3 июня, 09:15

Украина становится бессмысленной

Читая последние новости из этой замечательной страны, населённой свободолюбивыми людьми, всё больше задумываешься на тему, хорошо ли для страны иметь так называемую "демократию", тотальную свободу от всего, в том числе от здравого смысла, когда любой человек может организовать группу товарищей и писать любые петиции об импичменте президента, например или о языке и др...
Свобода бузить и бунтовать - разве это и есть настоящая свобода?
Даже смотря на наш форум можно понять, что "свобода слова" приводит только к всеобщему бардаку, потому как каждый местный фантомный форумчанин без лица и имени имеет сугубо "СВОЁ МНЕНИЕ" по любому поводу и договориться со всеми невозможно.
Поэтому система может быть успешна при разумном единоначалии. В жопу эту "демократию"...
Они перепутали свободу с вседозволенностью. С "махновщиной", с такой вольницей серьёзное государство не построишь.
Все страны с жестким руководством и добиваются экономических успехов благодаря порядку.
По мне так свобода - в созидании, а не в разрушении.
И украинские философы это понимают но ничего сделать с собой не могут...
Тупик...

В Галичине растут настроения в пользу отделения от «большой Украины» под предлогом угрозы «пророссийского реванша».

Об этом заявил активно поддерживавший майдан украинский философ Сергей Дацюк

«Двадцать восемь и из них двадцать пять лет перед нами не стояло таких вызовов, как сейчас. Двадцать пять лет мы жили, и у нас не отпадали куски страны, мы жили с Крымом, с Донбассом, у нас не было угрозы отсоединения Галичины, как сегодня. У нас не было политической партии, которая раскалывает страну, у нас не было президента, который воюет с собственным народом, называя всех, кто не за него, агентами врага.
То есть, у нас никогда ещё такой ситуации не было. Поэтому Украина в тупике», – сказал Дацюк, очевидно позабыв, что активная героизация ОУН-УПА и украинизация начались задолго до Петра Порошенко.

«Зеленскому надо выходить к украинским гражданам и говорить, что мы в тупике. В самом непосредственном политическом тупике. Парламент сам себя принимает, разрабатывает ту часть Конституции, где определяет себе полномочия, сам себе устанавливает безответственность, потому что неприкосновенность, сам устанавливает законы своего переизбрания, сам себе принимает регламент, сам определяет, есть коалиция или нет, а если нет, то всё равно продолжает принимать законы, то есть, вскрывает эту вещь и говорит: «Смотрите, мы не можем ничего с этим сделать, по Конституции не можем».
Мы получили герметичного монстра, который действует на распад страны просто тем, что он делает», – признал украинский философ.

«Политическая система, которая у нас – это тупиковая политическая система, она работать не будет ни при каких улучшениях. Нам нужна принципиально другая политическая система. Перед нами задача радикальных изменений. Если мы на это пойдём, мы сохраняемся как страна, как государство. Если мы не идём, Украина перестанет существовать как целостное образование», – сказал оратор.

«Если будем спокойно к этому относиться, не будем понимать катастрофизма этой политики, надо готовиться жить в условиях нецелостной Украины. Ничего такого, в конечном счёте, не каждое общество, не каждая нация заслуживает на то, чтобы иметь своё собственное государство, возможно, нам не дано. Мы будем вечно делить власть и богатство, и не будут довольны те, кто имеют и те, кто не имеют. И никак не договорятся. Тогда государство – это избыточная форма организации. Тогда лучше отдельные уделы. Будет, там, республика Коломойского, республика Ахметова, республика Порошенко. Может, это лучше? … Сейчас с каждым днём смысла всё меньше и меньше, то есть, Украина становится бессмысленной», – подытожил Сергей Дацюк.

По его словам, силовые органы Украины прогнили, что показала ситуация в пропажей серверов из комнаты для секретных переговоров в администрации президента.

«Господин Данилюк одним видео стал популярным влогером. Почему он, допустим, снял это видео (ситуационной комнаты администрации президента, откуда исчезли серверы с секретной информацией – ред.), а не пошёл в СБУ и не сказал, что происходит такая штука, давайте расследовать, а по результатам дал бы оценку тому, что там произошло?» – спросил ведущий канала.

«Наверное, потому что он прекрасно знает, сто СБУ больше не работает на безопасность государства. Во-первых, как минимум, в ситуации передачи власти представитель СБУ должен быть там, должен контролировать, что происходит с частями структуры безопасности. Это нормальная практика. Его не было! Давайте тогда расследуем деятельность СБУ, почему не было.

То есть, это ситуация, которая вскрывает, что у нас вообще ничего не работает, ни один орган. Поэтому я думаю, что бессмысленно сегодня идти в СБУ. Насколько я понимаю, сегодня это насквозь прогнившая структура, они занимаются бизнесом, вымогательством, скорее всего, безопасность у них по остаточному принципу, если они вообще ей занимаются. Они занимаются слежкой за оппозицией и за так называемыми экстремистами или гражданскими активистами – вот этим они занимаются. Ну и эти подразделения «К», непонятно, что с ними делать, они реально не борются с коррупцией, они только вымогательством занимаются, поэтому тут расследование нужно», – заявил Данилюк.

«[По большому счёту], Зеленскому нужно расформировать тот кадровый состав СБУ нахрен. Не разбираясь, уволить всех, вплоть до уборщиц, до водителей, до обслуживающего персонала, разорвать все контакты, которые у них сложились с поставщиками всего, чего бы то ни было и начать с нуля», – добавил эксперт.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1573

метки: .


Поделиться:



Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1718

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 641

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 290

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 162

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 143

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 00:33
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 23:03
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 16:15
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:46
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:04
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.