4 июня, 13:30

Ещё не поздно купить валюту

Если вы собрались отдыхать этим летом за рубежом, то самое время покупать валюту.
Нефть резко подешевела с 75 до 60 р.
Соответственно через какое то время и рубль начнет падение, по обыкновению...

 Фото: Александр Демьянчук/ТАСС Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

С 30 мая нефть потеряла в цене около 12 процентов, в то время как рубль за аналогичный период просел менее чем на 1 процент, указывают аналитики "Нордеа-банка" Татьяна Евдокимова и Григорий Жирнов. По их словам, ситуация напоминает декабрь прошлого года, когда рубль практически не реагировал на падение нефти с 85 до 60 долларов за баррель, но затем за две недели ослаб на 5 процентов (с 66,3 до 70 рублей в паре с долларом).

Мировая экономика демонстрирует явное замедление, при этом крупнейшие производители нефти (в данном случае Россия и США) наращивают производство, усиливая борьбу за долю рынка, указывают аналитики FxPro. Если в ближайшие дни не будет разворота риторики чиновников России или ОПЕК, давление может распространиться не только на нефтяные котировки, но и на рубль, опасаются они.

Риски особенно актуальны на горизонте июня, пока США и Китай находятся в активной фазе обмена взаимными угрозами и не спешат вернуться за стол переговоров, добавляют они.

В этой неопределенной ситуации особое значение будут иметь макроэкономические отчеты за май, которые выходят на текущей неделе (в том числе статистика по рынку труда в США), указывают аналитики Sberbank CIB. По их мнению, на этой неделе стоит ждать укрепления доллара, поскольку неприятие рисков инвесторами будет только усиливаться - особенно если и статистика будет разочаровывающей.

В первые три месяца года курс российской валюты активно повышался, а с конца марта по май были преимущественно колебания в узком диапазоне 64-65,5 рубля за доллар, напоминают аналитики FxPro. Июнь же фактически начинается с тестирования верхней границы торгового диапазона, преодоление которого способно открыть путь к 70 рублям за доллар до конца года, полагают они.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 299

метки: .


Поделиться:

А как если не угадал..

З.Ы. фсё раз и перментЦа?

--
ИркуЦк

Поджавший губы Франк-лЕнин переживает за норот.

--
Несправедливая делёжка ВВП гробит страну.
Такие тона все позитивненькие, мол вы можете еще и наварится. А в действительности приходит ещё один кризис на подобие 2008, 2014 года. Если кризис 2008 года покончил со всяким экономическим ростом. Кризис 2014 года загнал нас в нищету. То теперь что? Зарплаты у населения не растут пятый оод подряд, а нам обязательно скажит мол потерпите, затяните пояса, нефть поднимется и МЫ заживём. Куда нас этот кризис заведет? Давайте Павлов, договаривайте, развивайте так сказать мысль. Может военная хунта? Так их то же кормить надо. Все эти золотовалютные резервы исчезнут в один момент. Набиулина умеет. А дальше что?
--
Доверие к правительству Медведева, по-моему, - такая же несусветная и грозящая гибелью глупость, что и доверие к украинским нацистам.

Тревожный пассажир? Мы фсе умрём?

--
С новым годом! Идите нафиг!

Игорь, спасибо, родной, завтра куплю на будущее долларов 40. Греча, там масло. Плюсанул

--
Ветеран Юнармии

Игорь, спасибо, родной, завтра куплю на будущее долларов 40. Греча, там масло. Плюсанул

рубль чуть укрепился так что можешь купить 42..........

--
ИркуЦк

--
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин»

старые песни о главном

--
А.Шарий рулит!

Ну что успели прикупить

А то самое время сейчас

нет?

--
ИркуЦк

Торговая война между США и Китаем - падение объёмов промышленного производства в обоих странах - снижение потребности в сырье и энергоресурсах - падение цен на нефть - курс рубля в заоблачной дали.

--
Доверие к правительству Медведева, по-моему, - такая же несусветная и грозящая гибелью глупость, что и доверие к украинским нацистам.
КП

Торговая война между США и Китаем - падение объёмов промышленного производства в обоих странах - снижение потребности в сырье и энергоресурсах - падение цен на нефть - курс рубля в заоблачной дали.

А это уже как поведет себя Центробанк.

Станет ли он подкармливать спекулянтов,корректируя курс.

--
Тут уж на ЦБ начхать. Низкая цена на газонефть - звиздец сырьевой экономике вставшей с колен страны.
--
Несправедливая делёжка ВВП гробит страну.

В казну все равно идет "бюджетное правило" одно.

Дна еще не достигли.

А там и китаезы с пендосами помирятся.

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1718

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 641

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 290

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 162

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 143

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 00:33
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 23:03
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 16:15
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:46
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:04
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.