13 июня, 18:08

Трепетно о главном. Как правильно сдавать анализы

При слове "анализы", люди, как правило, отводят глаза или стараются перевести разговор на другую тему, я заметил это вчера, когда пытался обсудить эту актуальную тему со всеми встреченными по дороге приятелями.
Меня всегда обескураживала хроническая псевдодуховность людей, пытающихся переплавить любой разговор о естествознании в пустую нездоровую канитель.
А в чём пафос такого события, как сдача анализов, спросит вдумчивый читатель, а не проще ли тебе, автор, изюм твоего сообщения засунуть себе куда-нибудь по глубже и не париться?

Отнюдь, отвечу я, ибо отдавая чужим людям на препарирование частичку себя, своего естества, мы тем самым позволяем вторгаться чужакам в свой волшебный мир интимных природных взаимосвязей своего организма. Какую истину увидят вредители в белых халатах в окуляре микроскопа, какие сакральные тайны нашего внутреннего мироустройства они цинично исследуют и переведут в кривые латинские закорючки?

Для меня же, человека с развитым чувством прекрасного, подарить миру частицу пречудесного говна - это не просто душевная торжественная обязанность, это исконная потребность - поделиться радостью облегчения от коричневых заначек, населённых неведомыми тайными жизнями и укрытыми в сумраке шоколадного тунеля.

Необходимо придать этой процедуре атмосферу трогательного праздника, подумалось мне ранним осенним утром. И захотелось подарить ближнему своему нечто большее чем спичечный коробок с вкусняшками из сфинктера.

007

Любой алмаз требует огранки и оправы, этот закон нарушать нельзя, поэтому я отправился в большой магазин в отдел оформления подарков. Преодолев небольшую неловкость, и объяснив суть дела, я вместе с миловидной Оксаной занялся подбором праздничной упаковки. Перебрав десятки вариантов, мы остановились на коробке страстного красного цвета, уместного для здорового восприятия.

У китайцев купил шкатулку из прекрасного фарфора.

Я у себя один, и мне для себя ничего не жалко, поэтому сохранив тепло моих добрых рук, праздничные анализы возможно кому то согреют душу, и не дадут впасть в отчаяние от безысходности жизни.

А вы не задумывались, отчего в туалете звуки имеют запах? Трудно постичь гармонию естества не абстрагируясь от обонятельных недостатков.

001

Заменив шоколадной пастой содержимое желудка, я тем самым хотел выразить уважение к нелёгкой работе медиков этой сферы.

002

В легком волнении поднимаюсь на второй этаж чудесной поликлиники. Из окошка, серьёзная как метастаза, очкастая кобра сообщает, что с сегодняшнего дня медосмотр платный, извольте 375 рублей отдать в её холодные руки. Не беда, думаю я, чай не бояре, на халяву в дерьме копаться. И правильно.

Попросил одного больного сфотографировать меня с коробкой, так из 20-ти кадров вышел только один резкий.

003

Обаятельная девушка Валерия с удивлением и недоверием рассматривала неожиданного гостя с красной коробкой. Может, всплыла в памяти сказка о седом волшебнике или рассказы соседки о маньяке, но милая работница лаборатории с белой перчаткой как у Майкла Джексона, повидавшая в своём кабинете тысячи разнокалиберных задниц, не смогла сдержать улыбки от тихой неожиданной радости.

004

Как же не хотелось её разочаровывать, я уже пожалел, что не положил туда сапфиров и алмазов.

005

Столько надежды было в её очаровательных глазах...

Но нет, волшебный туман надежды рассеялся и Валерия, увидев знакомый цвет содержимого шкатулки, уверенным голосом скомандовала: снимайте штаны!

006

Я всегда удивлялся людям этой профессии: какая радость от того, что ежедневно приходят десятки людей, снимают штаны и показывают свои задницы.
Но может, моя неумелая попытка развеселить слегка отвлечёт её от грустных мыслей после созерцания очередных полужопиц, и эта коробка скрасит хоть чуть-чуть горечь от ежедневных просмотров одинаковых программ ЖопТВ...
Ведь откуда пошла эта мода на непрезентабельную упаковку в виде спичечного коробка?
Из совковых времён, когда все медицинские услуги были бесплатны, и соответственно все были бедные и весёлые.
В обновлённой России и анализы должны быть обновлёнными!
С прошлыми привычками надо расставаться смеясь.
Пришло время изменить своё отношение как к медицине в целом, так и к сдаче анализов в частности.
Руководство этой поликлиники одобрило это нововедение и собирается установить новые стандарты на упаковку данного продукта.

Граждане России! Долой пережитки прошлого! Тем более, в свете последних результатов выборов.
Ударим эстетизацией праздничного калометания по вчерашним нищебродским совковым привычкам.
Сдал праздничный анализ, помоги другу!

Игорь Павлов 07.03.2012
https://udaff.com/read/creo/118099/

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 274

метки: .


Поделиться:

Это я уже видел? или это новое?

--
самоиндефикация не пройдена

Новое это хорошо забытое старое. Прикольно.

--

--

Вот что значит, настоящий художник!

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1624

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 565

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 389

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 206

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 121

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 18:40
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 14:17
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

17 августа, 18:07
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

16 августа, 14:26
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

9 августа, 17:45
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.