26 мая, 12:20

Беспредел на огороде

Выхожу утром на огород и вижу картинку содомии среди насекомых.
На больших листьях ревеня какие-то изумрудные жуки устроили оргию.
Едят и сношаются. Едят и сношаются.
Пригляделся, и точно....


Насекомые же, что с них возьмёшь. Ни ума, ни совести. Всё по зову естества.
Жрачка и размножение не отходя от стола.
Мы с котом сидим смотрим на этот аморализм с зоологическим интересом.
Но всё таки решил спасти ревень от полного поедания. Из него получается замечательное варение

Собрал этих жуков в банку и кинул к соседям, пусть там обжираются.
Только убрал мусор, смотрю а тут новые изумрудики пришлёпали. Ну этих я стряс в тарелку и отправил в микроволновку. 3 секунды они еще двигались а 5 секунд уже не выдержали. Аминь!

И подумалось, вот если бы у нас не было мозгов, мы бы точно так же себя вели. Жрали бы и размножались.
И всё...
А так Бог наделил нас разумом, дал нам наставления в виде заповедей.
Поэтому мы знаем как жить.
Слава Богу, что мы не насекомые.
Когда очередной раз будешь митинговать против строительства храма, вспомни этих насекомых...

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 254

метки: .


Поделиться:

Погуглил...

Щавелевый жук-листоед

Этот жук — представитель многочисленного семейства листоедов. Распространен чрезвычайно широко. Длина взрослой половозрелой особи достигает 4-6 мм. Цвет жука очень привлекательный – насыщенно-зеленый, с синим металлическим отливом.

Первый признак появления жука на щавеле – листья растения начинают напоминать решето, и количество дырочек растет пропорционально увеличению популяции насекомого.

Зимуют жуки прямо на садовом участке – в грунте. С приходом тепла они выходят на поверхность и начинают усиленно питаться молодой зеленью. Конец мая и начало июня – период спаривания и размножения. Кладки выглядят как небольшие скопления оранжевых яиц по 40-50 штук. В течение нескольких дней из них вылупляются личики. Они-то и наносят самый большой вред культуре. Если жуки выедают в листве дырки, то личинки, имеющие веретенообразное грязно-желтое тельце, съедают зелень полностью, оставляя только жесткое основание.

Подросшие личинки примерно через 8-10 дней после появления покидают кусты щавеля и зарываются в почву. Окукливание и развитие под землей длится около недели. После этого на поверхность выходит новое поколение жуков, которое продолжит уничтожать посадки щавеля. За весенне-летний период сменяется 2-3 поколения вредителей в средней полосе России, а в южных регионах – еще больше.

В сентябре-октябре (зависит от климатических условий) выводится последнее поколение. Перед наступлением холодов личинки уходят в землю уже до весны. Сами жуки быстро погибают, но их личинки зимуют в рыхлом грунте, под слоем растительных остатков.

Увидеть зеленых жучков можно не только на щавеле, вредители питаются любыми сортами этой культуры, а также листвой птичьего горца, ревеня, рейнутрии и других растений.



--
С новым годом! Идите нафиг!

Спасибо за информацию. Будем знать

--
Аура находится у маленьких детей, у остальных её попросту не осталось.

Золой посыпать листья ревеня - жукам это не понравится. Правда, после дождя обработку придется повторить. Так что химия не понадобится. У меня на даче на ревене та же картина. Мы из черешков ревеня варим варенье.

--

А я 2 раза в день трясу листья ревеня и стряхиваю их на землю, а там муравьи их подбирают тут же.
Но на обратной стороне листьев они откладывают желтую икру. Ее тоже надо убирать...

--
С новым годом! Идите нафиг!


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2122

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 671

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 437

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 215

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 205

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 18:21
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 13:19
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 11:19
Игорь Волобуев

юрист

14 июля, 22:58
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 июля, 13:46
Алексей Копер

Фотограф-любитель

29 июня, 18:01
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.