27 июня, 10:24

Конкурс креатива для «АКС».

На идею проведения такого конкурса меня натолкнули некоторые комментарии благовещенцев, которые в последние дни часто адресуются некоторым специалистам ООО «АКС». На глаза они попадаются часто вот я и подумал, почему – бы не объединить все креативные идеи в помощь специалистам «АКС». Возможно, что советы окажутся полезными в их работе.

Итак, первая фраза, которая часто гуляла и до сих пор гуляет в мировой сети – «Вода по нормативу» («освеженная» версия по СанПину). Вроде простая идея, но сколько в ней смысла! Вода же есть (на момент начала акции «Вода по нормативу» вода же была)! Никто не скажет, что ее не было в мае и почти до конца июня. И, вроде как, «норматив» соблюдается. Правда контролирует «этот норматив» чаще всего само «АКС» «своей-же» лабораторией и на «своем» водозаборе, а не в кране! А что там у Вас из крана бежит, это проблемы Вашей управляйки!

«Свежие перлы» креативных специалистов АКС появились недавно. В начале недели по соцсетям «ходила» запись человека, который предупреждал о возможных проблемах с водоснабжением. АКС отреагировало быстро (24.06.21г.) и «проинформировало горожан», что «все работает штатно, перебоев в ресурсе не прогнозируется. Главное сейчас населению не верить разного рода фейкам и не запасаться водой».

Многие благовещенцы поверили и не стали запасаться водой. Сейчас они «вспоминают тихим недобрым словом» специалистов – прогнозистов АКС (попутно «перепадает» и мэрии «за компанию»). Неважные прогнозы получаются!

Ну и третий момент, который «зародился» (как я предполагаю) в креативных умах специалистов-прогнозистов вчера – «На самом деле предупреждения были (видимо имеется ввиду, что предупреждения о проблемах с водой). Ещё 24 июня в АКС сообщили, что водозаборы работают в нормальном режиме, но могут быть временные трудности». Поискал «предупреждения от АКС» в соцсетях за 24.06.21г. и подобных «предупреждений» не нашел. Может быть специалисты–прогнозисты в своем чате друг другу это писали? Или надо было иначе (более креативно) понимать обычному благовещенцу «креативные идеи прогнозистов» от 24.06.21г., т.е. это была необычная форма подачи материала «через отрицание». Если тебе говорят «белое», то надо улыбнуться и понять, что на самом деле подразумевают «черное».

Весьма интересна креативом появившаяся в чьих-то высоких умах идея пополнения запасов воды жителями верхних этажей многоэтажек у жителей нижних этажей. Понимаю, что можно поделиться со своим соседом, если отношения соседские. Но со стороны множества благовещенцев сразу появился резонный вопрос – а начислять расход воды жильцам первых этажей АКС в этот период будет по счетчику или спишет эти «проблемы» на свой счет? За «нормативную питьевую» воду в кранах в течении полутора месяцев вообще непонятно. Точнее понятно, что «вода по нормативу», а значит мы пили ее и оплачивать придется.

По материалам массы постов в соцсетях видна часть реакции благовещенцев на «нормативную водичку», «фейки», «прогнозы», формирование «запасов воды», «предупреждения» и совет «брать воду этажом пониже». Скрытая часть реакции народа видимо не может транслироваться здесь в силу ненормативной лексики. Уверен, что ее гораздо больше, чем написано. Попадаются весьма креативные идеи, которые могут взять на вооружение «специалисты-прогнозисты». К примеру, есть предположения, что зимой, возможно, некоторым благовещенцам посоветуют ходить погреться в другие помещения (если у них в квартире будет прохладно). Возможно вызовет интерес и мое предложение – если не можете выехать из двора в связи с перекопом дороги – не ходите на работу, работайте на удаленке! Кстати, это становится актуальным в силу роста заболеваемости ковидом. Может по факту перекопы по всему городу – это просто креативная прогнозная мысль, которую мы горожане пока не уловили, а некоторые специалисты-прогнозисты почувствовали идею раньше? Решили оградить народ от болезни?

