27 апреля, 12:19

А судьи те, кто...

Я - давняя поклонница программы "Голос". Много писала об этом в своих постах в блоге. Всё было как-то, более-менее,ясно и честно. А вот в этот раз! В этот раз что-то пошло не так... И я рада, что это "не так" касается не только меня, волнует не только меня. Вот что пишет "Газета.Ru" :

Как стало известно «Газете.Ru», в ночь на субботу после оглашения итогов шоу «Голос. Дети» была инициирована проверка результатов голосования. Финал программы был показан в эфире Первого канала вечером в пятницу. В конце эфира было объявлено, что победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Почему понадобилась проверка, на данный момент не известно. Получить оперативный комментарий Первого канала «Газете.Ru» не удалось. Ранее сообщалось, что дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети».

"Дочь Алсу"- Микеллу Абрамову иначе никто и не называет. И девочка тут абсолютно ни при чём. Умеет петь, ну и пусть поёт себе девочка. Но не в этом шоу быть победительницей же. И это было понятно и залу(возмущение) и комментарии слушателей в интернете - все об этом!

А победители -вот они! И среди них кто-то должен быть первым!

Я так думаю!))))

А как думаете вы, друзья?

Но, вкусы у всех разные. О вкусах не спорят. Просто к детям надо относиться честно! И с детьми быть честными.

Вот они-голоса, вышедшие в финал. И не ставший победителем - по воле некоторых...

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 497

метки: .


Поделиться:

Di

Травить ребёнка - дело последнее. Да, Микелла девочка талантливая...

Да кому она нахрен нужна ваша Микелла. Нету в ней ни задатков, ни таланту, как и у самой Алсу. Деньги работают. Однако насколько же надо быть бестолковыми, чтобы не замечать - дело в другом:

От Эль-Мюрида:

"... " с Голосом" ситуация иная - здесь нагло и без малейшей рефлексии организаторы просто и очень по-варварски разрушили созданную легенду равных возможностей, что само по себе очень болезненно. Людям на ровном месте создали абстинентный синдром, рывком выведя их из наркотического состояния. Чем-то это похоже на дефицит табака в конце 80-начале 90 годов, когда миллионы человек внезапно были введены в состояние недобровольного отказа от курения. Что вызвало крайне жесткую реакцию вплоть до локальных "табачных бунтов" с перекрытиями дорог и магистралей. Прощание с наркотическим опьянением - штука крайне болезненная. Особенно, если оно принудительное.

Поэтому и такая реакция на детский "Голос". Случай локальный, но в ситуации, когда система держится на честном слове, никто уже не может сказать, что станет причиной ее обрушения - техногенная катастрофа, региональный мусорный бунт или такой вот скандал вокруг какого-то раскрученного шоу. Арабская весна вообще началась с единичного и банального самоубийства неудачника, доведенного до отчаяния своим безнадежным положением. Один-единственный тунисец Буазизи столкнул огромный регион в катастрофу, став последней песчинкой в нависшей над ним лавине из песка ненависти..."

--

Можно я оставлю это здесь )?

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

--
Хмык
sinoptik
Галина Одинцова (автор)Как делаются голоса- это известно. Точно так же, как и здесь, в наших литературных конкурсах. Всех своих подтягивают и набирают очки. Поэтому я всегда говорю-что голосование читателей. так же, как и зрителей- это приз зрительских симпатий. У кого симпатий и друзей больше, тот и победил. Первому каналу это давно было пора понять. Но, лично я не думала. что голосование проводится таким дремучим способом. Давно пора бы уже усовершенствовать эту процедуру. Ребёнок ни при чём. Абсолютно. Взрослые сделали своё дело- слепо, не оценив его последствия. Алла Пугачева тоже поступила не очень мудро: кулуарно вручив свои золотые звёзды. Короче! Как говорит Галкин, всё это такая дурь, а страдают дети!
целиком и полностью согласна. Подобные конкурсы для детей - зло. За счет своего дитя, за счет его психики, родители удовлетворяют свои амбиции. Но, все же то как ведут себя комментаторы в сетях любого уровня по отношению к Микелле, и на амуринфо в частности - это кошмар.

Лучше было бы, если бы все сглотнули эту пилюльку?

Растет "золотая молодежь", и то, что "быдло", с точки зрения ее родителей не стало молчать, это ей же на пользу. Надеюсь.

Да и другим урок.

+++++

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Галина Одинцова
Оптимистка. Иногда...

Пишу о том, что волнует, радует, впечатляет и не оставляет равнодушной. Мне интересно жить. И я люблю ее, эту короткую, но полную разных неожиданностей - Жизнь.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 554

Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 481

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 391

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 372

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 277

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 19:51
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:27
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 11:38
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

13 ноября, 22:43
Игорь Волобуев

юрист

12 ноября, 09:28
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 ноября, 14:51
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.