровень творчества душевнобольных, когда восприятие не омрачено рассудком и интеллектом...
Отсюда и "свежесть" подобного рода с уклоном в гомосятину....

Зачем ехать в Москву, Питер, смотреть, изучать картины в Третьяковке, Эрмитаже, Русском музее и т д..? Проще в тырнете комиксы смотреть и вдохновляться этой эстетикой пустой геометрии...

--
С новым годом! Идите нафиг!
Тайный смысл - требуется перезагрузка и подзарядка. С уважением
--
Жить ВЕСЕЛО!

Нуачо?!

Я бы не отказался созерцать подобную мазню картинку на фасаде дома, в котором живу.

Только с закрытой черепной коробкой.

А то созерцать внутреннюю пустоту не комильфо.

--
А идите вы... к психологу!
"Зачем ехать в Москву, Питер, смотреть, изучать картины в Третьяковке, Эрмитаже, Русском музее и т д..?" Всё придёт в свое время. Многие в этом нежном возрасте думают, что их "каляки-маляки" гениальны. Если настоящий художник, то сомнения и поиск неизбежны.
--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

Просмотров: 717

Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 479

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 412

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 395

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 336

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:21
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 01:08
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 декабря, 14:00
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

11 декабря, 12:34
Игорь Волобуев

юрист

10 декабря, 20:47
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

8 декабря, 11:27
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

8 декабря, 09:35
Владимир Трухин

любитель истории

22 ноября, 12:03
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.