Предлагаю вам поделиться своими креативными идеями. Вполне возможно, что они будут полезны к применению сейчас и на ближайшее будущее. Объявляю конкурс: лучшая идея будет вознаграждена ценным призом, изображенным на фото. Этот приз сейчас дорогого стоит! Каюсь, не послушался 24.06.21г. обещаний спецов от АКС о том, что не надо запасать воду и купил-таки три «на всякий случай». Одной готов поделиться ради конкурса идей!

PS: почему-то перевернулась фото. Пробовал поставить нормально, пока не получилось. Но суть прежняя.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 183

метки: суд.


Поделиться:

Делюсь своим креативом. В надежде на Главный Приз!

Телевизионный сюжет:

...ГАИ (ГИБДД)- ишник останавливает авто. Грозно спрашивает водителя:

- Пил?

- Пил! - гордо звучит в ответ. - Пил, пью и буду пить! Вот это!

В кадре появляется бутыль с водой и этикеткой: "АКС".

...Приз на дом доставят, или как?

--
Это может быть типа табличкаи на кране с предупрежденичми в виде черепа со скрещеннвми костями и надпись вода от АКС.
--
благовещенск

Хорошие идеи. мне нравятся. Ждем еще конкурсантов!

--
Виталий Злочевский (автор)

Хорошие идеи. мне нравятся. Ждем еще конкурсантов!

Думаете, объявятся? Сомнительно... Разве что, озвучите приз. Шоколадку. Или бутылку коньяка... А мы с уважаемым ОТ - энтузиасты. Последние из могикан.

--
Да нас с Сергеем Олеговичем похоже и не смогут превзойти в предложениях потому и нет их.
--
благовещенск

Оказывается так! Жаль, что "креатива" у нас маловато. Надеялся, что "молодежь" будет активнее. Принимаю решение - победила дружба! Завезу обоим по бутылю! Позвоните 551031 и согласуем этот момент.

--
Виталий Злочевский (автор)

Оказывается так! Жаль, что "креатива" у нас маловато. Надеялся, что "молодежь" будет активнее. Принимаю решение - победила дружба! Завезу обоим по бутылю! Позвоните 551031 и согласуем этот момент.

...А что, что в бутыли???

Армейские воспоминания... Из ГДР, где стояла группа советских войск, разрешалось вывезти одну бутылку шнапса. Подходит к стойке осмотра прапорщик с пузатым портфелем.

- Шнапс везёте?

- Везу.

- Сколько?

- Как положено, одна бутылка.

- Показывайте.

Раскрыл прапорщик портфель. Действительно, одна бутылка шнапса. Но - какая!!! Как самогонная "четверть" ведра! Верещагин такую перед Петрухой выставил: мол, чего тут пить...

--

Бутыли заводские, запечатанные. Напишите свои телефоны или мне позвоните. Организую приме - передачу призов.

--

Прием-передачу

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Виталий Злочевский
юрист, специалист по недвижимости

В своем блоге я постараюсь по возможности отвечать на вопросы юридического и риелторского характера, поскольку, как я предполагаю, основная масса вопросов будет касаться именно этих тем, и они должны пересекаться с моей основной деятельностью. У меня сформировалась определенная практика и в этом направлении и сейчас вполне возможно поделиться своим мнением о возможности разрешения какой-либо проблемы. Хотя, конечно, необходимо понимать, что здесь будет изложена моя мысль и это не значит, что эта мысль – истина в последней инстанции. С какими-то ситуациями по заданной тематике я уже сталкивался, со многими ещё нет, и поэтому нельзя принимать за истину моё мнение. Но, тем не менее, полагаю, что это поможет некоторым людям разрешить свои проблемы либо выбрать путь для их решения.

Сайт: злочевский.рф

Instagram: @yurist.garant

8 800 700 93 75 (переход на вызов со смартфона)
 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 409

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 339

Владимир Трухин

любитель истории

Просмотров: 323

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 298

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 95

Авторы блогов все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

сегодня, 07:41
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 13:48
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

23 июля, 14:36
Владимир Трухин

любитель истории

22 июля, 10:27
Анатолий Рубцов

человек ищущий

21 июля, 14:32
Светослав Ильиных

журналист

21 июля, 10:42
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

18 июля, 03:13
Игорь Волобуев

юрист

10 июля, 23:43
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

2 июля, 11:22
Андрей Ягелло

финансист

29 июня, 15:31
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

21 июня, 16:38
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.