9 июля, 09:48

Голосуй, не голосуй,,,

ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ… – 2

Итак, Путин в очередной раз победил. Кого? Нет, не американцев, о чем мечтают пещерные патриоты, не коррупцию, не бедность, чего ждут от него уже 20 лет миллионы людей. Владимир Владимирович вновь победил, как говаривал его предшественник, «дарагих рассиян». Если проголосовав за поправки, дорогие россияне посчитали, что 2 июля они проснутся в другой стране, гораздо лучше прежней, то реальность их быстро отрезвила. Тарифы на услуги ЖКХ. До 1 числа обсуждалась возможность на период пандемии хотя бы тарифы на услуги ЖКХ не повышать. После 1 числа можно не церемониться. Вообще, не зря в России национальным видом спорта считается ходьба по граблям. И нынешняя операция по поправкам в Конституцию весьма и весьма напоминает по замыслу другую операцию со звучным названием – приватизация. О, сколько было надежд, каждый видел себя обладателем двух машин «Волга» - самых престижных на тот момент автомобилей. Ну как же – обещали. А сегодня чуть ли не официально признают это преступлением колоссального масштаба. И от нынешней операции эффект будет такой же. И уже сегодня большая, очень большая группа видных юристов считают эту операцию государственным переворотом. Кроме того, уже на следующий день по окончанию голосования полезли факты о фальсификации в таких масштабах, что стали называть их рекордными. Более того, фактически легализовали все то, что было запрещено законом на прошлых голосованиях. Назвали цифру – 26 миллионов вброшенных голосов, чтобы соответствовать заданным показателям. И как-то странно для государства, называемого себя цивилизованным, регулярно менять Конституцию, подгоняя ее под каждого нового правителя. «Что бордюры поменять, что Конституцию» с издевкой иронизируют политологи. А причину этого они видят в том, что наш основной документ слишком политизирован. Отсюда классическая формула «Конституция для государства» подменена формулой «Конституция для президента». И потому выражение: «Путь России – это движение поперек прогресса к мракобесию» все более обретает реальное содержание. Как написал в журнале «Российская Федерация сегодня» №10-2006 г. В.Залесов : «Такое ощущение, что нас загоняют в какой-то дремучий феодализм. Рабы уже есть – это мигранты и гастарбайтеры, которые работают за копейки и живут в каких-то резервациях. В образовании снова, как в 19 веке речь идет о «кухаркиных детях», которым высшее образование вредно. Появились латифундисты – владельцы крупных земельных поместий. А там и до царя с князьями и боярами недалеко…». А если добавить роль и влияние церкви в жизни государства, то вот вам и феодализм 21 века. А заканчивает В.Залесов свою мысль так: «Мы все время живем в противофазе со всем остальным миром, а потом удивляемся: почему на Западе на нас смотрят свысока?» Ну что ж, движение в феодализм – это, наверное, и есть та особая цивилизация, о которой говорил недавно В.В.Путин.

Окончание следует. А.В.

А.В.Рубцов

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 385

метки: .


Поделиться:

хосспади - одно нытьё и нытьё .... и ноет то кто - человек, который ничего не производящий за всю свою жизнь, кроме копания в книгах.

высрал очередные предложения, не посчитав нужным даже в абзацы разбить и "окончание следует" ....

--

Ага, особенно с учетом того, что пишет чел всю жизнь просидевший в различных ветвях этой самой власти)))))

--

Деревья падали, но продолжали голосовать за топор

--
Люблю утром выйти в интернет, подышать свежим онлайном

Все правильно написал. Молодец!

