13 мая, 21:56

Мой день

Вот бывают дни несчастливые...


Я думал Винда 7 - это штука вечная как автомат Калашникова. Оказалось нет. Вдруг ноутбук, служивший верой и правдой 10 лет, стал тупить по-тяжёлой. Загрузка стала длиться полчаса. Отключение ещё дольше.
А через 3 дня винда скончалась.
Достаю другой ноут, который ни разу не подключал к тырнету и который исправно работал 2 года на поприщах чисто музыкальных.
Включаю в него модем и начинается такая же байда как с первым ноутом. Загрузка полчаса, и не даёт отключить грозными надписями,дескать не отключайте компьютер от сети, потому как устанавливаются новые обновления Виндоус. Какие такие обновления, мля...
Винда 7
Выключаю его кое как нахрен и иду в сад. После зимы надо порядки наводить.
Посадил семена, наклонился над бочкой с водой, а тут телефон из нагрудного кармана бултых в воду.
Мать твою...
Нахожу его на дне бочки, бегу сушить бедолагу-утопленника феном в избу, а тут и свет отключили. Как будто ждали момента.
Картина "приехали"...
Тишина, только птички поют и пасхальный церковный перезвон из костёла. Лепота амурская..
Ну и ладно, думаю, вот помню студентом был, так ни ноутбука, ни интернета, ни мобильника не было, а ведь был счастлив же...
Не стал особенно расстраиваться. Других дел и так много по хозяйству. Покрасил беседку, выложил плиткой пол, Умаялся.
Растопил самовар, зажарил шашлыки, выпил смородиновой наливочки и так хорошо стало без этих виртуальных бесконечных перверсий.
Вот это и называется "проживать СВОЮ жизнь"
Но к несчастью включили свет, заработал телевизор, заглушив пение птиц, затарахтел холодильник, проснулся кот и всё стало по-прежнему.
Ну и руки потянулись к ноутбуку по обыкновению, чотамухохлов, музыка, новости, фейсбук, вконтакте и т д



А потом читаю в тырнете, что известная фирма-производитель таким образом пытается принудить к установке новых версий. Сука, этож шантаж голимый...
Ну пришлось установить винду 10. Естественно не лицензионную...
Один волшебник за тыщу рублей и два часа всё сделал чотко. Ноут ожил и стал работать как атомный.
Такшта, кто ёлку ещё не выкинул, выкидывайте нафиг. И меняйте 7 винду на 10. И не забудьте всю информацию сохранить.
Храни вас Господь!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 443

метки: .


Поделиться:

Надо было обновления отключать,а вообще скоро винду на подписку переведут и пиратка больше не проканает,придется покупать или линукс осваивать

--
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин»

Да все проканает, тыщу рублей и два часа... Маки вон на неяблочные компы ставят и особо не напрягаются.

--

Зачем хакинтош,когда есть линукс?

Макось была хороша именно на макбуках с ретина дисплеем,своей экосистемой,за счет оптимизации на своих машинах,а теперь превратилась в УГ,что сама операционная система лагает, что сам макбук,клавиши залипают или вообще вываливаются,с трудом вывозит даже фотошоп из за слабой архитектуры.

--
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин»

Ну, я понял, что ты - крутой спец. Однакож я говорил о другом, всегда найдется специалист, который, за умеренную плату поставит тебе на комп любую систему. Ну, если конечно железо позволит.

--

Храни вас Господь!

И Вам всего наилучшего, товарищ Павлов!

Будьте здоровы :)

--
Mainer

Храни вас Господь!

И Вам всего наилучшего, товарищ Павлов!

Будьте здоровы :)

Ты меня уважаешь, Я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди, отвечаю....

--
С новым годом! Идите нафиг!

Я так понял, что кот тоже от электричества работает. Не на вай-фае? Не? Старая (ма)винда стимулирует своё народное хозяйство, аграрный комплекс, строительный кластер и кулинарное творчество. Новая винда лишает пользователя заботы о себе а стимулирует рост просмотров на укро-фейсбуках только и всего.

--
самоиндефикация не пройдена


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1984

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 506

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 458

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 152

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 131

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 18:21
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 13:19
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

15 июля, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

15 июля, 11:19
Игорь Волобуев

юрист

14 июля, 22:58
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 июля, 13:46
Алексей Копер

Фотограф-любитель

29 июня, 18:01
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.