13 июля 2010, 23:01

Вспышка страсти

Воскресенье. Утро. Мобильник безуспешно разрывается чьим-то звонком.

По мелодии понимаю, что звонит Лена. Чего она хочет в такую-то рань? Приходится выползать из постели в поисках источника звука (а я-то надеялась выспаться после авральных свадебных пятницы и субботы)...

- Ну наконец-то! - раздаётся в трубке звонкий и торопливый голос – Ты не представляешь, ОН мне всю ночь снился, такой красивый, такой потрясающий! Никогда таких ещё не встречала!!!

Лена в последнее время нечасто радовала меня рассказами о поклонниках, поэтому я уже была готова искренне порадоваться за подругу.

- Я его так хочу, так хочу! - не унималась она. - Скорее просыпайся, поедем его покупать.

- Кого покупать? - неуверенно спросила я, всё ещё надеясь, что мне спросонья послышалось.

- Не кого, а мой КЛАТЧ! Заеду через 20 минут, умывайся, одевайся, позавтракаем вместе после шопинга!

 Уже через полчаса мы подъехали к одному из крупнейших парфюмерно-косметических магазинов города. И тут я поняла, зачем Лене нужно было моё присутствие... Заветную сумочку можно было получить, только приобретя что-то из продукции фирмы Guerlain.

Начали мы с подбора нового аромата. Выбрали довольно быстро Guerlain Insolence. Насыщенный пудровый запах понравился подруге сразу. А вот у тестер-стенда с декоративной косметикой мы застряли надолго. Лена очень хотела приобрести бронзирующую пудру. Этот косметический продукт по праву считают хитом продаж в текущем сезоне! Преимущества очевидны: несколько движений широкой кистью по лицу, и эффект загара вам обеспечен! Оттенки можно

комбинировать в зависимости от желаемого эффекта и цвета кожи, а можно смешивать. А ещё, в отличие от румян, эти бронзанты можно наносить и на чистую кожу без предварительного тонирования и припудривания. Что существенно облегчает макияж и экономит время. Летом это особенно актуально. Загар сейчас в моде, поэтому все производители включают продукты для загорелой кожи в свой ассортимент. У Guerlain мне больше всего понравилась пудра в коллекции Terracotta:

Terracotta 4 Seasons - матовая с шелковистой текстурой, идеально подходит для нормальной или жирной кожи, так как не создаёт блеска.

Terracotta Light - это мерцающая перламутровая пудра с эффектом загара, содержит светоотражающие вкрапления, на мой взгляд, больше подходит для сухой кожи, создает на лице эффект сияния.

Обе пудры, кстати, выполнены в двух цветовых решениях: для блондинок и для брюнеток. Наш выбор осложнялся тем, что подруга вот-вот сменила цвет волос и стала рыжей...

Блеск для губ из той же коллекции подобрали довольно быстро, хоть и был соблазн купить все 6 оттенков. Карамельные цвета так и манили своей теплотой и глянцевым сиянием. Выбрали самый светлый, похожий на жидкое золото. Идеален для дневного макияжа, да и с вечерним <<смоки>> будет к месту.

Вообще, вся коллекция берёт не только качеством косметики, но и замечательным авторским дизайном упаковки. Я привыкла, что продукция для профессионалов упакована просто до минимализма. Но, глядя на Terracotta, растаяла, испытав желание купить что-нибудь и для себя. Ну и пусть это люксовая косметика (хоть и недешевая), зато, даже когда блеск или пудра закончатся, пудреница или тюбик станут стильным украшением туалетного столика!

Приобретя также карандашик для глаз Chanel (очень удобный аппликатор для тушевки и точилка прилагались), мы решили закончить покупки. Столь желанный клатч уже ждал нас на кассе в качестве подарка... Глаза Лены горели

(:

  

   

   

   

   

   

  

  

  

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 2853

метки: Guerlain, Terracotta 4 Seasons, Terracotta Light, bronzing powder, бронзант, пудра, визажист, макияж.


Поделиться:

в рекламный!

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Дарья Нестерова
визажист
Когда десять лет назад я вышла на подиум "Магии моды", мне и в голову не могло прийти, что Красота станет делом моей жизни. Несколько лет я изучала экономику и финансы, получила диплом МАПП. Больше двух лет работала бухгалтером. Но мое призвание - творчество. В 2007 году я окончила московскую Академию Красоты Долорес Кондрашовой по специальности визаж. Веду частную практику, сотрудничаю с салонами, с удовольствием работаю с фотографами - и как визажист, и как модель. Обожаю живопись и художественную фотографию. В настоящее время живу и работаю в Москве
отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1034

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 910

Криптоаналитик

Просмотров: 495

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 347

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 306

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 16:33
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 14:23
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 11:44
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

25 февраля, 19:46
Криптоаналитик
25 февраля, 18:51
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

25 февраля, 08:22
Игорь Волобуев

юрист

25 февраля, 07:11
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

24 февраля, 14:34
Алексей Копер

Фотограф-любитель

22 февраля, 14:17
Андрей Ягелло

финансист

21 февраля, 10:13
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

19 февраля, 22:23
Юрий Сергеев
16 февраля, 14:19
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

16 февраля, 00:52
Цифровой Криминалист
28 января, 12:29
Евгений Волков

юрист-идеалист

15 января, 19:42
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.