27 августа, 10:08

Книжная ярмарка-фестиваль для амурских авторов. Ждём заявки до 05.09.19г.

Управление культуры администрации города Благовещенск

Муниципальная информационная библиотечная система

Амурское региональное отделение Российского союза писателей

Иинформационное письмо

С 22 по 25 сентября 2019г. в Благовещенске проводится Литературный ивент «Книжная осень в Благовещенске», в котором примет участие писатель, Председатель правления союза писателей России Николай Иванов (г.Москва)

22 сентября на набережной реки Амур (район Ротонды)с 12.00 до 16.00 пройдет книжная ярмарка-фестиваль «#Набережная Амура. Граница с Китаем».Планируются творческие встречи с амурскими авторами, «Неспешные прогулки» с Павлом Савинкиным, литературные чтения у Ротонды, будет организована продажа книг АМУРСКИХ авторов. Для участия в ярмарке следует заполнить заявку. (см. ниже)

Цель и задачи выставки-ярмарки:

Цель:

- знакомство с амурскими авторами: писателями, поэтами, журналистами, с людьми, пишущими прозу и поэзию, с издателями и издательствами, СМИ города Благовещенска и Амурской области, издательствами ВУЗов и школ, художниками;

- повышение читательской культуры населения;

- позиционирование книги и чтения как культурного досуга;

- расширение читательской аудитории и повышение статуса письменной культуры в регионе.

Задачи:

- содействие обмену профессиональным опытом книгоиздателей, полиграфистов, специалистов библиотечного дела, мастеров графики и книжного дизайна;

- укрепление сотрудничества библиотек области с издателями и издающими организациями;

- выявление наиболее актуальных, значимых книжных проектов книгоиздательской отрасли на территории Амурской области;

- информирование населения и библиотек о репертуаре амурских книжных издательств, ассортимента издательской продукции ВУЗов города Благовещенска;

На выставке-ярмарке могут экспонироваться книги и периодические издания различной тематики, нотные издания, открытки, репродукции, марки и другие виды полиграфической продукции.

Организаторы мероприятия обеспечивают участников торговым местом (стол, стул), участники могут использовать собственное оборудование (об этом необходимо сообщить организатору)

Принимаются коллективные заявки.

Условия участия в выставке-ярмарке:

Запрещается экспонировать и распространять: контрафактные экземпляры выставочной продукции, книжную продукцию, пропагандирующую войну, насилие, жестокость, порнографию, издания экстремистского характера (признаки, позволяющие отнести издание к экстремистскому материалу, определены Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». В текстах невозможны ругательства (мат и близкие к нему слова), описание эротических сцен, сцен насилия, побуждения к межнациональной розни, суициду, описание наркотических средств и их воздействия и т. п.

Что необходимо для участия:

  1. Подать заявку для участия в ярмарке с 25 августа 2019 года до 5 сентября 2019г.(Форма заявки в «Приложении №1»)
  2. 22 сентября 2019г. обеспечить точку литературой и продавцом.
  3. Участие в ярмарке бесплатное.
  4. Заявки присылать на адрес :kondetr@yandex.ru, с пометкой «ЯРМАРКА»

Приложение №1.

Заявка на участие в книжной ярмарке-фестивале «#Набережная Амура. Граница с Китаем»

Я, ______________________________________________________, тел__________________ планирую принять участие в ярмарке 22 сентября 2019 года.

Полное название литературной организации (если состоите)_________________________________________________________

Реквизиты, адрес, телефон_________________________________________________________________________________________________________________________

Представитель на книжной ярмарке (Ф.И.О)______________________________________________________

К продаже предлагаю следующую литературу ( название, автор, год издания, издательство, город, где находится издательство, цена):

1.__________________________________________________________________

2.__________________________________________________________________

3.__________________________________________________________________

Дата, подпись.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 39

метки: .


Поделиться:

Было бы не лохо еще художников пригласить

--
Rusantik

Было бы не лохо еще художников пригласить

Участвуйте. Почему бы и нет.

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Галина Одинцова
Оптимистка. Иногда...

Пишу о том, что волнует, радует, впечатляет и не оставляет равнодушной. Мне интересно жить. И я люблю ее, эту короткую, но полную разных неожиданностей - Жизнь.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2238

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 506

Цифровой Криминалист

Просмотров: 394

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 350

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 263

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 23:14
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:21
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

22 сентября, 22:25
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

22 сентября, 08:43
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

20 сентября, 11:54
Светослав Ильиных

журналист

20 сентября, 10:56
Цифровой Криминалист
17 сентября, 15:57
Игорь Волобуев

юрист

16 сентября, 21:06
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

13 сентября, 12:30
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.