18 июня, 21:09

Игорь Миронович Губерман.

Вчера были с супругой и приятелями на концерте Игоря Губермана. Давно мечтал попасть к нему на вечер. Насколько я понимаю в Благовещенске он был впервые. Поэтому его появление в нашем городе было мною давно замечено и билеты куплены.

Поразил его возраст 83 года. Я понимал, что он не мальчик, но весьма хороших внешних данных мужчина. Моему дедушке в момент смерти было 84 года и он выглядел значительно хуже Игоря Мироновича. Поэтому молодец, что находит в себе силы летать так далеко от Израиля, сочинять четверостишья (гарики) и радовать русский народ ими. По его рассказу, он уже около 10 раз был в Америке и пару раз в Австралии, а перелет в эти страны весьма непростой даже для меня, а он с этим справляется. Здоровья ему!

Порадовал Игорь Миронович своими гариками в течении почти 2 часов с антрактом. Зал искренне смеялся над большинством из них. Манера общения у него, конечно, может вызывать некоторое смущение поначалу, но постепенно привыкаешь, поскольку Игорь Миронович общается «нашим могучим» языком и весьма часто не литературным. Надеюсь, что он еще долго будет радовать русского человека своими четверостишьями. Советую вам почитать их, их очень много, тысячи. Все они о нашей жизни. Вот некоторые из них.

„Весной в России жить обидно,

весна стервозна и капризна:

сошли снега, и стало видно,

как жутко засрана отчизна.“

„Я Россию часто вспоминаю,

Думая о давнем дорогом,

Я другой такой страны не знаю,

Где так вольно, смирно и кругом.“

Ушли куда-то сила и потенция,

зуб мудрости на мелочи источен.

Дух выдохся. Осталась лишь эссенция,

похожая на уксусную очень.

Я нелеп, недалёк, бестолков,

да ещё полыхаю, как пламя;

если выстроить всех мудаков,

мне б, конечно, доверили знамя.

Душа у женщины легка

И вечно склонна к укоризне:

То нету в жизни мужика,

То есть мужик, но нету жизни…

Душой и телом охладев,
Я погасил мою жаровню:
Еще смотрю на нежных дев,
А для чего — уже не помню.

А жизнь летит, и жить охота,

И слепо мечутся сердца

Меж оптимизмом идиота

И пессимизмом мудреца.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 281

метки: закон.


Поделиться:

Губерман - голова!
В Москве был на его выступлении.

--
С новым годом! Идите нафиг!

Читал ваш пост на Амуринфо. А здесь не сходили?

--

Нет. Дел много...

--
С новым годом! Идите нафиг!
Игорь Николаевич Павлов

Нет. Дел много...

--
Если Господь всемогущ, почему он делает нам гадости? Он направляет: Чувствуешь дерьмо и идёшь в другую сторону.

Этот стихоплет уже бывал в Благе и не раз. Личность мутная. Россию он терпеть не может , судя по тому, что говорит, например, на украинском телевидении, но регулярно наезжает сюда с концертами. smiley

--
«Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…» фельдмаршал Бурхард Христофор фон Миних
Наивный добряк:"... Россию он терпеть не может , судя по тому, что говорит,..." _________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________Евреев он тоже терпеть не может, судя по тому, что говорит....
--

ой, прикольно)... завидую

--
Смеюсь с идиотов

Да, Мироныч в Благовещенске был. И нормально описывает свою прогулку по старой набережной (с фляжкой коньяка в кармане). Памятник Ленину в натуральную величину ему понравился.Кроме гариков, он и прозу пишет. В одном из произведений, Благовещенск и упоминается.

--
Благовещенск

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Виталий Злочевский
юрист, риелтор, медиатор

В своем блоге я постараюсь по возможности отвечать на вопросы юридического и риелторского характера, поскольку, как я предполагаю, основная масса вопросов будет касаться именно этих тем, и они должны пересекаться с моей основной деятельностью. У меня сформировалась определенная практика и в этом направлении и сейчас вполне возможно поделиться своим мнением о возможности разрешения какой-либо проблемы. Хотя, конечно, необходимо понимать, что здесь будет изложена моя мысль и это не значит, что эта мысль – истина в последней инстанции. С какими-то ситуациями по заданной тематике я уже сталкивался, со многими ещё нет, и поэтому нельзя принимать за истину моё мнение. Но, тем не менее, полагаю, что это поможет некоторым людям разрешить свои проблемы либо выбрать путь для их решения.

Сайт: злочевский.рф
 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2183

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 935

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 436

Цифровой Криминалист

Просмотров: 376

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 346

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:21
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 22:25
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 11:16
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 08:43
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

20 сентября, 11:54
Светослав Ильиных

журналист

20 сентября, 10:56
Цифровой Криминалист
17 сентября, 15:57
Игорь Волобуев

юрист

16 сентября, 21:06
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

13 сентября, 12:30
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.