13 апреля, 12:04

А. Ярошенко - журналист с низкой социальной ответственностью

Кто-нибудь читает журналиста Ярошенко?
Я вот не могу. От него воняет лицемерной совковостью, когда скрываясь за пафосными расхожими фразами о всеобщей справедливости можно походя нагадить на приличного человека. И дальше пойти с улыбкой.


Недавно он безнаказанно обгадил директора музея Елену Пастухову, чем довёл её до физического кризиса. Человек мог получить инсульт и умереть. Прекрасный руководитель лишился своей работы! Музей потерял бескорыстного, фанатично преданного своей работе директора.

А сейчас походя нагадил на хорошего врача скорой помощи, чем спровоцировал его на решение покинуть город навсегда.
Благовещенск лишился хорошего доктора. (ну все в курсе этого дела с врачом скорой помощи)
И ничего...
Как будто так и надо.
И не извинится же, сволочь...

Смотрите что он пишет:

Врач — это призвание! По-другому не бывает. Если вдруг ты почувствовал, что у тебя оно закончилось и больные стали чаще раздражать, чем вызывать сочувствие и сострадание — уходи! Уходи в зоопарк, в Росгвардию, водителем автобуса, продавцом, коучером. Кем угодно! Только уходи. Не мучай и не мучайся.

Зачем этот натужный нафталиновый совковый пафос из газет 70-х годов?
Зачем этот дежурный набор фраз из сочинений советских горе-комсомольцев?
Кто-нибудь сообщите этому журналисту, что у нас капитализм уже почти 30 лет.
Похоже что он застрял в прошлом и никто ему не скажет.
У таких зануд -журналистов все учителя с Большой Буквы. Все врачи с горячими сердцами должны работать по-комсомольски сугубо с воодушевлением и только по призванию.
Штампы, которые всем смертельно надоели.
Если учитель с маленькой буквы, то всё, уходи нахрен в зоопарк. Если врач честно работает, спасает больных, но вдруг не понравился чиновнику или унылому журналисту, то уходи водителем автобуса. Не ну а хули?

Врач - это не призвание. Это работа за деньги. А в случае с работой на скорой помощи так ещё и опасная и порой крайне неприятная.
Покажите мне врача, который с детства мечтал подбирать на улице туберкулёзных, вшивых, облёванных, обосранных алкашей, делать им искусственное дыхание рот в рот, подмывать их а потом слушать от них проклятия, а то и терпеть побои.
Покажите мне врача, который бы с детства мечтал быть проктологом например. И ещё в детстве залез товарищу в задницу и понял, ёпта, вот моё призвание, вот моя планида. И ну давай поступать в институт да вожделеть больных с геморроями и выпадениями прямой кишки или вытаскивать чужеродные предметы. Творчество, вдохновение, ёпта...
Покажите мне врача, который бы в юности мечтал быть гинекологом. Ну зимой это хорошо, руки в тепле, а по сути?
Удалять пораженные раком матки, яичники, делать аборты - это работа по призванию? По вдохновению?
Покажите мне человека, который в юности мечтал работать в морге и вскрывать трупы.

Саша, ты дурак штоли? Это у вас, продажных журналистов, вдохновение не разобравшись, не выслушав другую сторону читать лекции о нравственности, строить из себя местечкового морального авторитета, заламывать руки, дескать, ах, какие нравы, бла-бла-бла...

Почитай что пишет врач которого ты опозорил на весь свет, сволочь

Нас вызвали на Артиллерийскую к лежащему мужчине. Приезжаем, спит рядом с домом, обделанный весь. Бомжи зачастую еще специально валят в штаны.

— А зачем им это надо?

— Чтобы показать, что у него средняя степень алкогольного опьянения. Сейчас же уже не мороз, иначе не заберем. Поспать надо в теплом месте. Доставили в больницу — он отоспался, отказ напишет, потому что лечиться от алкоголизма они не хотят, и пошел дальше милостыню просить и похмеляться. А сколько было случаев, когда в машине везем, он достает свое хозяйство и начинает мочиться прямо на сумки с медикаментами, на все подряд. Если фельдшер не успеет среагировать, весь салон обделает. А потом бригада все это отмывает. Мы многих бомжей уже по именам или кличкам знаем. Был такой Рыжий: ох, и много всем крови попил, недавно его машина сбила. Сидел на обочине, его качнуло, а тут как раз машина мимо проезжала. Другой наш клиент Борюсик с Нагорной пьяный лежал на проезжей части. Скорая ехала на вызов, он в темноте решил встать и травму головы получил, потом лечился. Состава преступления в действиях водителя не нашли, суд его оправдал, но представляете, какая стрессовая ситуация была для человека?

— Этот товарищ, к которому третьего апреля выехали, тоже постоянный клиент?

