12 июля, 23:19

Когда хорошему человеку плохо...

Расшыряем кругозор тугезе...

Вот смотрите, предположим ситуацию.
Застукал мужик свою любимую с тремя неграми. Слов то осознанных нет, одни эмоции, один крик раненного зверя.
Или например только купил айфон, приехал к бабушке в деревню и уронил в сортир. Шок, крик и трепет, епта...
Или купил квартиру в Москве за 20 млн, а тут узнал что таких покупателей по фиктивным документам десять человек. Какие могут быть слова тут членораздельные? Только ор...
Или звонит твоя любовница и говорит что она больна СПИДом и значит мы все умрем. Какие слова тут уместны? Нет таких слов. Только вой!
Или баба твоя ноет и ноет, дескать вынеси ёлку наконец то, ты ей хочешь ответить что смысла нет потому как скоро следующий новый год, но, сцуко, она же не угомонится, поэтому хочется просто поорать чтоб заглушить ее стон.


Ну каждый сам может вспомнить подобные ситуации когда хочется просто ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ...

-Не всем же петь по унылой схеме куплет-припев-проигрыш-куплет.
Надо музыку слушать ширше и думать глыбже, ага...

Вот щас в Москве проходит выставка художника Мунка, где представлена его легендарная картина "Крик". Так там очередь на километр. Все хотят посмотреть на перекошенное лицо, символизирующее крайнее состояние отчаяния.
Нравится людям пограничные состояния смотреть со стороны

Anal Cuntангл. — «Анальная вульва») — грайндкор-группа, образовавшаяся в 1988 году в Ньютоне неподалеку от Бостона, штат Массачусетс. Вызывающее название группы нередко, в том числе и на обложках альбомов, сокращается до A.C. (или AxCx), но группа обходит это ограничение, вырисовывая буквы A и C в форме ануса и вульвы соответственно, в том числе и на обложках альбомов.
После несчастного случая Сет Путнам стал парализованным калекой, но тем не менее группа продолжала давать концерты. Сет Путнам скончался 11 июня 2011 года от сердечного приступа.

Сет Путнам дал группе такое название, потому что оно ему показалось «наиболее оскорбительным, тупым, глупым и т. п»

В 2005 году журнал Q включил группу Anal Cunt в список «25 групп, имена которых должны стоять на доске почёта». Изначально группа задумывалась как шутка, и должна была записать всего одну демозапись и провести всего один концерт. Тем не менее, группа была активна до 2011 года, несмотря на несколько роспусков.

Изначально Anal Cunt создавала свои композиции в стиле «анти-музыки»: без ритма, ударных, риффов, текстов, названий песен и т.д.
Многие выступления заканчивались тем, что Путнам и Ордонез начинали избивать людей в толпе и уничтожать оборудование, и причиной этому служило не только опьянение участников группы, но ещё и тот факт, что ударник не очень хорошо знал их песни

Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 340

метки: .


Поделиться:

Пукать в микрофон, это сильно!

--

Понял. Владимировские озера. Мойка мотоциклов.

--

Вот ищу такого роскошного обдолбанного певца, чтобы вместе играть

--
С новым годом! Идите нафиг!

б**, когда же сдохнут эти у*****?...их же б***** много...

--

Зачем мы это прочитали. потратив почти 2 минуты: пытаясь найти смысл?

Надо ставить тэг: "Осторожно! Возможно засоряющая информация!"

--
Абстиненция

Зачем мы это прочитали. потратив почти 2 минуты: пытаясь найти смысл?

Надо ставить тэг: "Осторожно! Возможно засоряющая информация!"

А в чем смысл расширения кругозора? В том только чтобы знать музыку ПРИЯТНУЮ? Киркорова и Баскова?

--
С новым годом! Идите нафиг!
Strat

б**, когда же сдохнут эти у*****?...их же б***** много...

А чего не нравится? Мужик так себя выражает. Имеет право...
Или назад в СССР, чтобы репертуар утверждали в обкоме партии?

--
С новым годом! Идите нафиг!

Мне второй куплет понравился....Много думал.

--
Диванный аналитеk

Мне второй куплет понравился....Много думал.

Наш человек....

--
С новым годом! Идите нафиг!
Диванный аналитеk

Мне второй куплет понравился....Много думал.

Особенно когда он поет Аааааа!!!! Ааааааааа!!! Глубокомысленно!
--

И к тому же криком отгоняют дьявола. Ну не шепотом же...

--
С новым годом! Идите нафиг!
Худеть надо.
--

Вот это - когда хорошему человеку плохо.

--
Зея
NK

Вот это - когда хорошему человеку плохо.

Это по законам стандартного мышления.
А бывают люди другого темперамента

--
С новым годом! Идите нафиг!

--
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Вот ищу такого роскошного обдолбанного певца, чтобы вместе играть

Ачо Черныхов не подтянешь?

Судя по выставке они тебе точно подходят для этих целей.

--
А идите вы... к психологу!


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2109

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 699

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 310

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 283

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 244

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 20:50
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:38
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 14:28
Антон Черноок
сегодня, 13:18
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 12:46
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

20 августа, 23:03
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.