29 мая, 23:23

Колхоз или тренд?

Тенденции в дизайне ногтей

АНТИТРЕНДЫ В МАНИКЮРЕ

  1. Форма

    Длинные ногти острой или квадратной формы вышли из моды. А также их видоизмененная альтернатива, которая стала популярной благодаря Инстаграму, — «балерина». Особенно не в моде такие ногти, покрытые матовым лаком, или еще хуже — с прозрачным лаком, а то и вовсе без него. По мнению мужчин, такие ногти напоминают орудие убийства. О длинных наращенных ногтях тоже пора позабыть.

    тенденции в маникюре

  2. Ногти Барби и ядовитые оттенки В нежном розовом цвете нет ничего плохого. Но, когда женщина носит одежду преимущественно черного цвета, а ногти красит в розовый, выглядит это странно и старомодно. То же относится к разным желтым, салатовым и оранжевым ногтям. В 2007-м такие цвета были в моде. Но то время давно прошло.
  3. тенденции в маникюре

  4. Лунки
    Лунки — настоящий хит 2016–2017 года. Однако и их время прошло, они стали антитрендом. Уж слишком стремителен мир моды, чтобы что-то в нём задерживалось надолго.

    тренды маникюра 2018

  5. Чрезмерный нейл-арт
    С появлением нейл-баров на каждом углу и различных техник рисования на ногтях, между женщина началась борьба за самые оригинальные и необычные рисунки. На одном ногте надпись, на другом цветок, на третьем леопардовый принт или закат… В 2019-м все стилисты советуют отказаться от этой безумной любви к художествам на ногтях. Чем меньше — тем лучше.

    тренды маникюра 2018

  6. Стразы
    Сейчас в тренде всё блестящее, но только не стразы на ногтях, особенно длинных. Подобный гламур сильно удешевляет любой образ и в большинстве случаев смотрится нелепо. Например, когда мадам с таким маникюром едет в троллейбусе или выбирает картошку на рынке.

    тренды маникюра 2018

В 2019 году в маникюре, как и в макияже, 2 крайности: либо ухоженная натуральность, либо яркость. Но не путай с пестростью и вульгарностью.

ТРЕНДЫ В МАНИКЮРЕ

  1. Форма
    На большинстве показов модели были со своими короткими ногтями или с миндалевидной формой средней длины. Полная противоположность прошлым трендам. Такие ногти смотрятся женственно и элегантно. Они отражают нынешнюю тенденцию здорового образа жизни и натуральности.

    антитренды маникюра

  2. Цвета
    Pantone определил главным цветом 2019 года коралловый. Поэтому все его оттенки — от нежного алого до насыщенного красного апельсина — актуальны в ногтевом дизайне. Обращай внимание на глубокие оттенки красного, бордового, коричневого и нюдовые. А еще один тренд, который поддержали практически все стилисты, — отсутствие любого покрытия или прозрачный лак. Это касается коротких ногтей.

    антитренды маникюра

  3. Обратный френч
    Такой вид покрытия послужит отличной альтернативой надоевшим лункам. Для оформления можно использовать любые цвета.

    антитренды маникюра

  4. Полоски
    Сейчас уже не модно делать сложные рисунки, но в 2019-м очень популярны различные полоски. Они могут быть блестящими, контрастных цветов, создавать разные формы. В общем, твори что хочешь. Также продолжают быть актуальными рисунки, которые имитируют различные камни: мрамор, кварц и другие.

    антитренды маникюра

  5. Сияющий металлик
    Смело выбирай лаки с металлическим блеском. Сейчас это очень модно. Только их лучше не дополнять различными рисунками и декором, ведь такие лаки сами по себе выглядят необычно и интересно.

    антитренды маникюра

Как видишь, в этом году ногти можно даже не красить, главное — поддерживать их ухоженный вид. Запомни: маникюр должен дополнять твой образ, а не быть главным его атрибутом.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 406

метки: .


Поделиться:

Павлов,что случилось?ктото пишет вместо тебя???
--

"...Запомни: маникюр должен дополнять твой образ, а не быть главным его атрибутом..."

Типа, все хорошо в меру. Мера, место, момент.

--
Сантило

Павлов,что случилось?ктото пишет вместо тебя???

Женщинам нравится...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Часто вспоминаю женщин с такими ногтями, а колхозниц забыл. Это не ногти, а обаяние.

--
Всё ещё трахаете ковёр палкой во дворе? Купите пылесос - облегчитесь !!!


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2022

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 389

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 306

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 262

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 261

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 19:02
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:34
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

18 июня, 21:09
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

18 июня, 15:23
Светослав Ильиных

журналист

18 июня, 10:30
Игорь Волобуев

юрист

18 июня, 07:25
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Алексей Копер

Фотограф-любитель

25 мая, 18:21
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.