11 июня, 20:15

Кровососы лютуют

Вообще то комары - странные существа. Они своим писком сразу себя обнаруживают. (писк производят взмахи крыльев. 600-1000 раз в секунду)
И естественно погибают быстро.
Почему природа не предусмотрела тихого подлета к жертве - донору? Непонятно...
Ошибка эволюции какая-то.
Так бы тихонько приземлился, напился крови от пуза и отвалил детишек кормить.
Вот клещи, сцуко, умные....


Прочитал в тырнете.
Как убрать укус комара за 20 секунд ПОЛНОСТЬЮ и насовсем, без зуда, без опухания, и главное - ничего не надо покупать, носить с собой и тд.

Вот вас укусило насекомое, любое, волдырь чешется... Берем чашку, наливаем в нее кипяток.

На данном изображении может находиться: текст

Можно заварить чай или кофе попутно. Кладем туда металлическую ложку и ждем, пока она нагреется до состояния "неберучка". Вам нужна такая температура металла, чтобы на грани терпения, но все же можно было держать ложку в пальцах. Не раскаленная, а просто очень горячая, чтобы не было ожога.

И прислоняем разогретым концом к укусу. Ждем 15-20 секунд, чтобы укус прогрелся на максималках.

Готово, вы восхитительны.

На данном изображении может находиться: текст

Больше он не будет чесаться, потому что чешется слюна насекомого, вызывающая аллергию и реакцию кожи, а она под действием тепла распадается. Укус перестает чесаться мгновенно, на коже остается маленькая красная точка.

А в походных условиях можно маленькую ложку или ключ или монету нагреть пламенем зажигалки за 10 секунд.
Или снять очки и сфокусировать лучи солнца на место укуса кровопийцы.
Или попросить чтобы теща поплевала...
А я обычно ногтём "крещу" волдырь сильно нажимая два раза крест-накрест. И всё...
А вы как боретесь с проявлениями вампиризма?

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 268

метки: .


Поделиться:

Как раз свеженький совет в тему, семнадцать часов назад вышел. Правда не про комаров, а про клещей ).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Канн, ты без политических контекстов можешь про комаров высказаться?

--
С новым годом! Идите нафиг!

Щас какой-нибудь особо умный напишет, дескать, что кусают только самки беременные, ога...

--
С новым годом! Идите нафиг!
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Канн, ты без политических контекстов можешь про комаров высказаться?

Про комаров? Они меня почти не кусают и я честно говоря не помню что бы у меня от их укусов чесалось. Даже помню мошка в еврейки на Уссури, нудная в глаз, в нос лезет, а кусать, почти не кусает. Может я у них свой )?

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kann
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Канн, ты без политических контекстов можешь про комаров высказаться?

Про комаров? Они меня почти не кусают и я честно говоря не помню что бы у меня от их укусов чесалось. Даже помню мошка в еврейки на Уссури, нудная в глаз, в нос лезет, а кусать, почти не кусает. Может я у них свой )?

Такой же гнус? )))

А меня комары, точнее (как правильно указал ИП) комарихи, любят. mail

--
А идите вы... к психологу!
Про ложку понравилось. После высадки свёклы и капусты чешусь.
--
Единственная правота - доброта (И.Бродский)

Этот , порой невидимый, но нудный паразит, больше никак не назвать эту падлу, может отбить сон всей семье в большом доме! И главное то не укус важен, а его нудное гудение возле уха, не возле ног, а вот именно возле уха эта тварь жужжит и спать не даёт! А ещё когда в прессе пишут, что комары стали заносить с укусом в кровь человека невиданных у нас паразитов, то вообще туши свет! Слава богу придумали сетки на окна!

--

В народной медицине очищенной долькой картофеля натирают. Говорят помогает. Укус комара нормально переношу. А вот слепни, пауты ещё те паразиты. Кожу разбуривают будь здоров.

--
Человек человеку тролль, товарищ и брат 8)

Вот вас укусило насекомое, любое, волдырь чешется... Берем чашку, наливаем в нее кипяток.

в детстве спичку чиркаешь, задуваешь и к центру укуса прикладываешь, зуд прекращался.

а щас спреи от комаров всякие, редко кусают.

--

Вот зашел я в тайгу, где на 10-20 км вокруг ни души и тут они накинулись на меня. Вопрос: а что они кушали до того как я появился?

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2178

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 1141

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 653

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 417

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 342

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 16:01
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 15:02
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:25
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 09:09
Игорь Волобуев

юрист

23 июня, 22:13
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

23 июня, 19:37
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Алексей Копер

Фотограф-любитель

25 мая, 18:21
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.