29 августа 2010, 23:46

РУССКИЙ УРРРОД...

29 августа.2010г. Interfax-Russia.ru - Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призывает следственные органы США провести тщательное расследование по факту истязаний трёх сестер из России, которых удочерила американская супружеская пара."Очередной факт жестокого обращения с российскими детьми, усыновленными в США, потрясает своей дикостью и бесконтрольностью со стороны социальных служб Америки", - говорится в заявлении П.Астахова, которое поступило в воскресенье в "Интерфакс" 

1989 год.

В семье очень уважаемых людей забеременела девушка  восемнадцати лет...Властная мама, жена высокопоставленного человека,  делала все, чтобы то, что произошло в этой семье – никто не узнал…Девочка была очень талантлива. Она писала стихи, играла на фортепиано, сочиняла музыку, занималась театральным искусством. Родители делали все для ее развития.

А тут  -  такое…

Девочка перестала ходить в институт, а мама говорила всем, что дочка заболела, находится на лечении  и дела ее пока плохи…

А потом … было так :

***

Роды принимала знакомая акушерка.

За городом, на даче.

Родился здоровый мальчик.

***

-Томка! Убери этого ребенка! Христом, Богом прошу! Убери ребенка!

 Вот тебе деньги!

- Не могу, Манька! Не могу! С ума  ты сошла,  что ли, не могу!

- Убери! Вот  -  добавляю еще, еще, еще! Забери деньги-то, забери, а ребенка - убери! Убери куда – ни будь…

***

- Але! Але!  Ето хто?  Приедьте  до центрального универмага,  товар есть для вас…

Конечно, хороший, без проблем, как  вы и хотели….Родословная – нормальная, без алкоголя и наркотиков, от молодой и непорочной, отец - тоже – ничего, из елиты..

Отказник… без проблем.

***

-Мама, где я? Мама!  Мама! Где мой ребенок! Мама! Покажите мне ребенка! Покажите!

- Он умер…Умер, деточка моя, переживи, переживи…

***

- Вот, отсидел, восемь лет…

-   ...

-За изнасилование…

-   ...

- Согласие? Конечно!  Обоюдное. От любви все и случилось…

-   ...

-Сам – дурак! Влюбился по уши! Голову потерял…

-   ...

Мамаша ее меня посадила.

- А она что?

-Рыдала,  да на шею бросалась, что она, девчонка совсем, любила меня… Сама отдалась. А я любил ее, голову и потерял-то совсем…

-У тебя папа мент!

-Вот мент и поплатился, что мент… Уволили его… Запил сейчас, мать говорит, что плох…совсем плох…

***

-Доча!  Сегодня иностранцы  у нас ужинают, белое надень.  Они любят белое!  Папа сказал, что будет  молодой  бизнесмен, неженатый и возраст подходящий…

-Надоели мне все! Мама! Не хочу!

- Хочешь – не хочешь, доча, куда тебе деваться – то! Замуж пора! Замуж!

***

-Мама! Привет! Как вы тут? Как отец?

- Папа! Папа! Я вернулся… Вер-нул-ся… Откуда? Да оттуда же…

Отец, я уже дома, до-ма!

***

- Ах, ты , дрянь, опять не слушаешься! В угол! В угол! И без ужина!

(на иностранном языке из уст ребенка…

Маленький ребенок

Лет семи от роду,

Плакать не умея,

И не зная рода…

Все мечтал о маме

И хотел так папу!

Посудите сами -

Как же мне не плакать...)

-Опять песенки сочиняешь, урррод!  Русский урррод…

 

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1085

метки: отказные дети, проблемы с детьми....


Поделиться:

Простите меня! Не удержалась! Опять поместила свой материал, который долго лежал " в шкафу" , а тут... к месту пришлось. Я долгие годы работала с детьми и эта тема для меня - очень больная... Я плачу... как пишут мои друзья, плачу...

--


Галина Одинцова
Оптимистка. Иногда...

Пишу о том, что волнует, радует, впечатляет и не оставляет равнодушной. Мне интересно жить. И я люблю ее, эту короткую, но полную разных неожиданностей - Жизнь.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1628

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 565

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 390

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 208

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 121

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 18:40
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 14:17
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

17 августа, 18:07
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

16 августа, 14:26
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

9 августа, 17:45
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.