9 декабря 2010, 02:21

Я тоже так хочу...

Совещание затянулось… Она нервно смотрела на часы, которые ей подарил муж, и не осознавала, который сейчас час… И очень, очень  боялась опоздать на самолет...

Все! Наконец-то! Закончились нудные часы переливания из пустого в порожнее…

Господи! До вылета  осталось три часа! А ей еще надо успеть сдать номер в гостинице, покидать вещи в чемодан и в аэропорт. В аэропорт, в самолет и туда, где он ее ждет!  Он  ждет ее уже три часа! Он уже там! А она еще не в самолете, а здесь, в командировке, в Москве! Муки, какие муки приносят эти часы, когда понимаешь, что встреча уже так близка, но надо еще преодолеть более тысячи шестисот километров! 

Так… Что одеть? Это платье ей муж подарил на пятидесялетие. Оно ей очень идет. Синее, подходит к цвету ее глаз, прекрасно облегает фигуру.  Нет! Только не оно! Она нервно скомкала его и засунула вглубь чемодана. Вот это! Легкое, воздушное, белое! Только вчера она купила его в ГУМе.

Такси уже ожидало ее.

-Во Внуково. И  -  побыстрее!  Я не должна опоздать!

-Понял! Поедем по дороге без пробок! Добавите?

-Конечно! Конечно, добавлю, сколько скажете!

-Любимый, я уже в самолете! Я лечу, я лечу к тебе на крыльях своей любви! Я так соскучилась!

-Дорогая… Я изнемогаю от любви к тебе… Я жду тебя… До встречи…

Она слушала его голос, такой родной и такой близкий, полный любви и ожидания… 

Из Москвы до Сочи всего два часа полета. За эти два часа она вспоминала их первую встречу  и все ежегодные встречи на протяжении двадцати пяти лет здесь, в Сочи! Она вспоминала незабываемые  гуляния по берегу Черного моря, поцелуи под луной  под шум морской волны, соленые губы, горячие объятия  и ароматные шашлыки после бурной любви. И продолжение - с вином, сухим и терпким, которое так хорошо утоляет жажду… 

Трансфер  до отеля  «Маринс Парк Отель» уже ожидал  на выходе прилета самолетов. Вежливый водитель получил ее багаж и понесся из аэропорта через Адлер по берегу моря туда, где он ждал ее , в центр  Сочи…

Он никогда не встречал ее в аэропорту.  Так они договорились с первой встречи. Он всегда готовился к встрече в гостинице, сначала в самой дешевой, с хозяйкой на первом этаже, затем в пансионатах, где море было поближе, а теперь, уже который год, они выбрали именно этот отель… 

Обслуживающий персонал встретил ее улыбками.

-Вас уже ждут, - шепнула администратор. Молодой человек, несший ее чемодан, нажал кнопку  лифта, а  она с удовольствием  смотрела  через стекло поднимающейся кабины на море, которое она так любила и, которое, ей дало столько счастья… 

Дав чаевые парнишке, постояв несколько секунд  у двери номера, она, наконец-то постучала. Официант, с салфеткой на правой руке, открыл дверь. Забрал ее чемодан и унес его в апартамент. Затем извинился и исчез…

Она прошла в номер.  Кругом горели свечи в бокалах с водой… Он подошел сзади и обнял ее… 

***  

Она проснулась от того, что в дверь настойчиво стучали. Посмотрела на часы, которые ей подарил муж.

-Боже! Уже двенадцать часов дня! Вставай!- тормошила она спящего мужчину… Накинув халат, побежала открывать дверь. 

Двое ребятишек с разгону бросились в кровать:

-Деда, мы уже накупались. А вы еще спите, - кричали дети…

-Баба, вы чего такие сони, - накинулись они на нее, целуя и смеясь…

-Мама, папа, мы уже заказали обед, - смущенно улыбаясь, произнес зять…

- Мамочка, я так люблю тебя, - обнимая ее, шептала дочка, - я тоже так хочу...

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1076

метки: .


Поделиться:

"ОНА...

Когда мне будет восемьдесят пять,

Когда начну я тапочки терять,

В бульоне размягчать кусочки хлеба,

Вязать излишне длинные шарфы,

Ходить, держась за стены и шкафы,

И долго-долго вглядываться в небо,

Когда все женское, что мне сейчас дано,

Истратится, и станет все равно -

Уснуть, проснуться или не проснуться,

Из виданного на своем веку

Я бережно твой образ извлеку,

И чуть заметно губы улыбнутся...

ОН...

Когда мне будет восемьдесят пять,

по дому буду твои тапочки искать.

Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,

Носить какие-то нелепые шарфы

Из тех, что для меня связала ты.

А утром просыпаясь до рассвета,

Прислушаюсь к дыханью твоему

Вдруг улыбнусь и тихо обниму.

Когда мне будет восемьдесят пять,

С тебя пылинки буду я сдувать,

Твои седые букли поправлять

И взявшись за руки по скверику гулять.

И нам не страшно будет умирать,

Когда нам будет восемьдесят пять..."

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Галина Одинцова
Оптимистка. Иногда...

Пишу о том, что волнует, радует, впечатляет и не оставляет равнодушной. Мне интересно жить. И я люблю ее, эту короткую, но полную разных неожиданностей - Жизнь.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1495

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 268

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 205

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 170

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 98

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:04
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 октября, 14:54
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

19 октября, 14:22
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

18 октября, 11:14
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 октября, 11:33
Светослав Ильиных

журналист

17 октября, 05:41
Евгений Волков

юрист-идеалист

11 октября, 20:44
Борис Белобородов

предприниматель

10 октября, 15:35
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Игорь Волобуев

юрист

27 сентября, 14:53
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 сентября, 11:50
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.