--

Вообразите себе двух воров противостоящих друг другу и пристально секут друг друга, подглядывая в замочную скважину. Но вот один вор залез тайком в чужой амбар. Другой засек, но у воров закон такой, что не выдают доуг друга. Что дедать? Ну какая проблема? Просто подходит к людям и говорит одному мол "амбаробоссым". Тот не понял скороговорки. Тут многие соображают и кто-то на ушко но так чтоб все слышали произнес "амбар омочить". Ну пошли. У вот тут-то уже не вор а сторонний человек услышал, что в амбаре ко-то шарится. Во-о-ор в амбаре! Во-о-р! Весь народ всполошил. Во-он его из кре....из амбара! Политика такая.

--
благовещенск
Папа Римский

хосспади - одно нытьё и нытьё .... и ноет то кто - человек, который ничего не производящий за всю свою жизнь, кроме копания в книгах.

высрал очередные предложения, не посчитав нужным даже в абзацы разбить и "окончание следует" ....

+++++ Совершенно верно
--
Нельзя быть для всех пушистым-растащат на воротнички

Это называется "стабильность". Пора уже привыкать. Еще как минимум 16 лет "стабильности" впереди. А как максимум никто не скажет ...

--

Вы в свое уме??? Я - блин должна пойти и отдать голос за Конституцию!!! Але-вы але или как!Ё??? По порядку-1. Неделимые границы и восстановление исторической справедливости- Ага! Как насчет Дальневосточной республики , которая вошла в СССР как РЕСПУБЛИКА( фига себе Сахалин Камчатка Владик Хабара Блага) УПС!!! Поехали дальше, Крым вонючий отбили -крику на всю РФ- РОССИЯНЕ!!!Ё А Харьков Полтава Запорожье- это не РФ. ??? Там живут гоблины??? Или все таки РУССКИЕ!!!! По границе СССР 1922 года!!! Гарант-епомасло!!! Поехали дальше-медицина- ай!!!! К ответу гаранта за :раз!баную буханку на вызов и неквалифицированных долбоебов-Я ВАМ СУККИ НЕ ПРОШУ СМЕРТЬ МАМЫ В БУХАНКЕ ЗАСЛУЖЕННОГО УЧИТЕЛЯ РФ-8 часов бедную женщину везли в клинику- саратовская министра районная , тварь жопу мяла , главврач на семинаре- а человек тупо умирал-ТВАРИ!! И если мне в 2021 году наш опорный пункт не покроют золотом- ГАРАНТА К ОТВЕТУ- по Конституции(на метах яйца жмуть-дачи в забугорье строят) . Ой у коммуняк поле бойни- ваше усе Пу , на 3 ПЖ сядет, как Чаушеску. И я должна голосовать за закон писанный Родниной агентом США-чтобы ПУ посадили убили??? Вы о чем, я воздержалась. Вова наше все!\

--

9 мая 2021- всех ,надевших колорадо в тюрьму. ВсЕХ!!! 9 мая победа всего СССР- а не ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ царя придурка, смешно, лента то в начале была ГВАРДЕЙСКОЙ , потом тихо стала ГЕОРГИЕВСКОЙ ---гаранта на пж- ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ. Всех, кто выйдет и брякнет , что лента царская- В ТЮРЯГУ!-по Конституции РФ!

--

"Ждём окончания, которое последует"

--
Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?!
vertex

"Ждём окончания, которое последует"

Всем "окончаниям" - один финал. Неизбежный. Неотвратимый.

--

Страна должна развиваться в экономическом плане, а не заботиться о том, чтобы в карманах олигархов множились денежки. Случись что со страной некоторые быстро чемоданчики в руки и улетели на личных самолетах, помахав ручкой сопливой России.

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 4502

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 1659

Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

Просмотров: 326

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 183

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 149

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 09:03
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 12:27
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 00:33
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

27 ноября, 14:40
Евгений Волков

юрист-идеалист

27 ноября, 09:10
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

26 ноября, 23:15
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

25 ноября, 17:21
Борис Белобородов

предприниматель

16 ноября, 16:16
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

12 ноября, 15:46
Анатолий Рубцов

человек ищущий

12 ноября, 15:16
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

23 октября, 12:01
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.