— Да. Этому бомжу 51 год. Работать нигде не хочет. Я конкретно его отвозил первый раз. Но фельдшер, которая со мной работала, сказала, что они в прошлое ночное дежурство его уже возили. Лежал между этажами в подъезде. Я подошел, его по щекам похлопал, мочки на ушах размял. Он глаза открыл. Спрашиваю: «В машину пойдем?» Он помотал головой: «Нет!» Фельдшер говорит: «Он и в прошлый раз отказался идти, пришлось нам его тащить, надрываться». Да, я притронулся к его голове тихонько носком: «Может, все же встанешь и пойдешь?» Не захотел. Пришлось опять нам грузить на носилки и нести его. А что делать?..

«Мы уедем из Благовещенска»

Когда хронического клиента бригада скорой доставила в наркодиспансер, там удивились: «Мы же его только недавно отправили!» Это был уже второй привоз бомжа за один день. Как известно, вскоре пациент пришел в себя, послал медиков куда подальше, отказавшись от лечения, и пошел восвояси.

На моей памяти был случай, когда мы приехали, а пациент уже умер. Потому что не было свободных бригад. А все из-за таких вот вызовов, когда человек просто пьяный лежит — их набирается за дежурство с десяток. Если через час этот бомж ушел на своих ногах, подписав отказ, соответственно, это было не что иное, как симуляция средней степени опьянения. Ведь при средней тяжести нужно 3—4 часа отсыпаться, чтобы человек смог ходить, — аргументирует врач скорой помощи, который столько лет был на хорошем счету и в одночасье потерял работу.

Забота гуманистов о бомже перевесила усталость доктора, который за долгие годы работы в скорой помощи спас десятки человеческих жизней. Но кого это волнует?

— Когда на одном из форумов появился усеченный видеоролик, меня вызвали на ковер и без обсуждений предложили написать объяснительную и заявление по собственному желанию. Я был в состоянии аффекта. Разговор был достаточно резкий... Месяца за четыре все дела уладим и уедем с семьей. Просто противно…

Амурчанин в четвертом поколении, опытный врач уже продает квартиру и собирается с семей переезжать в другой регион. Благовещенская скорая помощь лишилась опытного врача. Как стало известно АП, до конца года из экстренной службы намерены уйти еще несколько профессионалов. Кому от этого станет лучше?

https://www.ampravda.ru/2019/04/11/087890.html?fbclid=IwAR1LnKac-GhnTYZ_275ceQJ-m7NqcmYbl28BanFY2mcB1xm3hK0iO2D62nk

Я тебе сейчас обосную, почему ты сволочь.
Ты постоянно употребляешь такие слова как "сочувствие и сострадание", но в данной ситуации у тебя был выбор.
Проявить настоящее СОЧУВСТВИЕ к несправедливо уволенному доктору, защитить его от произвола чиновника, когда можно было ограничиться простым формальным выговором.
Ты мог употребить свой талант на полезное обществу дело по восстановлению доктора на работе.
Но ты выбрал путь профессионального ханжи, совкового бюрократа - когда сущностью дела жертвуют во имя пустой формальности.
Вот поэтому ты - Сволочь!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1716

метки: .


Поделиться:

Не могу налюбоваться на фотографию.

Нужно банер такой установить на въезде в Благовещенск.

--
Рукели
Юрий Николаевич

Видеоролик... на ковер... объяснительная... заявление по собственному...

А Ярошенко - сволочь! Он всё это сделал? Или он просто высказал своё мнение о увиденном на видеозаписи?

И почему мнение Павлова правильное, а Ярошенко неправильное? А раз так, то Павлов оставляет за собой право оскорблять людей с другими взглядами. А не много ли берет на себя человек со вспышкой?

Оспорь, докажи свою правоту просто и понятно. Но кто ж тебе дал право унижать человека оскорблением?

Комплекс, желание выделиться... плюс дурное воспитание.

Жирный минус, Павлов.

Юра, ты тупой? В тексте всё сказано. Из-за заказной статьи Яроша уволили отличного директора Пастухову. Этого тебе мало?
И хирург скорой помощи решил уехать навсегда из города, потому что считает что его опозорил на весь город Ярошенко.
Иди отсоси у своего любимца пучеглазого. Ему кто-нибудь заплатит он и тебя с дерьмом смешает.

--

Ты считаешь, что главная причина увольнения Пастуховой - статья Ярошенки? У неё в трудовой так и написано? А может...может дело в том, что многие хейтеры Ярошенки вместо того, чтобы иногда думать....слишком много...курят?

--
С 29 марта - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ НОВОСТИ!
PomaLLIka

Не могу налюбоваться на фотографию.

Нужно банер такой установить на въезде в Благовещенск.

Если человек урод, то он урод во всём.

--
PomaLLIka

Не могу налюбоваться на фотографию.

--
не знаю

тут Павлов прав, я давно спалил, что Ярошенко педрило еще то

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2457

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 858

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 636

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 354

Юрий Сергеев

Просмотров: 233

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 20:21
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 18:39
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

24 июня, 15:02
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

24 июня, 14:25
Светослав Ильиных

журналист

24 июня, 09:09
Игорь Волобуев

юрист

23 июня, 22:13
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Алексей Копер

Фотограф-любитель

25 мая, 18:21
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.